Login
Мигрень
NEW 28.06.06 10:19
Ох. Ибупрофен -- он и в Африке ибупрофен, под какими бы коммерческими названиями не скрывался. Или вы всё ещё верите, что лекарственных препаратов тыЩЩи? Это коммерческих названий великое множество, а внутри там что? Ибупрофен да парацетамол.
in Antwort HAPLOHILUS 28.06.06 10:06
В ответ на:
а есть и от мигрени долормин?
а есть и от мигрени долормин?
Ох. Ибупрофен -- он и в Африке ибупрофен, под какими бы коммерческими названиями не скрывался. Или вы всё ещё верите, что лекарственных препаратов тыЩЩи? Это коммерческих названий великое множество, а внутри там что? Ибупрофен да парацетамол.
NEW 28.06.06 10:27
Да, тогда адреноблокаторы не годятся. Раз прямо до "потери сознания", то лечить надо. Остаются только триптаны (ризатриптан, например). Врач не назначал?
in Antwort belochka_2000 28.06.06 10:10
В ответ на:
Системное лечение мигрени приводит к некоторому понижению артериального давления, а у меня оно и так очень низкое..понижать некуда.
Системное лечение мигрени приводит к некоторому понижению артериального давления, а у меня оно и так очень низкое..понижать некуда.
Да, тогда адреноблокаторы не годятся. Раз прямо до "потери сознания", то лечить надо. Остаются только триптаны (ризатриптан, например). Врач не назначал?
NEW 28.06.06 10:42
in Antwort belochka_2000 28.06.06 10:13
Вам ставили диагноз после тщательного обследования?
Сейчас медицина очень продвинулась! Много етсь новых методов лечения. И штамовые клетки от мигрени помогают , и аккупунтктура.... Вы вообще советовалисб с врачами?
В любом случае травяные подушки - первое средство.
Сейчас медицина очень продвинулась! Много етсь новых методов лечения. И штамовые клетки от мигрени помогают , и аккупунтктура.... Вы вообще советовалисб с врачами?
В любом случае травяные подушки - первое средство.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.06.06 10:45
in Antwort barmaglot 28.06.06 10:27
Я пыталась лечить мигрень только в России (я пока в Германии бываю очень часто и подолгу, но живу все-таки в Москве).. Мне в результате, после кучи обследований сказали, чтобы делала то, что помогает (кстати тогда помогал Солпадеин - тоже парацетамол, 2 таблетки одновременно, потом появился Мигренол, который помогал, а Солпадеин помогать перестал). Врач дал совет воздействовать на это режимом дня, обязательно высыпаться, не нервничать особо, питаться 3 раза в день, не переохлаждаться, вести более активный образ жизни, и обязательно контрастный душ.. В случае, если голова начинает болеть, пить то, что помогает СРАЗУ, не ждать, что может боль пройдет. Вот собственно и все, что мне советовали. Мигренол пропал полгода назад, вчера я съела последнюю таблетку из имеющегося дома запаса.. Короче надо
новые таблетки подбирать.. Вот я и пытаюсь хотя бы названия узнать
NEW 28.06.06 11:20
in Antwort HAPLOHILUS 27.06.06 17:11
почему нет? Мне оплатили....может, потому-что хронические боли?.......
Только толку нуль.......

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 28.06.06 11:29
in Antwort belochka_2000 27.06.06 12:54
Я принимал доломин, но нифига не помогало, стал принимать холодный душ, каждое утро - уже пол-года как ни разу не было мигрени.
Ну и конечно - если куришь, то бросать надо.
Ну и конечно - если куришь, то бросать надо.
NEW 28.06.06 12:14
in Antwort kasandra2003 28.06.06 11:20
я делала года 3 назад, тогда часть надо было самим платить. А теперь с частной страховкой вообще не знаю как.
NEW 28.06.06 21:04
in Antwort belochka_2000 27.06.06 12:54, Zuletzt geändert 28.06.06 21:09 (Axxiser)
Посмотри здесь:http://www.callisia.org/ помогает замечательно!!!!! В России это растение продают в аптеках удачи!!! 

NEW 28.06.06 23:59
in Antwort belochka_2000 28.06.06 10:45
Тут мне вот на днях знакомые,знающие о моей мигрени, подбросили очередную брошюрку.Новый медикамент без рецепта"FORMIGRAN".Обещающе звучит то, что в его составе один из триптанов, которые до этого находились только в медикаментах по рецепту.
Сама при приступах мигрени принимаю"IMIGRAN".На данный момент то лекарство, которое мне помогает лучше всего.
Сама при приступах мигрени принимаю"IMIGRAN".На данный момент то лекарство, которое мне помогает лучше всего.
NEW 29.06.06 09:15
Дневной стационар в Эссене.
Universitätsklinikum Essen
Neurologische Klinik,
Westdeutsches Kopfschmerzzentrum,
Tel.: 0201/436960,
http://www.uni-essen.de/neurologie/WKZ
Mediziner, Psychologen und Krankengymnysten arbeiten hier zusammen. Четыре недели продолжается лечение. Надо уточнить в больничной кассе, оплатит ли она вс╦. Разные кассы поступают по-разному.
Universitätsklinikum Essen
Neurologische Klinik,
Westdeutsches Kopfschmerzzentrum,
Tel.: 0201/436960,
http://www.uni-essen.de/neurologie/WKZ
Mediziner, Psychologen und Krankengymnysten arbeiten hier zusammen. Четыре недели продолжается лечение. Надо уточнить в больничной кассе, оплатит ли она вс╦. Разные кассы поступают по-разному.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.07.06 22:46
Белочка, заведи календарь мигренных дней.
Я всегда думала на погоду, что тоже бывает. А выяснилось, что точно за неделю до месячных и перед самым началом. Плюс стрессы и прочее. Как здесь писали, важно высыпаться, но не пересыпать (!!). Я раньше не понимала, почему мигрень по выходным .
Второе, исключить сычужные сыры, красное вино, вообще много алкоголя, меньше кофе, шоколада.
Перед самой мигренной аттакой спасаюсь аспириноммиргень (так называется) или парацетамолом с крепким кофе.
Если не помогает, принимаю аллегро 2,5 или иммигран.
Если и ето не помогает - иду в больницу, там ставят капельницу. Ето, когда совсем пипец, конечно.
Не знаю, может, кому помогает массаж или аккупунтура. Я делала все - пока результата не вижу.
Я всегда думала на погоду, что тоже бывает. А выяснилось, что точно за неделю до месячных и перед самым началом. Плюс стрессы и прочее. Как здесь писали, важно высыпаться, но не пересыпать (!!). Я раньше не понимала, почему мигрень по выходным .
Второе, исключить сычужные сыры, красное вино, вообще много алкоголя, меньше кофе, шоколада.
Перед самой мигренной аттакой спасаюсь аспириноммиргень (так называется) или парацетамолом с крепким кофе.
Если не помогает, принимаю аллегро 2,5 или иммигран.
Если и ето не помогает - иду в больницу, там ставят капельницу. Ето, когда совсем пипец, конечно.
Не знаю, может, кому помогает массаж или аккупунтура. Я делала все - пока результата не вижу.
NEW 02.07.06 15:52
Мигрень - психосоматическое заболевание. Психотерапевт вам поможет.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 02.07.06 22:25
Имейте в виду, что иногда мигрень - единственное проявление депрессии. Мне помогало на голову вставать. (Не шутка)
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 02.07.06 23:30
А достаточно ли вы пьёте жидкостей? Я с детства страдаю головными болями, и только последние пару лет уделяю внимание тому, что и сколько я пью.
Больше минеральной воды и соков, меньше колы, чая и кофе. Надо сказать, очень сильные боли, при которых я не могла в течении 2-3 дней даже шевелиться, - они отступили. Естественно я не избавилась от этой напасти полностью, но по крайней мере стало полегче.
Больше минеральной воды и соков, меньше колы, чая и кофе. Надо сказать, очень сильные боли, при которых я не могла в течении 2-3 дней даже шевелиться, - они отступили. Естественно я не избавилась от этой напасти полностью, но по крайней мере стало полегче.
NEW 02.07.06 23:55
in Antwort HAPLOHILUS 28.06.06 12:14
А мне оплатили 4 года назад. ТКК. Сделали 10 сеансов и я минимум месяцев на шесть забыла, что такое головная боль. Моя врач мне выписывала до этого Migräneрton, но у меня жутко сонливое состояние после него было. Потом по е╦ совету и по совету своего ортопеда (как самое "безобидное" и не вызывающее зависимости) стала снова принимать парацетамол, по 2 таблетки за при╦м. На н╦м окончательно и остановилась, он у меня теперь в каждой сумочке и на работе в столе всегда на "всякий пожарный" имеется.
03.07.06 09:26
in Antwort nepoimaika 01.07.06 22:46
Мне про связь с циклом говорили - нету у меня этой связи.. проверяла
. Алкоголь я практически не употребляю..бокал вина по большим праздникам, кофе не люблю, да и сплю я после кофе, поэтому тоже крайне редко...
Высыпаться стараюсь, пересыпать не получается - я жаворонок, встаю обычно рано, а вот лечь совсем рано у взрослого человека получается крайне редко.. Но я стараюсь не позже 11-ти..
Воды пью мало, это факт.. но было время, когда я пыталась сидеть на антицеллюлитной диете, там надо было выпивать минимум 2 литра воды в день, голова меньше болеть тогда не стала..
Короче, спасибо всем - какие-то названия для себя я подобрала - буду пробовать, что поможет

Высыпаться стараюсь, пересыпать не получается - я жаворонок, встаю обычно рано, а вот лечь совсем рано у взрослого человека получается крайне редко.. Но я стараюсь не позже 11-ти..
Воды пью мало, это факт.. но было время, когда я пыталась сидеть на антицеллюлитной диете, там надо было выпивать минимум 2 литра воды в день, голова меньше болеть тогда не стала..
Короче, спасибо всем - какие-то названия для себя я подобрала - буду пробовать, что поможет
NEW 03.07.06 15:07
in Antwort belochka_2000 03.07.06 09:26
еще вспомнила...
тут писали как-то про пять тибетцев. там есть упражнение, когда руки раскидываешь и кружишься на месте, сколько сможешь. потом складывашь руки вместе, опускаешь голову и стоишь, пока не придешь в себя. звучит смешно, но от гловной боли помогает
тут писали как-то про пять тибетцев. там есть упражнение, когда руки раскидываешь и кружишься на месте, сколько сможешь. потом складывашь руки вместе, опускаешь голову и стоишь, пока не придешь в себя. звучит смешно, но от гловной боли помогает

NEW 03.07.06 16:36
соседу оплатили, потому что ему больше ничего не помогало
in Antwort HAPLOHILUS 27.06.06 17:11
В ответ на:
я делала, башка не оплачивается.
я делала, башка не оплачивается.
соседу оплатили, потому что ему больше ничего не помогало
NEW 03.07.06 16:46
in Antwort Викa 03.07.06 16:36
Thomapyrin intensiv от мигрени, состав: парацетамол, аспирин, кофеин, в России это был цитрамон.
http://www.thomapyrin.de/Thomapyrin/Intensiv/
http://www.thomapyrin.de/Thomapyrin/Intensiv/