Вход на сайт
Снова о похудении
NEW 15.05.06 11:15
расскажите как кто похудел за последние месяцы ,похвастайтесь на сколько и каким способом
NEW 15.05.06 11:49
в ответ Mary Kay 15.05.06 11:15
Не совсем похудела ( и так худая, по мнению многих), но форму улучшила. Рецепт:
каждый день тренировки (кроме выходных) - чередование на группы мышц (день - пресс, руки, грудь, спина; день - попа и ноги). Уже это дает супер-результат через две недели. Можно и реже тренироваться, мне просто быстрее хотелось результат.
ну и поменьше есть. на диете не сидела, но просто перестала есть печеньки и всякие баунти. оставила для удовольствия шоколад (темный, но можно и с орехами...ммм...), сухофрукты (понемногу и на перекус в 16.00, именно тогда меня больше всего тянет на сладкое). Иногда можно и кусочек тортика (это больше на выходные удовольствия)...
Главное - есть понемногу. еще можно сладости заменить на протеиновые батончики (1 в день). Они тоже не вкус ничего так, приятнее коктейлей :-)
Может, кому-то это покажется вовсе не способом похудеть, сама знаю, что хочется прийти в форму быстро и радикально уменьшить объемы ("Вот похудею быстро, а потом начну правильно питаться и поддерживать вес"). Но после радикальных диет и слишком строгих ограничений большинство просто срывается. А если действовать постепенно, привыкаешь и есть понемногу, и двигаться больше - организм требует:-)))
каждый день тренировки (кроме выходных) - чередование на группы мышц (день - пресс, руки, грудь, спина; день - попа и ноги). Уже это дает супер-результат через две недели. Можно и реже тренироваться, мне просто быстрее хотелось результат.
ну и поменьше есть. на диете не сидела, но просто перестала есть печеньки и всякие баунти. оставила для удовольствия шоколад (темный, но можно и с орехами...ммм...), сухофрукты (понемногу и на перекус в 16.00, именно тогда меня больше всего тянет на сладкое). Иногда можно и кусочек тортика (это больше на выходные удовольствия)...
Главное - есть понемногу. еще можно сладости заменить на протеиновые батончики (1 в день). Они тоже не вкус ничего так, приятнее коктейлей :-)
Может, кому-то это покажется вовсе не способом похудеть, сама знаю, что хочется прийти в форму быстро и радикально уменьшить объемы ("Вот похудею быстро, а потом начну правильно питаться и поддерживать вес"). Но после радикальных диет и слишком строгих ограничений большинство просто срывается. А если действовать постепенно, привыкаешь и есть понемногу, и двигаться больше - организм требует:-)))
NEW 15.05.06 23:16
Очень эффективный способ похудения - капсулы Лида!
Полностью создан из растительных экстрактов, абсолютно не токсичен √ безопасен и не имеет побочных эффектов.
Не обладает слабительными свойствами. Худеет там, где есть жировые отложения. Не вызывает рецидива полноты после прекращения приема.
Обладает быстрым проявлением результата,потеря веса от 5 до 7кг в месяц.
Проверено на многих близких и результат потрясающий. Причем дие никаких придерживаться не нужно! Принимаешь одну капсулу в день после завтрака и вс╦!
Для более подробной информации жду письма!
Полностью создан из растительных экстрактов, абсолютно не токсичен √ безопасен и не имеет побочных эффектов.
Не обладает слабительными свойствами. Худеет там, где есть жировые отложения. Не вызывает рецидива полноты после прекращения приема.
Обладает быстрым проявлением результата,потеря веса от 5 до 7кг в месяц.
Проверено на многих близких и результат потрясающий. Причем дие никаких придерживаться не нужно! Принимаешь одну капсулу в день после завтрака и вс╦!
Для более подробной информации жду письма!
NEW 15.05.06 23:20
в ответ Макс2006 15.05.06 23:16
максик специал´но зарегистрировался чтобы о лиде написат´
,а если я скажу что на проверенных людях МУЖЧИНАХ они вообще не действуют,толко дело не в подделке,да и вообще кто их уже пробовал или пробует молчат потому как все о них все знают и уже давно 
Группa - Краснодарский край
NEW 16.05.06 11:07
в ответ Mary Kay 16.05.06 10:44
1 День 400 гр. вар╦ного картофеля (без соли) и банка кефира или бутермилъх
2 День 400 гр. обезжиренного творога и банка кефира или бутермильх
3 День 400 гр. фруктов кроме бананов и винограда ииииии банка кефира или бутермильх
4 День 400 гр. куриной грудинки (вар╦ной без соли) и банка кефира или бутермильх
5 День 400 гр. фруктов кроме бананов и винограда ииииии банка кефира или бутермильх
6 День ничего только пить пить и пить
7 День 400 гр. фруктов кроме бананов и винограда ииииии банка кефира или бутермильх
Пила очень много фруктового чая и минералки
Будеш начинать свисни, я с тобой!!
2 День 400 гр. обезжиренного творога и банка кефира или бутермильх
3 День 400 гр. фруктов кроме бананов и винограда ииииии банка кефира или бутермильх
4 День 400 гр. куриной грудинки (вар╦ной без соли) и банка кефира или бутермильх
5 День 400 гр. фруктов кроме бананов и винограда ииииии банка кефира или бутермильх
6 День ничего только пить пить и пить
7 День 400 гр. фруктов кроме бананов и винограда ииииии банка кефира или бутермильх
Пила очень много фруктового чая и минералки
Будеш начинать свисни, я с тобой!!
NEW 16.05.06 12:14
Есть такое понятие, как метаболизм. Метаболизм - это сложный процесс, в ходе которого организм расщепляет содержащиеся в продуктах питательные вещества и производит энергию, необходимую для жизнедеятельности.
Скорость метаболизма - это скорость обмена веществ в организме. Проще говоря, это скорость, с которой живет наше тело.
Полные люди имеют замедленный метаболизм. Это приводит к тому, что обменные процессы протекают вяло, человек становится медлительным, малоподвижным. Чаще всего замедленный метаболизм приводит к атоническим запорам.
Поэтому одной из основных задач человека, желающего похудеть, будет повышение скорости обменных процессов. По мере повышения скорости обмена веществ, вы начнете сжигать калории быстрее, что и приведет к похудению: чем быстрее будут происходить процессы в вашем теле, тем стройнее и подвижнее вы будете становиться.
Для повышение скорости метаболизма существуют разные способы, и один из этих способов - недолгая физическая нагрузка в рваном темпе.
Полный текст статьи здесь: http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/54IntervalTreining.doc
--------------------------
www.idealgewicht.narod.ru - сайт о том, как привести свое тело в порядок
Скорость метаболизма - это скорость обмена веществ в организме. Проще говоря, это скорость, с которой живет наше тело.
Полные люди имеют замедленный метаболизм. Это приводит к тому, что обменные процессы протекают вяло, человек становится медлительным, малоподвижным. Чаще всего замедленный метаболизм приводит к атоническим запорам.
Поэтому одной из основных задач человека, желающего похудеть, будет повышение скорости обменных процессов. По мере повышения скорости обмена веществ, вы начнете сжигать калории быстрее, что и приведет к похудению: чем быстрее будут происходить процессы в вашем теле, тем стройнее и подвижнее вы будете становиться.
Для повышение скорости метаболизма существуют разные способы, и один из этих способов - недолгая физическая нагрузка в рваном темпе.
Полный текст статьи здесь: http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/54IntervalTreining.doc
--------------------------
www.idealgewicht.narod.ru - сайт о том, как привести свое тело в порядок
NEW 16.05.06 17:44
в ответ Mary Kay 16.05.06 11:28
NEW 16.05.06 21:36
в ответ Красноярочка 16.05.06 01:10
Я допускаю, что такой эффект был возможен, так как сейчас очень много подделки, которую практически не отличишь. Я же закупаю прямо с завода, у меня имеется сертификат и многие мои знакомые и родные принимают регулярно эти капсулы. Результат очевиден и никто не жалуется. Спрос на эти капсулы очень хороший, тем более еще раз напоминаю, они заводские с сертификатом. Я никого не хочу убеждать, что это суперкапсулы. Каждый вправе сам выбирать, что ему принимать, но также прошу не обобощать товары этой фирмы и спрашивайте сертификаты у продавцов.
NEW 17.05.06 08:34
в ответ wychegda 16.05.06 23:01
привет.
на самом дели на етой диете я очень хорошо себя чуствовала,мой муж тоже меня поддерживал-днем со мной мою гречку,а ночью мясо на работе покупал,а я заснуть не могла
.муж говорил,что у него на етой недели(когда худели) много было енергие,и не когда не испытывал усталость(а ето так и было
).
гречкой надо худеть по недели(я так слышила) в месяц.да я и сама так думаю я за неделю т.е на 5-6 день етой недели мои весы мне показали ,что я сбросила 4 кг
.я начала на вторую неделю худеть,но увы у меня не чего не сбрасывалос.и я потихонку стала кушать(не сразу в первый день нажралась).мои кг уже как почти 2 месяца не вернулись
.
на ночь залить гречку кипеченой,горячей водой и поставить в теплое место или укрыть хорошо,желательно не солить(но я солила,но мало).и на следующей день ешь сколько хочеш.а я еще к гречки свежий салат ела(помидоры,лук,огурец и масла подсолнечное,оно полездно).вот и все,а и желательно газированную воду не пить,а зеленый чай пить.кстати етот чай имеет горьковатый вкус,я добавляла сахар(таблетки).
ну а вообще если кушать гречку без соли,не пить чай с сахаром ,можно больше похудеть
на самом дели на етой диете я очень хорошо себя чуствовала,мой муж тоже меня поддерживал-днем со мной мою гречку,а ночью мясо на работе покупал,а я заснуть не могла
гречкой надо худеть по недели(я так слышила) в месяц.да я и сама так думаю я за неделю т.е на 5-6 день етой недели мои весы мне показали ,что я сбросила 4 кг
на ночь залить гречку кипеченой,горячей водой и поставить в теплое место или укрыть хорошо,желательно не солить(но я солила,но мало).и на следующей день ешь сколько хочеш.а я еще к гречки свежий салат ела(помидоры,лук,огурец и масла подсолнечное,оно полездно).вот и все,а и желательно газированную воду не пить,а зеленый чай пить.кстати етот чай имеет горьковатый вкус,я добавляла сахар(таблетки).
ну а вообще если кушать гречку без соли,не пить чай с сахаром ,можно больше похудеть
NEW 17.05.06 12:16
Я похудела на 9 кг за 2 месяца.
Все диеты перепробывала все это ерунда, на какое то время помогает потом все возвращается со временем.
Для начала нужно изменить режим питания( если он до это был не правильный) , за тем опредилить Ваш BMI и очень индивидуально подойти к этому вопросу. У меня например всегда были проблемы с желчным пузырем и т.д. и т.п. в таких случаех очень хорошо помогают чаи и фито-препараты.
Если Вас серьезно интересует похудение, пичите в личку. Отвечу на все вопросы.
Все диеты перепробывала все это ерунда, на какое то время помогает потом все возвращается со временем.
Для начала нужно изменить режим питания( если он до это был не правильный) , за тем опредилить Ваш BMI и очень индивидуально подойти к этому вопросу. У меня например всегда были проблемы с желчным пузырем и т.д. и т.п. в таких случаех очень хорошо помогают чаи и фито-препараты.
Если Вас серьезно интересует похудение, пичите в личку. Отвечу на все вопросы.
Не судите и судимы не будете
NEW 20.05.06 10:56
Похудеть--это не проблема.Главное сильно-сильно захотеть.Пить только зел╦ный чай(листовой),на работе--не есть,а пить(йогурт например),дома--сокращать порцию пищи.Вечером желательно употреблять сухофрукты(чернослив,курага,инжир) для очищения кишечника.Зел╦ны╦ чай--это ещ╦ один из компонентов,продлевающих жизнь,кто не хочет жить долго.Вес теряю,даже если ничего не делаю.Успехов! 
Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
NEW 20.05.06 23:04
в ответ westmadam 20.05.06 10:56
От йогурта не сварение желудка. От сухофруктов набор веса. Совершенно серь╦зно. В них ведь столько сахару. Научно объяснять не буду, просто скажу кислым молоком и сухофруктами мой отец свиней откармливал за очень короткий срок. И где вы такие диеты находите.
∙ ╚Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь╩
(лично мне автор не известен, но очень хотелось бы с ним познакомиться, чтобы пожать руку и сказать огромное человеческое спасибо. Это лучшее из всего, что кем-либо когда-либо было сказано или написано о диетах).
∙ ╚Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь╩
(лично мне автор не известен, но очень хотелось бы с ним познакомиться, чтобы пожать руку и сказать огромное человеческое спасибо. Это лучшее из всего, что кем-либо когда-либо было сказано или написано о диетах).
NEW 23.05.06 10:03
в ответ Valdi 33 22.05.06 19:58, Сообщение удалено 23.05.06 12:41 (kunak)
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 23.05.06 16:34
в ответ Valdi 33 22.05.06 19:58
Я знаю, за 10 лет худела уже 3 раза более чем на 20 кг, но к сожелению современем все кг. возвращаются. Не ПРАВДА когда гербалайфщики говорят, что нету голода и можно абсолютно вс╦ кушать! Если за месяц ушли всего 2-3 кг. они советуют исключить сладкое, мучное да зарядку поделать ... Знакома со многими гербалайфщиками и все без исключения, как только начинают как попало питаться, то сразу же начинают набирить вес!
Я пришла к такому выводу, что его надо всю жизнь употреблять, что бы оставаться стройной. Или искать другие методы, более подходящие. С таким же успехом можно от любой другой диеты похудеть и в любой аптеке купить Balastofftableten и витамины да и дешевле будет. Не стот эта хренотень такой цены!
Я пришла к такому выводу, что его надо всю жизнь употреблять, что бы оставаться стройной. Или искать другие методы, более подходящие. С таким же успехом можно от любой другой диеты похудеть и в любой аптеке купить Balastofftableten и витамины да и дешевле будет. Не стот эта хренотень такой цены!
NEW 23.05.06 20:26
в ответ Германец 15.05.06 16:45
рада за тебя
...надо же так уметь!...а я 8 месяцев фитнессом занимаюсь и кг, увы, почти не ушли...только в сантиметрах уменьшения...а вот в клинике пробыла целый месяц, так сразу сбросила 3 кг...питание там было сбалансированное....1800 калорий в день...у меня правда меньше получалось в калориях, потому как по две булки на завтрак мне многовато...а вот почти полное отсутствие сладостей похоже сказалось
NEW 24.05.06 23:06
в ответ *oblako* 23.05.06 16:34
Я уже начал спортом заниматься и за питанием следить, а потом с Гербалайфом этот процесс ускорил. Тоесть его надо рассматривать как подспорье, а не как панацею. Но если бы у меня тогда было столько знаний и опыта, как сейчас, я бы обошёлся без него. А всю жизнь его употреблять тем более не стоит, т.к. коктейль никогда не заменит полноценной еды.
NEW 25.05.06 16:10
в ответ Vassja 20.05.06 23:04
йогурт - это не кислое молоко,сравнил ж.... с пальцем,и когда это фрукты и сухофруты шли навред здоровью,а я ни слова не сказала,что это диета,через строчку читаете? 
Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
NEW 26.05.06 16:52
в ответ olga_23 25.05.06 09:43
зел╦ный чай намного калорийнего ч╦рного. Сама недавно узнала.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.05.06 18:35
в ответ kunak 26.05.06 16:52
А можно узнать источник информации о калорийности зеленого чая,сколько содержится в нем жиров,углеводов,белков,и чем отличается зеленый чай от черного?
NEW 26.05.06 22:19
Неделю назад приехала с реаклиники. Вс╦ лечение заключалось в движении. Разными гимнастиками. Вода, ходьба, но не беготня, фитнестренаж╦ры, в зале гимнастика, и отдельно с терапевтами, и ещ╦ массаж. Вот и вс╦, но большой акцент на еде. В первую очередь считать жиры, 30-35г жиров в день. Например утром 8 грамм, в обед 15г , и остаток на ужин. Так мне говорили врачи, из-за недостатка жиров в еде, организм сам начинает брать накопившийся жир, плюс фитнес. Таблицу продуктов с жирами можно посмотреть в интернете, а листик с такой таблицей я пока не найду. Ещ╦ дали таблицу сколько в месяц нужно терять веса в зависимости от возраста и веса, что бы килограммы не вернулись назад. Да а реаклиника не на похудение, а ортопедическая.

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 27.05.06 00:46
Энергетическая ценность(из русского инета) чая 100 грамм черного чая (напитка) = 8 калорий. Везде пишут,что калорийность зеленого чая примерно такая же и практически равна 0. Обоих чаёв(зелёного и чёрного) : Suchbegriff - Tee - suchen
http://www.bleibfit.at/lebensmittel.phtml
Состав чая(жиры,углеводы...) :http://www.diabet-info.com/?tabindex=9&tabid=37&categoryid=14
и общее :
http://[url]kulinarniy.front.ru/napitki/chay_4.htm[/url]
http://[url]kulinarniy.front.ru/napitki/chay_5.htm[/url]
http://tandc.far.ru/tea/ch_tea.htm
http://www.bleibfit.at/lebensmittel.phtml
Состав чая(жиры,углеводы...) :http://www.diabet-info.com/?tabindex=9&tabid=37&categoryid=14
и общее :
http://[url]kulinarniy.front.ru/napitki/chay_4.htm[/url]
http://[url]kulinarniy.front.ru/napitki/chay_5.htm[/url]
http://tandc.far.ru/tea/ch_tea.htm
NEW 28.05.06 15:31
в ответ Mamina0 26.05.06 22:19
абсолютно верно...сама только две недели назад тоже вернулась с реаклиники...похудела за месяц на 3 кг....все дело в правильном питании...я обычно конфет в день съедала грамм по 100...теперь регулирую...и оказывается можно прожить без непомерного количества сладостей!
до клиники месяцев 8 фитнесс посещала...только 1кг сбросила, правда, в сантиметрах масса уменьшилась...а вообще для сведения: один кг жировых отложений содержит 9 тысяч калорий...вот и посчитайте, реально ли от них избавиться только с помощью спорта?...ведь тренировка в фитнесс-клубе сжигает (в зависимости от нагрузки) только 150 калорий...а если их потом наедать, то процесс далеко не пойдет...
до клиники месяцев 8 фитнесс посещала...только 1кг сбросила, правда, в сантиметрах масса уменьшилась...а вообще для сведения: один кг жировых отложений содержит 9 тысяч калорий...вот и посчитайте, реально ли от них избавиться только с помощью спорта?...ведь тренировка в фитнесс-клубе сжигает (в зависимости от нагрузки) только 150 калорий...а если их потом наедать, то процесс далеко не пойдет...