Вход на сайт
Давайте вместе худеть!!!
NEW 27.03.06 12:53
в ответ 90*60*90 26.03.06 23:29
Я доверяю своим глазам. Один раз при мне она получила ограмную посылку из
Китая, всю в иероглифах. А через пол часа приехал мужчинка и чуть ли не
половину забрал сразу. Я удивилась, что мол на всю жизнь закупает? А Света
говорит, нет он потом в розницу через газеты и журналы по 40 продает. Через
пару дней я из чистого любопытства позвонила по нескольком объявлениям и
убедилась в правдивости ее слов. Цены от 40 до 60.
Вот так.
А ее капсулы с оригенальными защитами и логотипами
Китая, всю в иероглифах. А через пол часа приехал мужчинка и чуть ли не
половину забрал сразу. Я удивилась, что мол на всю жизнь закупает? А Света
говорит, нет он потом в розницу через газеты и журналы по 40 продает. Через
пару дней я из чистого любопытства позвонила по нескольком объявлениям и
убедилась в правдивости ее слов. Цены от 40 до 60.
Вот так.
А ее капсулы с оригенальными защитами и логотипами
NEW 27.03.06 20:43
в ответ Katarinka Wit 27.03.06 12:17
Да, иногда трудно взять себя в руки... но(по мне лично) каждый день заниматься не обязательно...идеально- через день
А в остальные дни что получится ... иногда бассейн, иногда тенис, просто гулять....главное двигаться, не сидеть на месте...А самый лучший способ- танцы!!! Эфект 100процентный!!!
... А вот за едой смотреть (что, наверное самое не лбюимое и трудное
) приходится постоянно... Правда иногда позволишь себе побаловать душу..
и снова на кифирчик и яблочки... 

NEW 27.03.06 21:03
в ответ Aktavia 27.03.06 20:43
ну чтож, тогда и я с вами; я правда ни на какой диете не сижу, а просто перестроила свой образ питания. Ем 4-5 раз в день небольшими порциями либо 3 главных при╦ма (завтрак, обед ужин) и 2 перерыва с яблочком или й огуртом. ем вс╦, но на тарелке всегда в 2 раза больше овощей, на обед 2-3 раза в неделю суп (овощной с гречкой. с рисом. с вермишелью) и так далее. Самое главное, я усвоила для себя: должно быть вкусно и правильно, ведь ето на всю жизнь. так я питаюсь уже 2 месяца. а ещ╦ слежу за калориями, чтоб не есть слишком мало!!! на самом деле ето не так уж лего, когда следишь за питанием, начинаешь смотреть на вс╦ слишком
строго, а потом срываешься. Я каждый день ем сладкое, часто хожу с другом где-нибудь вечером поесть...и вс╦ равно получается. ну и конечно спорт, три раза в неделю по 90 минут
я с вами за кампанию :)
я с вами за кампанию :)
NEW 27.03.06 23:36
в ответ SEN 75 27.03.06 12:53
Боюсь, что в наше время иногда нельзя верить тому , что услышал или увидел. Посылки, с таким содержимым в Германию просто так не пропустят, ведь это здесь не разрешено, как вы знаете. Просто я хочу сказать, что, не выгодно ей по такой цене "оригинал" продавать, поэтому и сомнения.
NEW 28.03.06 01:06
в ответ germany-kotik 27.03.06 21:03
Да. девченки, нем приходится не сладко(или не очень сладко, смотря кто сколько себе позволяет)...
А ведь хочется быть стройными, красивыми, молодыми и здоровыми..... И добиться всего этого можно только приложив определенные усилия.... Вернее мы и так уже всего добились, главное - удержать и .... правильно.....не сорваться!!!!
А вокруг столько соблазна!!!!
Но женщины народ изобретательный, поэтому каждая находит свой способ совершенствования
... Мне очень понравилось раздельное питание - где основное правило употреблять в пищу белки и углеводы раздельно друг от друга....Понравилось в смысле эфекта, но сам процесс соблюдения правил весьма не легкий.
Полностью меняется картина питания с "как мы привыкли" на "как надо"... Но, скажу честно, стоит попробовать...Я досих пор стараюсь так питаться.....Особенно
улучшается самочувствие, легкость во всем теле, и кожа, и волосы, и ногти все чувствыет на себе только положительное влияние от такого питания.... И, кстати, оно(питание) настолько разнообразно!!! Об этом много книг было написано, но я как-то не интересовалась раньше, а год назад прочитала у Надежды Семеновой о раздельном питании и прониклась этой идеей..... и теперь не по наслышке могу сказать что это здорово!!!
[flo [flоwer]
Особенно благотворно влияет на здоровье, но ведь это и главное!!! Не будь здоровья, кому нужны все эти диеты и фитнесы.....

NEW 28.03.06 05:57
в ответ 90*60*90 27.03.06 23:36
Не путайте запрет, с предостерижением. А Гесеновское здравохранение ( по русски) высказало именно предостерижение. Воздержаться от приема капсул людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, перенесшими злокачественные опухали, повышенное артериальное давление, беременнось и кормление грудью. А насчет запрета на ввоз товара в Германию, извените, но это у Вас не верные сведения!
NEW 28.03.06 09:08
в ответ Shteffi555 28.03.06 08:58
Я уже 5 лет живу без щитовидной железы (удалили всю полностью ) на Эль-тироксине - родила почти сразу после операции и поправилась на 26 кг - то есть из 46 размера стала 52
После родов и на диете сидела и спортом занималась - все бестолку ничего не помогало - как-то одно лето просидела на йогуртах обезжиренных и овощах - похудела на 7 кг ! Но мои кг быстро возращаются из-за нарушения обмена веществ
потом пила Лиду - выдержала с ней 2 недели (рвало каждые 5 минут и с давлением начались проблемы ходила мутная как наркоманка ) бросила Лиду - вес упал на 8 кг и опять набрала очень быстро
Все!!!!! Устала я бороться
с организмом !!! Сейчас сама воостанавливаюсь без всяких диет и физкультуры - даже не знаю почему - видимо гормональный фон приходит в норму 

NEW 28.03.06 09:14
в ответ Shteffi555 28.03.06 09:09
Спросила у эндокринолога может какие препараты попить для снижения веса - она порекомендовала Меридию и Ксеникал ! Сказала что научно они проверенные препараты и вреда не принесут- но я уже не хочу травиться всякой гадостью - лучше на овощах посижу 

NEW 28.03.06 10:52
в ответ 90*60*90 27.03.06 23:36
да я с вами в принципе тоже согласна на счет запрета и подделки,моя подруга тоже продает таблетки,ну я короче первая начала их пит´,еще и малыша груд´ю подкармливала,никаких побочных не было,и вот уже более полу года не набераю и не пъю эти таблетки,а была я 90 тепер´70 пила лиш´2 месяца и ни спорта ни диеты не делала,так что резул´тат как говорится на всем теле и лице тоже,я просто счастлива,на своем опыте испробовала,так что если ест´вопросы отвечу с удовол´ствием,и она их нигде,кстати не продает у нее люди друг от друга приходят и повер´те мне толпами,а до этих я многие перепробовала был 0,ну вот вроде и все.