Вход на сайт
Восстановил зрение за 10 дней
31.07.06 12:30
Последний раз изменено 01.08.06 21:20 (samus)
Всем привет кого интересует эта тема и кто ещё не потерял надежду победить очки!
Давненько лазил по сайтам и наткнулся на сайтик, где продают аудио книги и от друзей слышал, что есть методика Норбеков с помощью которой можно легко восстановить зрение. На сайте купил книгу Опыт дурака или ключ к прозрению, как избавиться от очков, прослушал, позанимался, дальше купил видео суставную гимнастику, так как давненько страдал не только плохим зрением, но и болью в пояснице (работа сисадмина v сидячая же). После того как поработал по методике выбросил очки и спина больше не беспокоит.
Давненько лазил по сайтам и наткнулся на сайтик, где продают аудио книги и от друзей слышал, что есть методика Норбеков с помощью которой можно легко восстановить зрение. На сайте купил книгу Опыт дурака или ключ к прозрению, как избавиться от очков, прослушал, позанимался, дальше купил видео суставную гимнастику, так как давненько страдал не только плохим зрением, но и болью в пояснице (работа сисадмина v сидячая же). После того как поработал по методике выбросил очки и спина больше не беспокоит.
NEW 31.07.06 18:03
в ответ sameach 31.07.06 16:06
Все типично. Обычно по два ника регистрируют. Первый заходит - "а не мог бы мне кто- нибудь рассказать о то самом приборе, который все болезни лечит?" Через три минуты новый ник с того же IP: "Конечно!! у меня есть телефон Васи Пупкина, который как раз их продает!!!"
NEW 31.07.06 18:53
в ответ Германец 31.07.06 18:03
Все эти отговорки свойственны типичным хроническим неудачникам и больным, которые восхваляют свою болезнь, лень и неудачу, от всех ваших неверий или лени свойство восстанавливать зрение и здоровье методика не потеряет. Эта методика только для сильных людей - Личностей, которые могут побороть свою лень и болезнь. Дорогу освоит идущий. Для лентяев есть реклама клиник, куда они едут по точному адресу - где глаза режут обещая лучший результат после операции, а вы пообщайтесь с теми, кто прошёл эту операцию и вам станет всё понятно. А призвание к восстановлению зрения по этой методике - это не реклама, а желание помочь другим побороть болезнь. А дальше Ваше право воспользоваться аудио книгой, просто прочитать купленную книгу в магазине или скачать электронную версию книги бесплатно.
Решение за Вами..
Решение за Вами..
NEW 31.07.06 19:58
в ответ Neugirige 31.07.06 19:12
И Зрение возможно улучшить за 10 -15 дней и от других болезней избавитъся ,вне зависимости от сложности заболеваний, уверен на 100% т. к .тому есть множество подтверждений и это все без Химии. Если Человек сильно хочет жить и к тому же не болеть ,то Медицина бессильна.
NEW 31.07.06 19:59
в ответ Alexs2006 31.07.06 18:53
Вы что же книгу наизусть выучили? Точно Норбеков!
ЕРУНДА!!! Пробовала сама. Конечно в начале после прочтения книги так воодушевлена была
, но уже скоро поняла что ЕРУНДА.
Может и помогает у кого + или- 0,25. А вот у кого побольше, одна дорога- под скальпель!
И как можно обвинять больных людей, что они сами в своих болезнях виноваты и не хотят лечиться? А как же быть тем у кого плохое зрение по наследству досталось?
ЕРУНДА!!! Пробовала сама. Конечно в начале после прочтения книги так воодушевлена была

Может и помогает у кого + или- 0,25. А вот у кого побольше, одна дорога- под скальпель!
И как можно обвинять больных людей, что они сами в своих болезнях виноваты и не хотят лечиться? А как же быть тем у кого плохое зрение по наследству досталось?
NEW 01.08.06 12:04
в ответ Германец 31.07.06 19:26
Инна в Испании,а я,после 2х месяцев!!!!СИЛЫ И ВОЛИ,не одевая очков,веря в себя,почти,как в Бога,зная,что ТО,что я не вижу знаков,когда еду без очков за рул╦м-это самообман,на самом деле-Я ВИЖУ ВС╗!!!.так вот,я сижу здесь и пишу в моих ЛЮБИМЕЙШИХ очках!!!
Норбеков-это хорошо,советы чудесные,НО,вот что касается ЗРЕНИЯ-ТУФТА ПОЛНАЯ!
....мои любимые глазоньки со мной и в своих любимых очках! 
Норбеков-это хорошо,советы чудесные,НО,вот что касается ЗРЕНИЯ-ТУФТА ПОЛНАЯ!

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 01.08.06 19:05
в ответ Юля-лЯ 01.08.06 13:40
Как мне жаль, что я открыл эту тему, так как я предполагал, что Норбеков в своей книге преувеличивает, то что люди очень сильно защищают свою лень и свои любимые кастыли на глазах. Если в этой теме присутствует модератор, то прошу удалить его эту тему или хотя бы закрыть. Ленивому человеку и дураку поможет только скальпель или ЛЮБИМЫЕ КАСТЫЛИКИ НА ГЛАЗКАХ. Для тех кто читал книгу и не потерял оптимизма скажу только, что одного желания мало необходимы действия в строгой соотвествии методике.
Так же в магазине видел книги других авторов по восстановлению зрения, а на форуме прочитал о замечательном курсе по восстановлению зрения Жданова по методике Шичко-Бейца, впринцепе очень всё похоже, только по Норбекову 1 диоптрия за 2 дня, а в других методиках чуть подольше. Если интересует кого могу выложить статью по упражнениям Шичко - Бейца.
Так же в магазине видел книги других авторов по восстановлению зрения, а на форуме прочитал о замечательном курсе по восстановлению зрения Жданова по методике Шичко-Бейца, впринцепе очень всё похоже, только по Норбекову 1 диоптрия за 2 дня, а в других методиках чуть подольше. Если интересует кого могу выложить статью по упражнениям Шичко - Бейца.