Вход на сайт
Мужчина- Гинеколог , что делат?
NEW 20.07.06 22:15
хочу поменят своего гинеколога, постпрашивала много у многих врачеи, посоветовали несколких , но они все мужчини.
Даже незнаю что и делать, посоветовали одного работает так же в Гебуртхилфе и оперирует, наблюдает беременних в основном, вот хотела бы к нему, но как то мне не по себе. Мне кажется я буду в мжчине враше , видет во первих мужчину, а потом уже врача.
Кто набвлюдается у врача -гинеколога мужчини, как вам? Поделитесь опитом пожалуиста, надо записиватся , а то термином мало осталось, а я все никак не решусь.
хочу поменят своего гинеколога, постпрашивала много у многих врачеи, посоветовали несколких , но они все мужчини.
Даже незнаю что и делать, посоветовали одного работает так же в Гебуртхилфе и оперирует, наблюдает беременних в основном, вот хотела бы к нему, но как то мне не по себе. Мне кажется я буду в мжчине враше , видет во первих мужчину, а потом уже врача.
Кто набвлюдается у врача -гинеколога мужчини, как вам? Поделитесь опитом пожалуиста, надо записиватся , а то термином мало осталось, а я все никак не решусь.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 20.07.06 23:24
в ответ Sweetyfee 20.07.06 22:35
Мужчины-гинекологи бывают гораздо добрее, внимательнее и тактичнее женщин-гинекологов. Не думаю, что надо стесняться(хотя у меня и небольшой опыт, несмотря на, скажем, зрелый возраст). Важно, какой он специалист.
А то, что Вы ему предъявите, он видел много раз. Ему вс╦ равно.
А то, что Вы ему предъявите, он видел много раз. Ему вс╦ равно.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 20.07.06 23:27
в ответ zauberprinzessin 20.07.06 22:15
вообщето мужчина гинеколог намного болезненее и внимательнее относится к жалобам женщин. Если женщина-гениколог на что то может "немного наплевать", тк. сама такое чуствовала например и считает что и потерпеть можно. А вот мужчтны при любом намеке на боле или непрятные ощещения не скажут "ну так бывает иногда". Они пугаются и сразу принимают меры
Женщины как-то немноооооожечко (не все конечно - не кидайте в меня
) безолабернее относятся. Мужчины геникологи - самое супер!!!
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 20.07.06 23:40
для меня лично, однозначно мужчина гениколог Нет,
умираю от стыда,отя понимаю, что моя мягко говоря *красавица*, его мало интресует как нужный для него орган, короче, когда в роддоме меня должны были выписывать, нужен был контрольный осмотр после кесарево, так вот, я сказала медсестре, чтобы мужчине меня категорически не посылала, в общем меня руками осматривала девочка студентка, очень милая и понимающая мо╦ смущение, а он, коз╦л, сделал банальное Узи, надавил мне на шов так, что я увидела бабушку с того света, после его Узи, у меня начался нагнаивться шов, он очень больно что то там надавил... или это совпадение с гноем, сейчас это уже неважно, а то, что женщины грубей, так это зависит от человека, а
не женщина она или мужчина! от того гениколога, в больнице, все девочки стонут, незнаю , что он там внутри своими лапами им делает, не мне было достаточно узи... извеняюсь за сумбур... больно вспоминать... для себя решай сама....
NEW 21.07.06 08:01
в ответ вислоухая 20.07.06 23:40
а я за мужчину-гинеколога! присоединюсь к девочкам: гораздо заботливее и уважительнее. когда лежала в роддоме, то кесарево делали 2 хирурга женщина и мужчина, так вот все стремились попасть именно к мужчине, т.к. о нем были только теплые отзывы. да и вообще, за всю практику среди мужчин-врачей был только один - эндокринолог, который мне не понравился, а вот с женщинами все гораздо хуже...
NEW 21.07.06 09:50
По моему Мужчина- Гинеколог даже лучше..... 
У меня была женшина(руская),вечно куда-то торопилась,осмотр делала быстро,не внимательно.
Я поменяла врача сейас у меня Мужчина- Гинеколог .Нет ни каких притензий
.
У меня была женшина(руская),вечно куда-то торопилась,осмотр делала быстро,не внимательно.
Я поменяла врача сейас у меня Мужчина- Гинеколог .Нет ни каких притензий
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 21.07.06 10:13
Мои первий гинеколог была женшина. Остались не очень приятние воспоминания.
После етого только мужчины-гинекологи. Вначале тоже думала, как-то неудобно,
что мужчина, потом просто воспринимаеш его как врача.
Рожала первого ребенка тоже у мужчины, очень внимательний врач.
Со вторым - тоже у мужчни-гинеколога.
После етого только мужчины-гинекологи. Вначале тоже думала, как-то неудобно,
что мужчина, потом просто воспринимаеш его как врача.
Рожала первого ребенка тоже у мужчины, очень внимательний врач.
Со вторым - тоже у мужчни-гинеколога.
NEW 21.07.06 11:08
в ответ kyky7575 21.07.06 10:41
поддерживаю на 100%!
Уже долгое время хожу к мужчине гинекологу и очень им довольна. Приходилось пару раз попадать на осмотр к женщинам - ужас! Мужчина гинеколог намного аккуратней и внимательней, во всяком случае так было у меня. Стиснения я никогда перед врачем не испытывала, он для меня в этот момент не мужчина, а врач. Правда был один раз, мы только переехали в Берлин и я незнала врачей, пошла к близлежащему гинекологу возле дома. Пока ждала своей очереди, увидела что врач - негор
, я не расситка, но встала и ушла....
Уже долгое время хожу к мужчине гинекологу и очень им довольна. Приходилось пару раз попадать на осмотр к женщинам - ужас! Мужчина гинеколог намного аккуратней и внимательней, во всяком случае так было у меня. Стиснения я никогда перед врачем не испытывала, он для меня в этот момент не мужчина, а врач. Правда был один раз, мы только переехали в Берлин и я незнала врачей, пошла к близлежащему гинекологу возле дома. Пока ждала своей очереди, увидела что врач - негор
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
NEW 21.07.06 11:50
Да,женщину гинеколога трудно найти будет...Все эти ,,т╦плые местечки,, заняли мужчины...
Траум беруф у них это.. 
От человека зависит конечно,сейчас я нашла хорошего,добрый такой..
А до этого у нескольких была..злющие такие..
я уж думала ,,от вредности,, на работе..
хотела тоже женщину искать
А вообще если б был большой выбор то лучше к женщине пошла,вс╦ таки легче обьяснить, и ей представить где и с какого боку проблема...
От человека зависит конечно,сейчас я нашла хорошего,добрый такой..
А вообще если б был большой выбор то лучше к женщине пошла,вс╦ таки легче обьяснить, и ей представить где и с какого боку проблема...
NEW 21.07.06 12:24
в ответ ol'ka_ 21.07.06 11:08
думаю тут все зависит от самой клиентки ,от ее глубинных установок
Я лично воапринимаю каждую женщину как потенциальную соперницу за место под солнцем/и никуда от этого не дется/
женщина гинеколог это соответственно чувствует и сама того не понимая и не осознавая причиняет боль
Есть конечно женщины которые выше меня в этом плане-больше в них человеческого чем во мне-те больно не зделают
Наверное перед тем как идти к женщине гинекологу на прием/если нет возможности сменить врача/ надо думаю мысленно простить ей все возможные
болевые моменты которые она может вам доставить
Это мой случай..а так у всех по разному..-все мы разные
Я лично воапринимаю каждую женщину как потенциальную соперницу за место под солнцем/и никуда от этого не дется/
женщина гинеколог это соответственно чувствует и сама того не понимая и не осознавая причиняет боль
Есть конечно женщины которые выше меня в этом плане-больше в них человеческого чем во мне-те больно не зделают
Наверное перед тем как идти к женщине гинекологу на прием/если нет возможности сменить врача/ надо думаю мысленно простить ей все возможные
болевые моменты которые она может вам доставить
Это мой случай..а так у всех по разному..-все мы разные
NEW 21.07.06 16:43
А знаете почему? Потому что мужчине- гинекологу неизвестны ощущения от пальцев и зеркал, и он делает все намного осторожнее. Это мне сказал мой друг- гинеколог. Живет, кстати, здесь. Работает в Kreiskrankenhaus Buchen. Суперспециалист. Не расценивать как рекламу.
в ответ gal4onka 21.07.06 12:33
В ответ на:
остановилась на мужщине, потому что он мягче, по другому обращается с пациентами
остановилась на мужщине, потому что он мягче, по другому обращается с пациентами
А знаете почему? Потому что мужчине- гинекологу неизвестны ощущения от пальцев и зеркал, и он делает все намного осторожнее. Это мне сказал мой друг- гинеколог. Живет, кстати, здесь. Работает в Kreiskrankenhaus Buchen. Суперспециалист. Не расценивать как рекламу.
NEW 21.07.06 16:44
Всей ветки не читала,но могу сказать,что дочу рожала у мужчины-гинеколога.Намного человечнее и мягче мужчины.Больше сочувствия.А вот старшего когда рожала,так женщина принимала роды.Я думала,что больше никогда не отважусь.Конечно,всё зависит от человека.Так-что идите спокойно и не комплексуйте.

NEW 21.07.06 21:20
в ответ SuperVesnushka 21.07.06 14:20
девочки , отвечаю всем сразу толко пришла с работи, а тут столко мнении.спасибо всем болшое
Да я все понимаю, что мужчини и внимателнеи и аккуратнее, но не могу себя переборот и все. Вот сужу как дурень не могу себя заставит. Посоветовали мне еше одну женшину, так она от меня 20 км. И что вы думаете , пришлось ехат хотя врач не в меоем гооде живет а в пригороде.
Я осталась доволна по сравнению с моееи прошлои врачом тоже женшина. очен приятная и доброжелателная, тактичная но незнаю может я силно многог от врача ожидаю, поетому мне все время кажется что они все не очень.
Я ожидаю что когда мне делают ултрашал , что мне хот раскажут чего они там на мониторе видят и что ето означает, а мне приходится все время спрашиват.
И на мои вопрос какое обследование надо сделат перед планированием ребенка, ответ бил- НИКАКОГО , стандартнии осмотр, и фолиевую кислоту пеите.
Да я все понимаю, что мужчини и внимателнеи и аккуратнее, но не могу себя переборот и все. Вот сужу как дурень не могу себя заставит. Посоветовали мне еше одну женшину, так она от меня 20 км. И что вы думаете , пришлось ехат хотя врач не в меоем гооде живет а в пригороде.
Я осталась доволна по сравнению с моееи прошлои врачом тоже женшина. очен приятная и доброжелателная, тактичная но незнаю может я силно многог от врача ожидаю, поетому мне все время кажется что они все не очень.
Я ожидаю что когда мне делают ултрашал , что мне хот раскажут чего они там на мониторе видят и что ето означает, а мне приходится все время спрашиват.
И на мои вопрос какое обследование надо сделат перед планированием ребенка, ответ бил- НИКАКОГО , стандартнии осмотр, и фолиевую кислоту пеите.
NEW 22.07.06 01:02
знаешь, я боялась в первый раз к гинекологу-мужчине пойти... а теперь бзик выработался, я женщинам не доверяю, если мой врач в отпуск уходит, иду только к его коллеге мужчине. Мой врач очень тактичный, осторожный, внимательный, но при этом в чувством юмора. Так что могу сказать, что у меня очень положительный опыт. К тому же здоровье важнее предрассудков.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.07.06 09:34
ой, ну тема.. я думала, что в наше время уже таких вопросов ни у кого не возникает.
А если к проктологу надо будет пойти, то к кому лучше: к мужчине или женщине..
Кстати, многие женщины-гинекологи как раз пользуются этой стыдливостью женщин и не очень стараются.
Знают, что всё равно у них хватит пациентов.
А вот мужчина-гинеколог должен постараться себя зарекомендовать, как хороший специалист, иначе к нему не будут ходить.
Я старый анекдот вспомнила:
Приходит бабушка к гинекологу. Он её посмотрел, она с кресла слезла и говорит:
"Сынок, а мамка твоя знает, чем ты тут занимаешься?"
А если к проктологу надо будет пойти, то к кому лучше: к мужчине или женщине..
Кстати, многие женщины-гинекологи как раз пользуются этой стыдливостью женщин и не очень стараются.
Знают, что всё равно у них хватит пациентов.
А вот мужчина-гинеколог должен постараться себя зарекомендовать, как хороший специалист, иначе к нему не будут ходить.
Я старый анекдот вспомнила:
Приходит бабушка к гинекологу. Он её посмотрел, она с кресла слезла и говорит:
"Сынок, а мамка твоя знает, чем ты тут занимаешься?"
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 22.07.06 14:23
Вс╦ зависит от Ваших внутренних установок. Например я мужчин - гинекологов ненавижу, и бывало, что ездила в соседний город, только чтобы попасть к женщине. Ведь к врачу надо испытывать доверие, а если у меня отвращение к мужчинам - гинекологам ,то о каком доверии может идти речь? Так что вс╦ зависит от Вашего восприятия.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 22.07.06 15:45
в ответ Иннчик 22.07.06 14:45
Отлично сказано!
Но совершенно неверно.
В юности многие, если не все, сексуально озабочены, пока не найдут себе удовлетворения. Но все же не стали гинекологами. Смотрю, волнующая тема.
Почему бы это?
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 25.07.06 01:32
Вот - вот, у меня эта неприязнь и началась со школьных врем╦н. Вначале школьные медосмотры - конечно слабо было прислать осматривать девочек женщину-врача ,обязательно мужиков. Как будто специально издевались. Ну знаете, не все у нас в школе трахались во всю, большинство были девочками и эти осмотры были страшно унизительными (я вообще пару раз с них сбегала, и не только я).
А "добило" меня ,когда я в 15 лет пришла к гинекологу за формальной справкой от врача для бассейна (надо было е╦ там предъявить), просидела 3 часа в очереди ,зашла в кабинет и увидела огромного рыжего детину с лапищами мясника. А у меня даже никаких проблем со здоровьем не было - просто нужна была справка, пришлось уйти, несмотря на выброшенные 3 часа. Честно говоря ,не вижу в этом ничего смешного.
Может быть, у меня такое отвращение к мужикам - гинекологам и сидит с молодости в подсознании.
в ответ mama127 22.07.06 18:36
В ответ на:
вспомнилось.... в школе раньше медосмотры были, ну и врачи там дядки, вот где поджилки тряслись, как же... он увидит мою ГРУДЬ!
вспомнилось.... в школе раньше медосмотры были, ну и врачи там дядки, вот где поджилки тряслись, как же... он увидит мою ГРУДЬ!
Вот - вот, у меня эта неприязнь и началась со школьных врем╦н. Вначале школьные медосмотры - конечно слабо было прислать осматривать девочек женщину-врача ,обязательно мужиков. Как будто специально издевались. Ну знаете, не все у нас в школе трахались во всю, большинство были девочками и эти осмотры были страшно унизительными (я вообще пару раз с них сбегала, и не только я).
А "добило" меня ,когда я в 15 лет пришла к гинекологу за формальной справкой от врача для бассейна (надо было е╦ там предъявить), просидела 3 часа в очереди ,зашла в кабинет и увидела огромного рыжего детину с лапищами мясника. А у меня даже никаких проблем со здоровьем не было - просто нужна была справка, пришлось уйти, несмотря на выброшенные 3 часа. Честно говоря ,не вижу в этом ничего смешного.
Может быть, у меня такое отвращение к мужикам - гинекологам и сидит с молодости в подсознании.
NEW 25.07.06 12:10
это вс╦ понятно, только у меня это 13 лет назад закончилось и к моей нынешней жизни никакого отношения не имеет.
в ответ неопытная 25.07.06 01:32
В ответ на:
это вс╦ понятно, только у меня это 13 лет назад закончилось и к моей нынешней жизни никакого отношения не имеет.
NEW 25.07.06 12:46
У меня в Киеве всегда женщины - гинекологи были. Но... страху и негативу от них получала- не передать и каждый поход был пыткой. Теперь мужчина и я не жалею. Больше к женщинам - гинекологам я не ходок. Больше не боюсь идти на прием. К гинекологу вообще не самое приятное путешествие, но если идти, то теперь только к мужчине и желательно не русскоязычному, вернее не из бывшего СНГ. Приходится ездить аж в Кронберг, но... уж лучше к хорошему доктору хоть и далеко, но только не к растяпе
NEW 25.07.06 18:52
Перечитала я здесь вс╦,и думаю,какие мы все разные.Мнения различные.я расскажу свою историю.Определ╦ного различия между мужчиной и женщиной гинекологом-у меня нет.Но когда то я была страшно больна.Поменяла массу врачей(и мжчин и женщин),но только мужчина -гинеколог,поставил мне правильный диагноз.В этот же день положила меня на операционный стол.Благодаря этому врачу я жива.
NEW 25.07.06 23:56
в ответ anastasia77 25.07.06 15:45
А мне тоже как-то не очень хочется идти к геникологу-мужчине...
Наверно, привыкла, что в России все же это делают женщины, действительно легче ей все проблемы объяснить, чем мужчине. Даже представить не могу как бы я объясняла все это мужчине...бррр... Нет, не могу я так. На крайний случай, конечно, обращусь, но если есть возможность подождать (как сейчас: у моей - отпуск, я отсиживаюсь, к мужчине пока не хочется, тем более проблем пока нет), то подожду. У меня лично хорошая врач, никакого невнимания и грубости за ней не замечала, даже наоборот, очень даже заботливая, аккуратная. Поэтому по поводу женщин-геникологов, я с такими, слава Богу, пока не сталкивалась. 
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
NEW 26.07.06 00:17
может быть, но габариты гинеколога не говорят о его профессионализме.
Мне мое здоровье дороже принципов или страхов, моего гинеколога мужчину ни за что не поменяю- суперспециалист, операции делает сам, надо- делает осмотры и в выходные-праздники
Когда я ребенка потеряла, он со мной 2 часа(!!!) сидел, слезы вытерал, дал домашний номер на случай осложнений после чистки.
Не думаю, что есть много женщин, которые так заботятся о пациентках.
Не думаю, что кому-то было в первый раз все равно, что надо мужчине показаться. Я со своими глупыми страхами борюсь и не позволяю себе зарываться в собственную субьективность. Никто не виноват в том, что некоторые женщины боятся идти к мужчинам-гинекологам.
в ответ неопытная 25.07.06 01:32
В ответ на:
Мне мое здоровье дороже принципов или страхов, моего гинеколога мужчину ни за что не поменяю- суперспециалист, операции делает сам, надо- делает осмотры и в выходные-праздники
Не думаю, что есть много женщин, которые так заботятся о пациентках.
Не думаю, что кому-то было в первый раз все равно, что надо мужчине показаться. Я со своими глупыми страхами борюсь и не позволяю себе зарываться в собственную субьективность. Никто не виноват в том, что некоторые женщины боятся идти к мужчинам-гинекологам.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 26.07.06 17:38
Я ходила до женщин гинекологов сначала.одна мне полностью руку пыталась засунуть,при этом говорила что я должна терпеть она же меня обследует,но это было слишком и я на не╦ сорвалась,пошла к другой.другая готова была там вс╦ порвать.было очень непревычно,но я решила попробывать сходить к мужчине.он вс╦ так осторожно делал,и даже когда делает обследование у него всегда т╦плые инструменты.от него я точно никуда не уйду :)
Приколы! http://blog.dsl-ru.de
NEW 26.07.06 18:30
Супер. Браво! А я педиатр, значит, был в молодости склонен к педофилии? А хирурги? К садизму? И воплощались в профессии. А что тогда сказать о сантехниках? О чем они в молодости мечтали? А если женщина- уролог, так что, тоже была в молодости озабоченной?
И еще. Объясните мне, недалекому, пожалуйста, что означает слово "озабоченный". То, что человек (в данном контексте мужчина) в молодости (да и всю жизнь, если он нормальный), интересуется противоположным полом?
В ответ на:
что по молодости они были просто озабоченными, вот и выбрали себе такую профессию
что по молодости они были просто озабоченными, вот и выбрали себе такую профессию
Супер. Браво! А я педиатр, значит, был в молодости склонен к педофилии? А хирурги? К садизму? И воплощались в профессии. А что тогда сказать о сантехниках? О чем они в молодости мечтали? А если женщина- уролог, так что, тоже была в молодости озабоченной?
И еще. Объясните мне, недалекому, пожалуйста, что означает слово "озабоченный". То, что человек (в данном контексте мужчина) в молодости (да и всю жизнь, если он нормальный), интересуется противоположным полом?
NEW 26.07.06 19:00
неее, нафиг, как бы аккуратно мужчина не делал, но мне он не нужен.... еще чего, будет меня мацать какой то левый
с первой беременностью был у меня мужчина генеколог, ну тогда меня привели (я ни бе ни мэ) прошлось быть у него, но а теперь... nein Danke!
NEW 26.07.06 19:05
в ответ ~sne)/(inka~ 26.07.06 19:00
глупости это все! во "врачебном" плане не вижу никакой разницы между мужчиной и женщиной.
была у плохого гинеколога-мужчины и у плохого гинеколога-женщины. сейчас нашла хорошего врача.
мужчину. а какая разница? для него это работа, а не
В ответ на:
мацать какой то левый
мацать какой то левый
NEW 26.07.06 19:24
в ответ ~sne)/(inka~ 26.07.06 19:17
если бы ему было противно на это смотреть, то какой он был бы врач?
а так представь сама, каждый день ты видишь 25 голых мужиков. неужели стала бы на каждого возбуждаться?
а ведь они не все красавцы, некоторые бывают уроды, грязные и вонючие.
так и у мужчин-гинекологов - то, что он видит на работе, не имеет ничего общего с сексом.
NEW 26.07.06 20:36
Совершенно верно, когда речь ид╦т о тяж╦лой болезни и редком специалисте, то пойду и к мужчине, или бывают безвыходные ситуации ,когда нет выбора (например в роддоме). Но если речь ид╦т о справке, о том, что я здорова ,или о профилактическом медосмотре раз в год, то я пойду к женщине, тем более она у меня очень аккуратная и внимательная, и никакие мужчины мне не нужны.
в ответ BloodRina 26.07.06 00:17
В ответ на:
Мне мое здоровье дороже принципов или страхов
Мне мое здоровье дороже принципов или страхов
Совершенно верно, когда речь ид╦т о тяж╦лой болезни и редком специалисте, то пойду и к мужчине, или бывают безвыходные ситуации ,когда нет выбора (например в роддоме). Но если речь ид╦т о справке, о том, что я здорова ,или о профилактическом медосмотре раз в год, то я пойду к женщине, тем более она у меня очень аккуратная и внимательная, и никакие мужчины мне не нужны.
NEW 27.07.06 00:10
Ни черта приятного в ней нет! Лечить всякие кольпиты- вагиниты и брать мазки.. возиться с беременными - это работа, а не удовольствие! Извините, иногда запах в носу полдня потом стоит. Так что завязывайте критиковать мужиков- гинекологов. Им надо прижизненные памятники ставить.
В ответ на:
да и еще какая приятная для него...
да и еще какая приятная для него...
Ни черта приятного в ней нет! Лечить всякие кольпиты- вагиниты и брать мазки.. возиться с беременными - это работа, а не удовольствие! Извините, иногда запах в носу полдня потом стоит. Так что завязывайте критиковать мужиков- гинекологов. Им надо прижизненные памятники ставить.
NEW 07.08.06 11:13
в ответ malvina18 26.07.06 20:32
Да нет,вс╦ как у всех.даже если узкое почему когда проверяет врач мужчина -он это делает без боли,а женщина разрывает(хотя руки у женщины гораздо тоньше).я просто мягко скажу все бабы стервы по своей натуре... мужик лучше в этом деле.
Приколы! http://blog.dsl-ru.de
NEW 08.08.06 20:17
Не знаю точно почему, но касается это с моей точки зрения только мужчин-гинекологов, я ведь не в обиду сказала. Есть этому пример, наверное поэтому и сложилось такое вот нехорошее мнение. В моём классе ещё в России парень учился, при чём хорошо учился и поговорить с ним было очень приятно, но стоило было с ним заговорить, так он всегда не в глаза смотрел, а на груди и касается это всех девчонок, мы всегда над этим с девчонками смеялись, ну просто автоматически взгляд падал только туда. И при окончании школы он пошёл учиться на гинеколога, но думаю теперь ему это всё уже давно приелось. Вот и сужу по этому примеру, хотя по одному всех не судят. Не в обиду ведь это я...
в ответ Германец 26.07.06 18:30
В ответ на:
А я педиатр, значит, был в молодости склонен к педофилии? А хирурги? К садизму? И воплощались в профессии. А что тогда сказать о сантехниках? О чем они в молодости мечтали? А если женщина- уролог, так что, тоже была в молодости озабоченной?
А я педиатр, значит, был в молодости склонен к педофилии? А хирурги? К садизму? И воплощались в профессии. А что тогда сказать о сантехниках? О чем они в молодости мечтали? А если женщина- уролог, так что, тоже была в молодости озабоченной?
Не знаю точно почему, но касается это с моей точки зрения только мужчин-гинекологов, я ведь не в обиду сказала. Есть этому пример, наверное поэтому и сложилось такое вот нехорошее мнение. В моём классе ещё в России парень учился, при чём хорошо учился и поговорить с ним было очень приятно, но стоило было с ним заговорить, так он всегда не в глаза смотрел, а на груди и касается это всех девчонок, мы всегда над этим с девчонками смеялись, ну просто автоматически взгляд падал только туда. И при окончании школы он пошёл учиться на гинеколога, но думаю теперь ему это всё уже давно приелось. Вот и сужу по этому примеру, хотя по одному всех не судят. Не в обиду ведь это я...
NEW 08.08.06 20:25
И с чего бы это ради?
Это был настоящий врач!!!
Теперь я понимаю почему вам мужчины-гинекологи нравятся, а что вам на это ваш муж/друг ответил, если он у вас был в то время, в чём я очень сомневаюсь, иначе бы он вам массировал. Короче, я в шоке
в ответ malvina18 26.07.06 20:30
В ответ на:
И мне нравятся мужчины Генекологи! один мне даже массировал мой Клитор я была очень довольна
И мне нравятся мужчины Генекологи! один мне даже массировал мой Клитор я была очень довольна
И с чего бы это ради?
NEW 08.08.06 21:13
в ответ Иннчик 08.08.06 20:17
А я и не обиделся, поскольку работать гинекологом не сподобил меня создатель. А вот хороших (просто отличных) гинекологов я знаю. Уж так они со своими пациентками носятся. И обидно за них стало, что они озабоченные, оказывается. Ну да ладно, тему исчерпали уже.
NEW 09.08.06 13:26
Чот делать - расслабиться и получать..... удовольствие...
Как мой врач говорил, мужчина врач-существо бесполое.... ибо... я не мужчина на работе, моя задача лечить...
Причем что мужчины врачи куда более уважительно относятся к женскому организму в этой области, и они куда менее жестоки чем дамы-гинекологи, куда более осторожны при осмотрах и не опускают "мелочи" на которые легко закроет глаза врач-женщина....
имхо...
Как мой врач говорил, мужчина врач-существо бесполое.... ибо... я не мужчина на работе, моя задача лечить...
Причем что мужчины врачи куда более уважительно относятся к женскому организму в этой области, и они куда менее жестоки чем дамы-гинекологи, куда более осторожны при осмотрах и не опускают "мелочи" на которые легко закроет глаза врач-женщина....
имхо...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 09.08.06 21:08
да,конечно важнее не пол врача,а его компетентность...,но я между двумя такими выбираю вс╦ же женщину-гинеколога.Просто не представляю себе себя на том кресле перед каки-то дядечкой...Не всем это приятно..А раз нет,то зачем так себя насиловать?Неужели женщин нехватает?Удачи!
NEW 10.08.06 07:48
в ответ Volynukr 09.08.06 21:08
у нас в округе к женщине-врачу попасть, надо 3 месяца ждать:(((((, а к мужчине вполне возможно в следующие 3-4 дня попасть и если срочно надо??? Тогда что??? У нас мужчина (-итальянец) еще на раковые клетки обследует (у него диплом не просто гинеколога) и в праксисе всегда очень много женщин (даже турецких женщин)
NEW 10.08.06 08:43
в ответ Zypresse 10.08.06 07:48
А что- турецкие женщины - не такие, как все и к врачу не ходят? Что означает твоя фраза "... даже турецкие женщины.."?
Далее для ликбеза:
Тест на "раковые клетки" делает любой гинеколог.
Называется эта беда "ПАП-Тест" . На раковые клетки ШЕЙКИ МАТКИ
Далее для ликбеза:
Тест на "раковые клетки" делает любой гинеколог.
Называется эта беда "ПАП-Тест" . На раковые клетки ШЕЙКИ МАТКИ
NEW 10.08.06 08:47
в ответ Германец 27.07.06 00:10
Всомнила старый анекдот к слову- памятник для мужчин -гинекологов:
Похороны-все плачут,убиваются, а один прохожий просто идет мимо и спрашивает одного родственника: что же за горе -кто это был такой? А ему отвечают: хороший человек был - всеми уважаемый зубной врач, мы ему даже вон памятник в форме зуба заказали, чтобы все видели кто здесь похоронен.
Тут начинает этот прохожий громко плакать,- его спрашивают, вы тоже знали этого прекрастного врача? Нет , отвечает он, я просто представил свои похороны- ведь я гинеколог!!!
Похороны-все плачут,убиваются, а один прохожий просто идет мимо и спрашивает одного родственника: что же за горе -кто это был такой? А ему отвечают: хороший человек был - всеми уважаемый зубной врач, мы ему даже вон памятник в форме зуба заказали, чтобы все видели кто здесь похоронен.
Тут начинает этот прохожий громко плакать,- его спрашивают, вы тоже знали этого прекрастного врача? Нет , отвечает он, я просто представил свои похороны- ведь я гинеколог!!!
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 10.08.06 11:47
в ответ sameach 10.08.06 08:43
Я просто не ожидала такого количества женщин ожидающих приема, к своему стыду, у мужчины-гинеколога.
Неаа, у этого врача на праксисе весит вывеска диплом-раковые обследования (что-то в этом роде,точно не помню). Незнала, что все гинекологи на это обследуют, думала входит в разряд онкологов.
Неаа, у этого врача на праксисе весит вывеска диплом-раковые обследования (что-то в этом роде,точно не помню). Незнала, что все гинекологи на это обследуют, думала входит в разряд онкологов.
NEW 10.08.06 15:37
Девочки, можно тоже в немужской теме поделиться.
У меня жена, тоже мужчин-гин. боялась. Когда она забеременела, гинеколог была женщина, так мягко говоря, она е╦ чуть в могилу не свела, своим отношением. Хотя была и русская к тому же. У не╦ от токсикоза полное обезвоживание наступило, чуть реб╦нка не потеряли. Хорошо во время догадались к другому врачу пойти (мужчина-гинеколог) Тот е╦ сразу в больницу на сохранение положил, слава богу вс╦ обошлось.
Так что вряд ли стоит смотреть мужчина или женщина, главное чтобы врач был нормальный.
З.Ы. а про ту женщину врача, мы ещ╦ и от других потом плохие отзывы слышали.
У меня жена, тоже мужчин-гин. боялась. Когда она забеременела, гинеколог была женщина, так мягко говоря, она е╦ чуть в могилу не свела, своим отношением. Хотя была и русская к тому же. У не╦ от токсикоза полное обезвоживание наступило, чуть реб╦нка не потеряли. Хорошо во время догадались к другому врачу пойти (мужчина-гинеколог) Тот е╦ сразу в больницу на сохранение положил, слава богу вс╦ обошлось.
Так что вряд ли стоит смотреть мужчина или женщина, главное чтобы врач был нормальный.
З.Ы. а про ту женщину врача, мы ещ╦ и от других потом плохие отзывы слышали.
Ну ты если что заходи
NEW 10.08.06 19:21
в ответ alkun 10.08.06 15:37
поделится конечно можно, да я вижу тема заинтересовала многих. Спасибо всем висказавшихся , било интересно чистат разние мнения , болшинство сошлось на враче- мужчине, так что сомнении на даннии момент нет.
NEW 10.08.06 19:36
Мне попался извращенец. Муж меня повел по приезду, так этот гинеколог-мужик анализ мочи на беременность решил катетером брать. Мудак, его нужно кастрировать. Мы потом жалобу на него писали. Все другие врачи сказали, что никто катером мочу не берет. Кстати, потом стал уговаривать моего мужа, чтобы мне аборт сделать т.к. я не переношу боли, а роды очень болезненно. Как выяснилось к нему одни старухи ходят, на рак проверяться и он занимается хирургией, а беременных не ведет.
NEW 10.08.06 21:24
в ответ leolechka 10.08.06 20:43
Я тоже завтра иду с мужем к новому гинекологу-женщине. Трясусь ужасно, для меня это огромный стресс. Даже приму транк. Моя бывшая тоже некомпетентна, к ней еще другие русские ходили и тоже недовольны. У нее только кабинет шикарный и кресло хорошее.
NEW 13.08.06 15:00
10 лет наблюдалась у мужчины-гинеколага, наблюдал мою беременность, но стоило заболеть и начать настаивать на обследовании и хорошем лечении, то мне посоветовал просто напросто обратиться за консультацией к психиатру. Пришлось уйти к гинекологу-женщине, которая обнаружила целый букет серьёзных болезней. Так что девчонки, неважно мужчина то или женщина, главное, чтоб специалист хороший был!
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 11.09.06 09:53 
Я такую глупость редко в жизни слышала.... Но видимо и так кто-то думает.
в ответ Иннчик 22.07.06 14:45
Я такую глупость редко в жизни слышала.... Но видимо и так кто-то думает.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.09.06 23:05
Судят врача-гинеколога за то, что убил женщину.
- Подсудимый, почему вы ее убили?
- Гражданин судья, возвращался я домой после приема поздно вечером. Она подошла и говорит "Дядя, дай три рубля, я тебе покажу!"
Ну я ее и убил.
в ответ ~sne)/(inka~ 26.07.06 19:17
В ответ на:
понятно что работа, да и еще какая приятная для него...
Анекдот. понятно что работа, да и еще какая приятная для него...
Судят врача-гинеколога за то, что убил женщину.
- Подсудимый, почему вы ее убили?
- Гражданин судья, возвращался я домой после приема поздно вечером. Она подошла и говорит "Дядя, дай три рубля, я тебе покажу!"
Ну я ее и убил.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 12.09.06 00:05
Если бы я был т╦тинькой, тко при таком раскладе
выбрал бы помоложе и посимпотичнее,
чтоб хоть какое-нибудь, пусть даже мизерное удольстдвие было.
выбрал бы помоложе и посимпотичнее,
чтоб хоть какое-нибудь, пусть даже мизерное удольстдвие было.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 13.09.06 14:23
Для меня врач-мужчина спасение от врача-женщины! Пошла к одной, так она со мной как с животным каким-то обращалась. Ей бы лучше на ветеринара переквалифицироваться! Больше к ней не ногой! А мужчина очень бережно относится, посещения к нему просто в удовольствие.