Вход на сайт
Давайте вместе худеть!!!
NEW 09.04.06 13:15
в ответ Nitra7 09.04.06 11:58
Nitra7, Vu ne mogli bu mne napicat Nr.Tel. Vawego cpezialicta? ja cama prekracno ponimaju, 4to na raznux ljudeü odin i tot we preparat okazuvaet raznoe deüctvie u mowet bu davno otkazalac ot etoü ideii, ecli bu ne videla rezyltatu cvoeü podrygu! Ona ctala procto "konfetka"! Zaranee cpacibo!
NEW 09.04.06 15:04
в ответ Katarinka Wit 06.04.06 07:59
Не более трудоемко, чем резко садиться на фрукты, овощи и другой подножный корм, отказывая себе в этот период времени во многом, ради того, чтобы сбросить те лишние киллограммы, которые потом вернуться с лихвой, как только вернешся к привычной жизни 

NEW 10.04.06 20:11
в ответ gera911 10.03.06 10:01
Для тех, кто хочет похудеть, предлагаю программу"Знать, как ты питаешься"
.
1.За относительно короткий период(6 недель) ты можешь снизить вес на 5-8 кг.
2.Ты избавишься от всех ненужных отходов и жировых отложений организма, и сможешь наконец здоровье и активное тело назвать своей собственностью.
Примечание:
Итак, эта программа действует профилактичеески и окажет тебе поддержку при:
целлюлите, проблемах с кожей, зависимости от углеводов, усталости (нехватки энергии) проблемах в климактический период, избыточном весе, храпе, стрессе, повышенном содержании холестерина в крови, недостатки уверенности в себе и подарит тебе внешность здорового человека.
Программа не подходит людям с заболеваниями почек или диабетом I (вражд╦нным), а также во время беременности или кормления.
Мы протестировали это на своей семье.Вопросы можете присылать на e-mail: bolotskich@freenet.de или saschaanna@mail.ru (результаты колосальные и без "jojo-эфекта").
.
1.За относительно короткий период(6 недель) ты можешь снизить вес на 5-8 кг.
2.Ты избавишься от всех ненужных отходов и жировых отложений организма, и сможешь наконец здоровье и активное тело назвать своей собственностью.
Примечание:
Итак, эта программа действует профилактичеески и окажет тебе поддержку при:
целлюлите, проблемах с кожей, зависимости от углеводов, усталости (нехватки энергии) проблемах в климактический период, избыточном весе, храпе, стрессе, повышенном содержании холестерина в крови, недостатки уверенности в себе и подарит тебе внешность здорового человека.
Программа не подходит людям с заболеваниями почек или диабетом I (вражд╦нным), а также во время беременности или кормления.
Мы протестировали это на своей семье.Вопросы можете присылать на e-mail: bolotskich@freenet.de или saschaanna@mail.ru (результаты колосальные и без "jojo-эфекта").
NEW 10.04.06 21:09
в ответ gera911 10.04.06 20:34
Программа, которую мы предлагаем это не ДИЕТА, это прежде всего правильное питание с сбалансированным при╦мом белков и углеводов. За сч╦т чего выводятся шлаки и лишние жирове клетки.
Как я писала , мы прошли это семь╦й. С нами делала эту программу 15 летняя дочь, которая не страдает излишним весом, но имеет проблемы с кишечником. Мой муж гипертоник, после программы прошли головные боли.И скинул он 15 кг.за 42 дня. 2 месяца прошло вес на месте.Ещ╦ раз хочу напомнить, что это не диета.
Если вам интересно напишите мне на e-mail: bolotskich@freenet.de или saschaanna@mail.ru
Эту программу на русском языке я отправлю вам электронной почтой.
Как я писала , мы прошли это семь╦й. С нами делала эту программу 15 летняя дочь, которая не страдает излишним весом, но имеет проблемы с кишечником. Мой муж гипертоник, после программы прошли головные боли.И скинул он 15 кг.за 42 дня. 2 месяца прошло вес на месте.Ещ╦ раз хочу напомнить, что это не диета.
Если вам интересно напишите мне на e-mail: bolotskich@freenet.de или saschaanna@mail.ru
Эту программу на русском языке я отправлю вам электронной почтой.
NEW 10.04.06 21:53
в ответ Aktavia 03.04.06 01:28
извините,не сразу нашла ваш ответ и вопрос.я питаюсй так 15 лет.конечно из всего , что предлагается всегда надо для себя наити оптималйний вариант, но главное- что совершенно все могу естй без хлеба и никаких страданий по этому поводу.
я вибрала критериями-риба, редко птица-в основном крилишки- из-за желе-для костей. каждий раз помидори-антикребсфактор.
рибу беру лососину в алйди по1.99-или солю-солй с сахаром и на завтрак,или запекаю- на обед с грибами.гарнир- всегда салат с0 смесю масел-подсолнечное холодного пресса.оливковое,ореховое,виноградних косточек..соли немного.
утром до завтрака всегда седаю фрукт-яблоко или нектарин или банан-жел.тракт нужно очиститй от накопившейся слизи и никогда небудет музики в животе.
никаких десертов-это можно естй как отделйное блюдо через час-два.
молоко-всегда как отделйное блюдо за 2 часа до другой пищи.
диня-санитар-тозе за 2 часа. хлеб с овощами,ценний и без всего.картофелй-с овощами.каши отделйно от всего.
клизма раз в 2-3 недели-ощущение отличное,кожа молодая и здоровая,работоспособностй!.занимаюсй джунои, зигун и ниши. вообщем, каждий сам вибирает схему.на обед красное вино-бокал.
никогда не принимала таблетки и никакой другой химийи.Удачи!!!
я вибрала критериями-риба, редко птица-в основном крилишки- из-за желе-для костей. каждий раз помидори-антикребсфактор.
рибу беру лососину в алйди по1.99-или солю-солй с сахаром и на завтрак,или запекаю- на обед с грибами.гарнир- всегда салат с0 смесю масел-подсолнечное холодного пресса.оливковое,ореховое,виноградних косточек..соли немного.
утром до завтрака всегда седаю фрукт-яблоко или нектарин или банан-жел.тракт нужно очиститй от накопившейся слизи и никогда небудет музики в животе.
никаких десертов-это можно естй как отделйное блюдо через час-два.
молоко-всегда как отделйное блюдо за 2 часа до другой пищи.
диня-санитар-тозе за 2 часа. хлеб с овощами,ценний и без всего.картофелй-с овощами.каши отделйно от всего.
клизма раз в 2-3 недели-ощущение отличное,кожа молодая и здоровая,работоспособностй!.занимаюсй джунои, зигун и ниши. вообщем, каждий сам вибирает схему.на обед красное вино-бокал.
никогда не принимала таблетки и никакой другой химийи.Удачи!!!
NEW 10.04.06 22:41
в ответ afrodita-gala 10.04.06 21:53
Хочу сказать, что химию я тоже не принимаю.Я против таблеток и клизмы,кстати тоже. Вы представляете,как выглядит ваш кишечник? В квартире вы тоже моете только возле порога?А яблоко,которое вы съедаете тоже свежее? Или бананы? Вы только-что сорвали его с пальмы и скушали.Ответьте честно самой себе,ни мне"Настолько уж свежие продукты вы едите и без химии?"
В яблоках то и червики не водятся. Дурные они что-ли.
В яблоках то и червики не водятся. Дурные они что-ли.
NEW 10.04.06 22:51
да купите весы калории, там все продукты почти рассчитаны, да и удобно-положил кусочек мяса и посчитал сколъко там калорий.
А кстати тостик то не 20 калорий , а 67 , и то воллкорн ,о белом уже не говорю....обыдно
А кстати тостик то не 20 калорий , а 67 , и то воллкорн ,о белом уже не говорю....обыдно

NEW 10.04.06 23:15
в ответ valentina_bolots 10.04.06 22:41
я то оченй хорошо все представляю и с медицинской точки зрения, посколйку я практикующий врач, а дискутироватй я не собираюсй,просто делюсй своим опитом с человеком, начавшим разделйное питание,что как я понимаю к вам не относится,извините.
NEW 11.04.06 20:51
в ответ fifinka 10.04.06 20:16
Рис, как и многие крупы (кроме бобовых) принадлежит к группе углеводных продуктов, и, лично я лучше бы ела его с сахаром, чем с молоком (опять же разд. питание ) хотя предпочитаю соленый.....Но мой девиз - "Если нельзя, но очень хочется - то можно"
...не надолго... так что, если организм требует, значит так надо, или чего-то не хватает... а может просто соскучился по кашке, видно в детстве любимая каша была рисовая....А на счет поправиться....это смотря сколько есть и с чем, т.е. какие продукты и в каком кол.ве употребляются в пищу в течении всего дня..... Но в любом случае не следует кушать после 18-ти часов...а, главное - двигаться, и как можно больше.... Особенно после очень легкого ужина.....а лучше - вместо
него.....