Вход на сайт
спасите!! болит!!!
04.08.06 15:03
сидю и временами вою... не знаю, что это может быть.. первый раз почувствовала пару недель назад после зарядки.. справа, сбоку, почти на спине...нет, скорее сбоку, где ребра кончаются... ну не знаю, как описать.. вроде не почки, впечатление, что не орган, а сами ребра или мышцы ну или не знаю, что там еще может быть..вчера вечером начало сильнее болеть, а утром в бане как чихнула - так и завыла... воть... болить...чем больше давлю на ейто место, тем больше кажется, что это между ребрами болит... а с какой это им радости??!! чего посоветуете?? спасибки... 
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 04.08.06 15:27
в ответ Peppy7 04.08.06 15:03
либо межреберная невралгия, либо обычный остеохондроз. давить на это место не надо. я мужу массаж в период обострения делаю легонький с мазями, в основном с Хондроксидом. показан покой, беречь нервы - это тоже ведет к обострению. с зарядочкой осторожнее, м/б и просто мышцу потянули.
NEW 05.08.06 14:58
в ответ leka-78 04.08.06 17:50
У меня тоже в груди была ужасная боль, я не то что на полный вздох не могла дышать, я ваабще не могла дышать!
Только меня не протянуло, я просто смотрела телевизор, сидя в кресле, но видимо неудачно села..... ..вернее легла.......
короче, как то я умудрилась разместиться в этом кресле, что потянула себе какой то нерв, который потом и отдавал ужасные боли.
Deo volente...
NEW 10.08.06 17:43
в ответ galinablanka2 10.08.06 17:32
хе-хе... нажала на последнее...
я думало, оно само пройдет... почти прошло... вчера уж ене болело.. а сегоднй аопять чихнула - согнулась и думала больше не розогнусь... в пн потопаю к врачу... это уже не смешно.. только желчного пузыря мне не хватало..
я думало, оно само пройдет... почти прошло... вчера уж ене болело.. а сегоднй аопять чихнула - согнулась и думала больше не розогнусь... в пн потопаю к врачу... это уже не смешно.. только желчного пузыря мне не хватало..
NEW 10.08.06 19:04
в ответ leka-78 10.08.06 18:20
так завтра это... на работу... времени нет... глядишь, до понедельника рассосется... 
ну не хожу й апо врачам... ток к стоматологу, и то, если спать от боли не могу... но я честно брошурку взяла, телефончики врачей рассматриваю.. по -ближе к дому..
кстати, никогда тут не была у этих-самых врачей.. мне, собственно, куда? к альгемайнмедецинер? ну примут они меня, а дальше? я чего-то сомневаюсь, что у менй авсе сразу пройдет.. это ж меня дальше послать должны? или? и куда? и сколько прием у следующего врача ждать?
ну не хожу й апо врачам... ток к стоматологу, и то, если спать от боли не могу... но я честно брошурку взяла, телефончики врачей рассматриваю.. по -ближе к дому..
кстати, никогда тут не была у этих-самых врачей.. мне, собственно, куда? к альгемайнмедецинер? ну примут они меня, а дальше? я чего-то сомневаюсь, что у менй авсе сразу пройдет.. это ж меня дальше послать должны? или? и куда? и сколько прием у следующего врача ждать?
NEW 10.08.06 23:16
в ответ Peppy7 10.08.06 19:04
Я недумаю что до понедельника пройд╦т,если за 2 месеца не прошло а то за 3дня вс╦ пройд╦т.Тебе лучше завтра сходить,а то в понедельник всегда много людей и обычно надо долго ждать так что можеш ссобой книжечку прихватить что-бы время быстрее прошло.
NEW 11.08.06 20:18
в ответ leka-78 10.08.06 23:42
ну я в час как-раз с работы "на обед" улизнула... хто ж знав, шо у врачей по пятницам короткие день??!! одна барышня сказала, что сегодня ничего сделать не может, прием закончен, но если у меня нотфаль - то могу прийти в понедельник с 8 до 9:30... гы... единственный, который до 18:00 работал, не мог менй апринять из-за перебора клиентов... хм...
NEW 24.08.06 14:57
в ответ Peppy7 04.08.06 15:03
Привет,всем! А у меня такая "кака" только слева.У гинеколога была,у уролога была- везде здорова! А болит так,что хоть на стенку лезь! Думала,что в машине просквозило,как раз слева постоянно окно открыто. Думала,что такая напасть только у меня.А нас тут хорошая компания собралась! Я обматываюсь во время болевой атаки пуховым платком и ложусь. Иногда само по себе проходит и длительное время не чувствуется,а потом снова напоминает о себе.
NEW 24.08.06 16:58
в ответ Jeanny_s 24.08.06 14:57
Уже раза три написали и повторили - к невропатологу надо идти.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.08.06 19:02
в ответ kunak 24.08.06 16:58
а мне, кстати, ибупрофен прописали. правда, пошла я к врачу после того, когда менй аполнустью "заклинило", дождалась, что вообще шевельнуться не могла, удивляюсь, как до врача доползла.. тепер
ь уж ебегаю, но легкие боли все-равно остались. я вот думаю- ято у меня теперь хронически? обезбаливающее - это же не лечение, по идеи, просто помогло мышцы расслабить, но если я правильно понимаю, то рецедив мне обеспечен?
ь уж ебегаю, но легкие боли все-равно остались. я вот думаю- ято у меня теперь хронически? обезбаливающее - это же не лечение, по идеи, просто помогло мышцы расслабить, но если я правильно понимаю, то рецедив мне обеспечен?
NEW 25.08.06 10:59
в ответ Peppy7 24.08.06 19:02
Ибупрофен в первую очередь является одним из современных нестероидных противовоспалительных препаратов! А вот его обезбаливающее и жаропонижающее действие уже второстепенно. 
Подвиг народа
NEW 25.08.06 11:06
Межрёберная невралгия?
Тепло одеваться надо! Хорошо помогает прогревание.
Ибупрофен 600 ?
Тепло одеваться надо! Хорошо помогает прогревание.
Ибупрофен 600 ?
Подвиг народа
NEW 25.08.06 16:32
в ответ kunak 25.08.06 11:06
Ibuprofen AL 800 retard.
дык... я и так тепло одеваюсь.. вроде.. мне всегда жарко...
но вроде ничего. надо сказать, что после 3 дней ничегонеделанья(специально выходные взяла) стало лучше.. силы прибавились:) боли прошли.. лицо перестало светиться зеленым цветом! чудеса!!!
дык... я и так тепло одеваюсь.. вроде.. мне всегда жарко...
но вроде ничего. надо сказать, что после 3 дней ничегонеделанья(специально выходные взяла) стало лучше.. силы прибавились:) боли прошли.. лицо перестало светиться зеленым цветом! чудеса!!!