Вход на сайт
нет сердцебиения на 7 недели беременности
30.03.06 16:05
здравствуйте.Я опять к вам за советом.
Сегодня была на контроле у врача.А он что-то сердцебиение не прощупывает.Сказал что надо немного подождать.да и я себя не важно чувствую.
подскажите.может у кого тоже подобное было.А то мы с мужем место себе не находим.
Спасибо.
Сегодня была на контроле у врача.А он что-то сердцебиение не прощупывает.Сказал что надо немного подождать.да и я себя не важно чувствую.
подскажите.может у кого тоже подобное было.А то мы с мужем место себе не находим.
Спасибо.
NEW 30.03.06 21:08
в ответ палинка-малинка 30.03.06 16:05
моему старшему малышу уже 4 годика,в свое время он тоже устраивал маме взбучку,срок у меня был побол´ше,он вообще замер на неделю никаких признаков,после этого мой жен.врач выдала мне эрцтлихе аатест,бол´ше я на работу и не вышла,как сказат´надеюс´ее сохранение мне и помогло.Тепер´все благополучно,чего и вам желаю.
Группa - Краснодарский край
NEW 31.03.06 11:45
в ответ K.A.P 31.03.06 10:25
Не хотела растраивать автора.
У нас на 8 Марта у братовой подруги тоже на 7 недели не было сердцебиения. Вычистили
Что это за напасть такая
У нас на 8 Марта у братовой подруги тоже на 7 недели не было сердцебиения. Вычистили

Что это за напасть такая

NEW 31.03.06 12:55
дело в том что мой врач отреагировал на это спокойно.Это то меня и пугает.Я вот думаю может к другому врачу сходить.
Этот врач сказал до 12 апреля ждать.потом будет ясно.А ещ╦ он мне сказал пить ПОБОЛЬШЕ магнезиум.
Короче девочки в трансе я!вроде не хочется поспешных выводов делать.
Спасибо за ответы.

Этот врач сказал до 12 апреля ждать.потом будет ясно.А ещ╦ он мне сказал пить ПОБОЛЬШЕ магнезиум.
Короче девочки в трансе я!вроде не хочется поспешных выводов делать.
Спасибо за ответы.

NEW 31.03.06 15:13
в ответ палинка-малинка 31.03.06 12:55
Может не так всё страшно, по крайней мере надейся и верь в это
У нашей кровотечение открылось в пятницу, увезли в больницу, потом несколько дней наблюдали и в четверг кажется сделали чистку.
До этого были недомогания.
А у тебя как?

У нашей кровотечение открылось в пятницу, увезли в больницу, потом несколько дней наблюдали и в четверг кажется сделали чистку.
До этого были недомогания.
А у тебя как?

NEW 31.03.06 22:30
в ответ tanusik 31.03.06 15:13
у меня тоже недомогания.постоянная тошнота,упадок сил.Все даже говорят что я какая-то грустная стала.но вроде мысли у меня все положительные,рада беременности.
А началось вс╦ с того ,что живот как комок был.
Но сейчас вроде опять лучше стало.
В понедельник пойду к другому врачу.Только вот не знаю как с тем врач╦м быть:просто позвонить и сказать что я к другому ушла?
У меня там уже все термины расписанны!
А началось вс╦ с того ,что живот как комок был.
Но сейчас вроде опять лучше стало.
В понедельник пойду к другому врачу.Только вот не знаю как с тем врач╦м быть:просто позвонить и сказать что я к другому ушла?
NEW 31.03.06 23:43
Это же ничего страшного
Блш даст, будет у тебя всё хорошо
а если нет, но значит так распорядилась природа, значит что то было не так.
Но у тебя же кровотечений нет, может просто не прослушали сердцебиение
Главное не переживай
в ответ палинка-малинка 31.03.06 22:30
В ответ на:
у меня тоже недомогания.постоянная тошнота,упадок сил.
у меня тоже недомогания.постоянная тошнота,упадок сил.
Это же ничего страшного

Блш даст, будет у тебя всё хорошо

а если нет, но значит так распорядилась природа, значит что то было не так.
Но у тебя же кровотечений нет, может просто не прослушали сердцебиение

Главное не переживай

NEW 01.04.06 00:40
Как это нет сердцебиения? Ребенок развивается, растет. Это врач не слышит и не видит сердцебиения, а не у плода его нет. Меняйте врача.
У меня такая же врачиха была, до 20 недель не слышала. Потом оказалось, что у врача с головой не очень..
в ответ палинка-малинка 31.03.06 12:55

У меня такая же врачиха была, до 20 недель не слышала. Потом оказалось, что у врача с головой не очень..
NEW 01.04.06 08:44
А у Вас врач брал анализы в последний раз, когда не прослушал сердцебиения? Дело в том, что во время беременности у женщин появляется
какой-то гормон, забыла, как называется. И количество этих гормонов вс╦ время раст╦т. Если это количество начало уменьшаться, значит, к сожалению,
беременность не развивается. Я не хотела Вас расстраивать, но пишу это для того, чтобы Вы знали, что врач, может быть, будет сравнивать Ваши анализы с предыдущими и тогда будет видно. А новый врач опять начн╦т брать все анализы заново и назначать другой термин, чтобы эти анализы сравнить.
В любом случае не расстраивайтесь. Желаю Вам всего хорошего!
В ответ на:
А у Вас врач брал анализы в последний раз, когда не прослушал сердцебиения? Дело в том, что во время беременности у женщин появляется
какой-то гормон, забыла, как называется. И количество этих гормонов вс╦ время раст╦т. Если это количество начало уменьшаться, значит, к сожалению,
беременность не развивается. Я не хотела Вас расстраивать, но пишу это для того, чтобы Вы знали, что врач, может быть, будет сравнивать Ваши анализы с предыдущими и тогда будет видно. А новый врач опять начн╦т брать все анализы заново и назначать другой термин, чтобы эти анализы сравнить.
В любом случае не расстраивайтесь. Желаю Вам всего хорошего!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 01.04.06 11:36
Все будет хорошо! Надейтись на Бога!
Не нужно никакой чистки, если беременность желанная
http://babylactacio.org.ua/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=50&page=1
очень полезная статейка, прочтите на досуге
Приятной вам беременности и легких родов! 

http://babylactacio.org.ua/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=50&page=1
очень полезная статейка, прочтите на досуге

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 01.04.06 12:54
Da уж у меня тоже два раза на 7-8 недели не находили сердце и через пару дней кровотечение открывалось, само выходило, но от этого не легче, а у сестры до 9 недели ни чего не видно было, но потом вс╦ нашли и увидели! Так что Удачи! а с другим врач╦м может и поможет, но редко кто здесь до 12 недель что-то делают, вс╦ ждут и горят что природа сама решит. Как будто тебе от этого легче!

http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif
NEW 01.04.06 18:01
Чуть ли ни 25% всех беременностей заканчивается таким образом, многие на таком раннем сроке, что остаются незамеченными. Учитывая, что подавляющее большинство выкидышей на ранних сроках - следствие серьезного или несовместимого с жизнью генетического дефекта плода, сохранять такую беременность в норме бесполезно. Так что не стоит злиться на врача, он, скорее всего, вообще ничего для Вас сделать не может. 
У моей подруги была такая история, тоже подряд две замершие, она уже надежду начала терять, решила отвлечься и переключиться на работу - и вдруг неожиданно заберемененела и родила. А потом еще раз.

У моей подруги была такая история, тоже подряд две замершие, она уже надежду начала терять, решила отвлечься и переключиться на работу - и вдруг неожиданно заберемененела и родила. А потом еще раз.

Speak My Language
NEW 01.04.06 19:12
в ответ olya.de 01.04.06 18:01
У нас здесь тоже одна девочка приехала с замершей беременостью, пошли с ней в больницу, я помогала переводить.
Вычистили, спустя некоторое время внематочная.
Прошлой осенью ей сделали лапороскопию и она сразу забеременела
В мае рожать
Это всё происходило в течении двух лет.
Вычистили, спустя некоторое время внематочная.
Прошлой осенью ей сделали лапороскопию и она сразу забеременела

В мае рожать

Это всё происходило в течении двух лет.