Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ninusja
175
NEW 09.03.03 18:37
в ответ ninusja 09.03.03 17:56
Маркетинг план просто прелесть.
Повесьте его в рамочку - и любуйтесь. Не мешайте другим людям жить.
Но сам продукт еще лучше.Так что у кого проблемы со здоровьем очень рекомендую.
С психическим здоровьем. Есть две страшные болячки - отсутствие мозгов и отсутствие совести. Тянь-Ши для страдающих этими недугами - самое оно.
МЛМ
Повесьте его в рамочку - и любуйтесь. Не мешайте другим людям жить.
Но сам продукт еще лучше.Так что у кого проблемы со здоровьем очень рекомендую.
С психическим здоровьем. Есть две страшные болячки - отсутствие мозгов и отсутствие совести. Тянь-Ши для страдающих этими недугами - самое оно.
МЛМ
NEW 09.03.03 19:45
в ответ TheUmka 09.03.03 18:37
Здесь ни кто не предлагает бизнес как таковой,а только возможность поправить здоровье.
Если бы я рассуждала так же как вы, то мой сын досих пор бы задыхался.Но я по натуре эксперементатор.Когда врачи сказали что астма это навсегда и теперь сын должен ходить только с балончиком,я начила искать другие возможности.
А вот вы действительно мешаете людям жить и только засоряете форум своим злорадством.Наверное вы очень одиноки.
Если бы я рассуждала так же как вы, то мой сын досих пор бы задыхался.Но я по натуре эксперементатор.Когда врачи сказали что астма это навсегда и теперь сын должен ходить только с балончиком,я начила искать другие возможности.
А вот вы действительно мешаете людям жить и только засоряете форум своим злорадством.Наверное вы очень одиноки.
NEW 09.03.03 20:04
в ответ ninusja 09.03.03 19:45
Вы действительно считаете посетителей форума такими наивными? Избитая песня "Я раньше во все это не верила, но потом попробовала - и теперь постоянно пользуюсь" давно всем известна - ее поют почти все МЛМщики, начиная от Амвай и кончая ХМИ.
Вы понимаете - одно дело, когда кто-нибудь крема и страховки втюхивает.
Вы же спекулируете на самом ценном - здоровье. Здоровье потенциальных обманутых и их близких. В лучшем случае они получат плацебо. В худшем - упустят "благодаря" вашему вмешательству реальные шансы на изличение. Я уже не говорю, о тех финансовых потерях, которым им может принести участие в пирамиде.
А что касается "Здесь ни кто не предлагает бизнес как таковой,а только возможность поправить здоровье."...
Ну зачем же так лукавить?
Ваша реклама на другом форуме: Новая фирма.Уникальный маркетинг,никаких продаж,быстрый старт и верный заработок.
Вам наверное очень хочется много заработать. Спешу вас успокоить - с вашим "бизнесом" вам это не удастся. Хотя бы не втягивайте других людей, эксплуатируя их тяжелое финансовое положение или проблемы со здоровьем.
Вы понимаете - одно дело, когда кто-нибудь крема и страховки втюхивает.
Вы же спекулируете на самом ценном - здоровье. Здоровье потенциальных обманутых и их близких. В лучшем случае они получат плацебо. В худшем - упустят "благодаря" вашему вмешательству реальные шансы на изличение. Я уже не говорю, о тех финансовых потерях, которым им может принести участие в пирамиде.
А что касается "Здесь ни кто не предлагает бизнес как таковой,а только возможность поправить здоровье."...
Ну зачем же так лукавить?
Ваша реклама на другом форуме: Новая фирма.Уникальный маркетинг,никаких продаж,быстрый старт и верный заработок.
Вам наверное очень хочется много заработать. Спешу вас успокоить - с вашим "бизнесом" вам это не удастся. Хотя бы не втягивайте других людей, эксплуатируя их тяжелое финансовое положение или проблемы со здоровьем.
NEW 28.03.03 09:43
в ответ Tian 27.03.03 17:51
Уже удивилась,увидев новое сообщение по своему удаленому сообщению.Я его специально удалила,потому что не захотела с ними связываться.Ведь им не важно скольким людям может помочь Тяньши.Они видят только МЛМ,а это для них как красная тряпка для быка.А мне лично плевать что это МЛМ,главное я смогла помочь своему сыну,который в 14 лет уже не мог вести нормальную подрастковую жизнь и во время спорта в школе сидел на скамейке с болончиком от астмы.И сейчас я радуюсь когда вижу как он гоняет в футбол с друзьями.Сама я тоже избавилась от некоторых проблем но не хочу о них говорить на этом форуме.Если есть желание напишите мне на адрес: ninusja@freenet.de или можно общаться на форуме www.tianshi.ru