Вход на сайт
Давайте вместе худеть!!!
NEW 25.03.06 22:42
в ответ Ирисочка 25.03.06 22:18
Как-то я сидела на рисово-томатной диете, за два дня полкило риса (уже вареного) и шесть помидорок, конечно много пить воды.Так же + занятия спортом.Похудела на три кило за эти два дня. Но часто применять ее не стоит, и, вобще важно разнообразное питание, только в меру. А как превысил меру- то на помидорки и рис.
Очень хороши раз в неделю разгрузочные дни-ничего кроме кефира и яблок за весь день. Прекрасно переносится, и нет чувства голода. И всетаки главное не есть после 18.00. И спорт, спорт и еще раз спорт!!!! 

NEW 25.03.06 23:07
в ответ Aktavia 25.03.06 22:42
Да вроде бы и стимул есть ,и цель. И сила воли есть после 18.00 не кушать. А в остальном? Когда своим мужикам (а их у меня трое) что-нибудь вкусненькое готовишь ,то сила воли куда-то девается.
Но зато у меня достижения в области питья! Знаю ,что нужно в день выпивать не менее 8-ми стаканов именно чистой простой воды. Соки ,чаи не в счет. Так вот раньше я ее буквально запихивала в себя. Прямо до тошноты. Не могла пить простую воду и все! Вода обязательно должна была быть подслащенной сиропом или газированная, или хотя бы с выжитым соком лимона. Хоть что ,лишь бы не голая вода! А сейчас я научилась пить просто воду. Уже автоматически ,заходя на кухню, рука сама
тянется к крану. И водичка легко выпивается.

NEW 25.03.06 23:21
в ответ Ирисочка 25.03.06 23:07
Когда человек испытывает чувство голода- это не всегда голод, иногда таким образом организм требует воды!!! Выпей стакан и посмотри, если через какое-то время чувство голода не прошло, а только усилилось, значит стоит поесть. А вобще хорошо взять за привычку каждое утро и перед едой всегда выпивать стокан воды
.Мне это очень помогает....

NEW 26.03.06 14:15
в ответ Katarinka Wit 26.03.06 13:38
Я еще вчера прочитала на сайте ,про который я уже здесь писала ,что перед едой еще киви нужно съедать. Вроде бы как подготавливает организм к сжиганию жиров. Еще знаю ,что после еды нужно съедать несколько долек ананаса или грейпфрута. Но последний обязательно с пленкой. Т.к. именно в пленке содержится вещество ,способное сжечь жир.

26.03.06 21:55
в ответ Ирисочка 26.03.06 14:15
Девочки , это по поводу ананаса:
Models schwören auf die Enzyme der Ananas: Jeden Tag eine halbe Frucht -und das Fett hat keine Chance!
Fakt: Richtig ist, dass die Ananas das Enzym "Bromelin" enthält.Falch hingegen ist, dass dieses Enzym die Fettverbrennung anregt und Fettpölsterchen abbaut.Die schöne Vorstellung, Ananas zu essen und dadurch Kilos zu verlieren,bleibt also leider Wunschtraum.Aber greifen Sie ruhig trotzdem dann und wann zu der exotischen Frucht - sie ist vitaminreich,kalorienarm, sättigend und vor allen Dingen lecker.
Models schwören auf die Enzyme der Ananas: Jeden Tag eine halbe Frucht -und das Fett hat keine Chance!
Fakt: Richtig ist, dass die Ananas das Enzym "Bromelin" enthält.Falch hingegen ist, dass dieses Enzym die Fettverbrennung anregt und Fettpölsterchen abbaut.Die schöne Vorstellung, Ananas zu essen und dadurch Kilos zu verlieren,bleibt also leider Wunschtraum.Aber greifen Sie ruhig trotzdem dann und wann zu der exotischen Frucht - sie ist vitaminreich,kalorienarm, sättigend und vor allen Dingen lecker.
NEW 26.03.06 23:29
в ответ SEN 75 11.03.06 09:31
Не очень уверена, что это оригинал, за 25 Евро то? Пока она их привезёт с Китая, они ей обойдутся в такую цену,и смысла нет ей продавать по такой цене, поэтому в этом я очень сомневаюсь. Насчёт того, что они действуют, да, я подтверждаю. Без помощи "химии" не могу обойтись, просто нужно это делать с умом. От различных диет тоже много побочного, немало примеров видела, как говорится, одно лечим, другое калечим.
NEW 27.03.06 02:32
в ответ inspire 26.03.06 20:08
И у меня застопорился 
Я в молодости такая худая была
, как не пыталась набрать вес, ничего не получалось, посоветовали пиво пить со сметаной, пила.... Ничего не помогало.... Рост 170 вес 50. В 30 лет был самый пик красоты!
64 килокрамма! А потом второго ребенка родила и пошло! Еще в Германию переехала, работы нет..., одна кухня... 
А сейчас вообще кошмар... Диету кремлевскую уже прошла, худела каждый день по килограмму, но герпес одолел, т.е иммунная система пострадала, набрала вес обратно, герпес ушел..., осторожно все это делать надо.
Сейчас работаю, тоже год назад скинула 11 кг за 6 месяцев, от радости такой накупила одежды 38 размера, а снова набрала свои килограммы, сейчас снова гардероб менять....
Сахара
не ем, хлеба не ем, масла тоже..., сауна 3 раза в неделю, плаваю 3 раза в неделю по 300 метров, ем немного, но вес стоит..., но ведь не будешь голодать всю оставшуюся.... Так и жизнь не в радость... А нафига все это, буду пышной
А!!! еще забыла, покупала таблетки для похудения, блин!!!, лучше бы на еде сэкономила....
А и так любят! И это главное!!! 

Я в молодости такая худая была

А сейчас вообще кошмар... Диету кремлевскую уже прошла, худела каждый день по килограмму, но герпес одолел, т.е иммунная система пострадала, набрала вес обратно, герпес ушел..., осторожно все это делать надо.
Сейчас работаю, тоже год назад скинула 11 кг за 6 месяцев, от радости такой накупила одежды 38 размера, а снова набрала свои килограммы, сейчас снова гардероб менять....

" Живу без права на ошибку,давно включив автопилот"