Login
гербалайф, прошу совета
NEW 10.03.03 19:48
in Antwort regi.na 25.02.03 13:54
Дамы у господа.
Herbalife Это пищевая добавка, а не лекарство или медикамент. И поетому говорить, что это поможет или вылечит какуюто болеzHь преследуется по закону.
Распространители не являются врачами, хотя врач может им быть, и поьетому они не могут ставить диагноз или прописывать (говорить что поможет) от болезны.
В Германии одит из продуктов запрещен для продажи.
А о том, что Herbalife не полеzен, можно прочитать в (единственном независимомом) журнале ÖКОТЕSТ
www.оекотеsт.dе
в.меер
Herbalife Это пищевая добавка, а не лекарство или медикамент. И поетому говорить, что это поможет или вылечит какуюто болеzHь преследуется по закону.
Распространители не являются врачами, хотя врач может им быть, и поьетому они не могут ставить диагноз или прописывать (говорить что поможет) от болезны.
В Германии одит из продуктов запрещен для продажи.
А о том, что Herbalife не полеzен, можно прочитать в (единственном независимомом) журнале ÖКОТЕSТ
www.оекотеsт.dе
в.меер
NEW 10.03.03 21:48
in Antwort Anonymous 10.03.03 13:23
NEW 11.03.03 18:27
in Antwort Anonymous 10.03.03 19:48
Ты русские газеты открой и посмотри, там этого говна немерено

С уважением Ваш http://mihka.strana.de
С уважением Ваш http://mihka.strana.de
NEW 13.03.03 01:11
in Antwort Mihka 11.03.03 18:27
NEW 13.03.03 01:12
in Antwort Mihka 11.03.03 18:27
NEW 17.03.03 12:41
in Antwort Anonymous 18.02.03 16:23
Вас интересует мнение о Гербалайфе или Вы хотите похудеть?
Если второе,рекомендую систему сбалансированного питания.
Без насилия,естественно и результативно.Могу прислать рекомендации.
Если второе,рекомендую систему сбалансированного питания.
Без насилия,естественно и результативно.Могу прислать рекомендации.
NEW 21.03.03 15:07
Моя подруга начала принимать Herbalife три месяца назад в надежде похудеть. Но так как днем она глотала таблетки и пила воду, а вечером поедала конфеты и шоколад, то похудения мы не заметили. Зато в другом были изменения. Она сказала мне, что в последние два раза ее менстр. цикл составил 31 день вместо привычных 28. И это ей очень нравится.
А худеть она начала только сейчас, когда стала принимать дополнительно таблетки для похудения от той же фирмы.
Ето ее тоже нравится.
И еще у нее что-то там перестало болеть в женском месте. Подробности мне неизвестны.
А худеть она начала только сейчас, когда стала принимать дополнительно таблетки для похудения от той же фирмы.
Ето ее тоже нравится.
И еще у нее что-то там перестало болеть в женском месте. Подробности мне неизвестны.
NEW 24.03.03 23:29
С чем именно худеть молодой человек решать Вам, в то же время только 100% настройка и сумошедшее желание снизить вес приведут Вас к желаемому результату.
Гербалайф, как и многие другие это всего лишь инструмент в достижении Ваших ЦЕЛЕЙ!!!
Лично мне концепция этого продукта ясна, питание клеток, даешь питание будет + , не даешь... - !
Вариантов много, если есть желание разобраться.
К диалогу готов!
:-)
master69
Гербалайф, как и многие другие это всего лишь инструмент в достижении Ваших ЦЕЛЕЙ!!!
Лично мне концепция этого продукта ясна, питание клеток, даешь питание будет + , не даешь... - !
Вариантов много, если есть желание разобраться.
К диалогу готов!
:-)
master69
:-)master69
NEW 28.03.03 09:10
in Antwort Tian 20.02.03 12:37
Всем совет: не связывайтесь с этим товарищем Тянь-Ши. Его копмания - заурядная пирамида, рассчитанная на обман клиентов.
Как только на Вашем личном счете появилась сумма 300$, Вы начинаете вести большой бизнес. Теперь Вы уже получаете вознаграждение 20% за прямое приглашение (т.е. если Вы сейчас приглашаете своего друга и он понимает, что в "ТЯНЬШИ" он может получить и здоровье, и т.д., то Вам компания выплатит 20% с суммы вклада этого человека).
По ╖ 6c Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG): Progressive Kundenwerbung подобная деятельности карается сроком залкючения до двух лет или денежным штрафом!
А то, что продаваемые продукты туфтовые и играют лишь роль "катализатора", Петрович уже доказал:
Все продукты изготовлены из растений, живых организмов и минералов, произрастающих, проживающих и находящихся на территории Китая. В них отсутствуют гормоны, консерванты, возбуждающие средства...
Корпорация "Тяньши" с помощью современных биоинженерных технологий , изготовила линию Бадов, обогащенных кальцием...
Вот так - "естественная биоинженерия."
Как только на Вашем личном счете появилась сумма 300$, Вы начинаете вести большой бизнес. Теперь Вы уже получаете вознаграждение 20% за прямое приглашение (т.е. если Вы сейчас приглашаете своего друга и он понимает, что в "ТЯНЬШИ" он может получить и здоровье, и т.д., то Вам компания выплатит 20% с суммы вклада этого человека).
По ╖ 6c Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG): Progressive Kundenwerbung подобная деятельности карается сроком залкючения до двух лет или денежным штрафом!
А то, что продаваемые продукты туфтовые и играют лишь роль "катализатора", Петрович уже доказал:
Все продукты изготовлены из растений, живых организмов и минералов, произрастающих, проживающих и находящихся на территории Китая. В них отсутствуют гормоны, консерванты, возбуждающие средства...
Корпорация "Тяньши" с помощью современных биоинженерных технологий , изготовила линию Бадов, обогащенных кальцием...
Вот так - "естественная биоинженерия."
NEW 28.03.03 15:39
in Antwort v.meyer 13.03.03 01:12
NEW 28.03.03 17:44
in Antwort Mihka 28.03.03 15:39
Теперь понятно... . Но ничего не понятно. Если меня на неделю из-за этого дерьма закрыли, то обьясни где я его рекламировал!?? Эти Гербалаищики уже достали: то письма пищут, то звонят, 2 недели настаивают чтобы кассету взял, потом чтобы вернул... .
А то что я выще написал, так это просто разьяснение что это не лекарства и... . И с точки срения закона.
САМЫЙ ЯРЫЙ ПРОТИВНИК ХЕРБАЛИВЕ.
А то что я выще написал, так это просто разьяснение что это не лекарства и... . И с точки срения закона.
САМЫЙ ЯРЫЙ ПРОТИВНИК ХЕРБАЛИВЕ.
NEW 04.04.03 01:51
Всем привет!
Почитала я ваши изливания по-поводу Гербалайф и ужаснулась!
Для себя сделала соответствующие выводы.Гербалайф поливают грязью только те люди которые его не ели,либо у них нет днег на продукт.Поэтому лучше все обгадить, чем сказать правду.Я использовала продукты Гербалайф вместе с моим мужем
результаты потрясающие.Мой муж похудел на 20 кг и удерживает свой вес в течении года без изменений.Я похудела на 5 кг особенно в области бедер и ушла в обьемах на 10 см в бедрах и 5 см в талии.
Так что ребята продолжайте хаить продукт ,ая буду дальше приводить себя в порядок.
Кому будет интересно как я получила такие результаты пишите
lavrenova@inbox.ru
Почитала я ваши изливания по-поводу Гербалайф и ужаснулась!
Для себя сделала соответствующие выводы.Гербалайф поливают грязью только те люди которые его не ели,либо у них нет днег на продукт.Поэтому лучше все обгадить, чем сказать правду.Я использовала продукты Гербалайф вместе с моим мужем
результаты потрясающие.Мой муж похудел на 20 кг и удерживает свой вес в течении года без изменений.Я похудела на 5 кг особенно в области бедер и ушла в обьемах на 10 см в бедрах и 5 см в талии.
Так что ребята продолжайте хаить продукт ,ая буду дальше приводить себя в порядок.
Кому будет интересно как я получила такие результаты пишите
lavrenova@inbox.ru
NEW 04.04.03 02:48
NEW 04.04.03 02:53
in Antwort glorija 18.02.03 22:25
На треножоре результат будет не на лице , а с обратной стороны
Извините
А вам он треножор помог. И ещ╦ в тренаж╦рном зале Вы бесплатно занимаетесь ???
NEW 04.04.03 03:01
in Antwort wladi1 21.02.03 14:09
Известно Вам к сожалению немного , а жаль. На сегодня HERBALIFE офицально работает в 58 странах и 58 министерств здавоохранения проверили и допустили продукты HERBALIFE на свой рынок. Украина в этом списке 55-я , с сентября прошлого года !!! А попили бы витаминчики , глядишь и настроение бы улучшилось.
Готов помочь.

04.04.03 03:11
in Antwort bastq2 21.02.03 15:12
А почему цифры должны были измениться ???
Тестировали 5 и 7 лет . Затем на рынок допустили. Теперь понятно ??? Хотите знать больше - раскажу. Только не надо так нервничать. От стресса все болезни. И еще от неполноценного питания...
NEW 04.04.03 03:13
in Antwort samus 21.02.03 21:40
В этом году оборот 1.7 милиардов $. В 58 странах.Кто - то всё таки покупает.
NEW 04.04.03 03:22
in Antwort Angel_dust 25.02.03 09:35
Немцы продают в Германии раз в 5 больше , чем русские.
И неудачниками себя не считают. Кстати почему у всех "ругальшиков" такой слог нервный ? Лечится надо !!! Витамины попить, говорят помогает 
NEW 04.04.03 03:28
in Antwort Angel_dust 25.02.03 15:59
Вот несчастье у МАМЫ рука болеть перестала. Лучше пусть болит... Да вы что себе там думаете ??? Охренели совсем ??? Извините. Но это же ВАША мама.