Вход на сайт
Давайте вместе худеть!!!
NEW 20.03.06 09:18
в ответ gera911 19.03.06 20:05
Всем привет.
Как и обещала, буду отчитываться раз в неделю. Начинала с вами с 66 кг., потом непонятным образом стало 65. Эту неделю не ела после 16 только три дня. Эти же три дня ела нормально, но без излишеств. Например кашу на воде без масла с кусочком мяса. И т.п. Остальные дни не ела после 18. Иногда выходила за рамки разумного, но редко. Самое большое преступление пол шоколодки. Спорта не было
, но много по дому носилась, как всегда. В субботу был день расслабления, смотрла фильмы и вкусненького наелась. Всего и всякого и без угрызений совести.
В результате сегодня утром 64, 5. Если отсчитывать от 66, то я довольна, если от 65, то нет, но сама виновата. С моим перевесом можно было бы и быстрее. Gera, своей таблицей с результатами очень мотивируешь, спасибо
.
Всем успехов
.
Как и обещала, буду отчитываться раз в неделю. Начинала с вами с 66 кг., потом непонятным образом стало 65. Эту неделю не ела после 16 только три дня. Эти же три дня ела нормально, но без излишеств. Например кашу на воде без масла с кусочком мяса. И т.п. Остальные дни не ела после 18. Иногда выходила за рамки разумного, но редко. Самое большое преступление пол шоколодки. Спорта не было

В результате сегодня утром 64, 5. Если отсчитывать от 66, то я довольна, если от 65, то нет, но сама виновата. С моим перевесом можно было бы и быстрее. Gera, своей таблицей с результатами очень мотивируешь, спасибо

Всем успехов

NEW 20.03.06 10:57
в ответ Palaga 20.03.06 09:18
А когда надоест худеть и будете набирать, тоже записывать будете?
Дураса это вс╦.... Жить так долго не получается. Граммы записывать всю жизнь не будешь.
Дураса это вс╦.... Жить так долго не получается. Граммы записывать всю жизнь не будешь.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.03.06 11:19
Я всегда с большим интересом читаю все, что Вы комментируете. И Вы для меня уже авторитет. Но тут я, впервые кстати, с Вами несогласна. Вы еаверное не были на моем месте. Я весила до родов стабильно 49-51 кг., потом начались проблемы с весом, кстати не от обжорства. попрбовал бы кто-нибудь пролежать 6 месяцев (обмен веществ уже через 2 недели заметно медленнее). А я два раза лежала. И после первой беременности именно таким образом как описываю и похудела быстро. Лишний вес для меня состояние непривычное и , надеюсь, временное. Набирать не собираюсь, так как у нас в семье все стройные без ограничений в еде. То, что Вы написали, верно для людей склонных к перееданию и полноте. А для меня диета, не стиль жизнь, а вынужденная и временная мера. А кто и как "дуреет", дело достаточно личное. Тем более не только мне это помогло уже.
[цитата]Дураса это вс╦.... Жить так долго не получается. Граммы записывать всю жизнь не будешь.
[цитата]
Конечно не буду, раз уж взялась похудею и записывать нечего будет
. Кстати дневник похудения оччень многие рекомендуют вести, это не мое изобретение. И хочу всем посоветовать это. А еще лучше обнародовать его, но только не привирать. Вообще супер
.
Так что не надо всех под одну гребенку. Даже толстушки все разные
в ответ kunak 20.03.06 10:57
В ответ на:
Я всегда с большим интересом читаю все, что Вы комментируете. И Вы для меня уже авторитет. Но тут я, впервые кстати, с Вами несогласна. Вы еаверное не были на моем месте. Я весила до родов стабильно 49-51 кг., потом начались проблемы с весом, кстати не от обжорства. попрбовал бы кто-нибудь пролежать 6 месяцев (обмен веществ уже через 2 недели заметно медленнее). А я два раза лежала. И после первой беременности именно таким образом как описываю и похудела быстро. Лишний вес для меня состояние непривычное и , надеюсь, временное. Набирать не собираюсь, так как у нас в семье все стройные без ограничений в еде. То, что Вы написали, верно для людей склонных к перееданию и полноте. А для меня диета, не стиль жизнь, а вынужденная и временная мера. А кто и как "дуреет", дело достаточно личное. Тем более не только мне это помогло уже.
[цитата]Дураса это вс╦.... Жить так долго не получается. Граммы записывать всю жизнь не будешь.
[цитата]
Конечно не буду, раз уж взялась похудею и записывать нечего будет

Так что не надо всех под одну гребенку. Даже толстушки все разные

NEW 20.03.06 11:26
Я три года назад записывала. Потом надоело.... Поправилась опять.
С прошлого лета похудела, но категорически запретила себе больше уделять этому внимание! Вес контролирую и за едой слежу, вполне хватает.
в ответ Palaga 20.03.06 11:19

С прошлого лета похудела, но категорически запретила себе больше уделять этому внимание! Вес контролирую и за едой слежу, вполне хватает.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.03.06 20:52
в ответ kunak 20.03.06 10:57
Пока записываем только результаты диеты, и если будет плюс то что ж поделать и его впишем, не все так гладко (к тому же у меня вроде намечается плюс - я в осадке!). К сожалению не все могут есть , что хотят, я склонна к полноте, и все мои родственники полные, так что либо ешь что хочешь, либо надо следить что ешь. Тут уж каждый выбирает, либо фигура, либо еда.Я не знаю о каком весе у вас идет речь , но подозреваю что о небольшом, я когда то после родов была 108 кг., и если б не остановилась, то сейчас была бы еще больше. Я уже писала про свою свекровь, могу еще добавить, что для нее я покупаю "экстра" маргарин, так
вот ей 500гр. хватает на неделю, себе беру другой 250гр, и мне хватает на 3 недели.Вот где справедливость? Со своих родных 108 кг, я похудела до 68, сейчас 75, и вот если я не приторможу вовремя то обгоню достигнутые когда то мной рекорды.
NEW 21.03.06 17:57
в ответ gera911 19.03.06 20:05
это не всегда так...я вот когда одно время пресс качала...усиленно причём...живот полностью убрался..это примерно 5..6 см..а на весах минус 1 было 

HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 21.03.06 21:32
У меня не так все гладко, стыдно признаваться но ... плюс кило, сама расстроилась до невозможного, решила что это может от того что маловато ем, и эту неделю думаю добавить себе немного, эх кутить так кутить, и даже если опять не похудею, зато хоть кусочком шоколада себя побалую.Вот так и опускаются руки. я ведь ничего не нарушала на этой неделе, и такай результат

результаты:
<-----------------------

результаты:
<-----------------------
NEW 21.03.06 22:19
в ответ gera911 21.03.06 21:32
я шоколад тоже ем...если буду долго воздерживаться и не есть шоколад то через 2 недели будет фрессанфаль и тогда держись моя фигура!!!!!!!!!!!!! я ем горький шоколад...по немножку....
да сразу и нельзя так от всего отказываться...я ем всё...вот только колличество уменьшила. а то так и жизнь не врадость будет..если постоянно то нельзя да это нельзя....я вообще любитель покушать поэтому меня вообще на диету лучше не сажать...всё равно потом буду отъедаться и ещё хуже будет...диету надо постоянно поддерживать...
вот теперь уменьшила дозу всего...плюс спорт...желудок уменьшится...слой жира тоже
кстати!! мне сегодня комплимент сделали что я похудела!!!!
п.с. 3 кг это за 2 недели...исправь битте....хотелось бы конечно за одну...но увы....будем стараться дальше
ты кстати не переживай что 1 кг плюс...РУКИ НЕ ОПУСКАЙ!!!! niemals aufgeben!!!!
да сразу и нельзя так от всего отказываться...я ем всё...вот только колличество уменьшила. а то так и жизнь не врадость будет..если постоянно то нельзя да это нельзя....я вообще любитель покушать поэтому меня вообще на диету лучше не сажать...всё равно потом буду отъедаться и ещё хуже будет...диету надо постоянно поддерживать...
вот теперь уменьшила дозу всего...плюс спорт...желудок уменьшится...слой жира тоже
кстати!! мне сегодня комплимент сделали что я похудела!!!!
п.с. 3 кг это за 2 недели...исправь битте....хотелось бы конечно за одну...но увы....будем стараться дальше
ты кстати не переживай что 1 кг плюс...РУКИ НЕ ОПУСКАЙ!!!! niemals aufgeben!!!!
...Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
...Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 22.03.06 14:15
в ответ gera911 10.03.06 19:57
Незнаю девчонки, а я своими капсулами довольна. Булькнула 2 капсулы утречком и все. Аппетит от них уменьшается, и автоматом меньше ешь. За неделю килограмма, другого как небывало. А все эти диеты, голодовки не по мне. Люблю повеселиться, особенно поесть.
NEW 22.03.06 14:18
в ответ gera911 21.03.06 21:32
Главное, не срывайся, если кг. плюс, у меня тоже так бывает,я не ем после 18.00, не ем сладкое, мучное, лапшу, картофель вообще, результат, за 2 мес. 12 кг., сегодняшний день конец второго месяца, но мне нужно еще скинуть! Только вес на месте встал, говорят, что просто мой организм приспособился к моему питанию, нужно его изменить, что я сейчас и сделала, и увеличила физ. нагрузки, каждый день (если нет дождя) на велосипеде, вдоль Райна. 4 дня вес стоял на месте, но я не сдавалась, сейчас опять начал вниз идти, главное не расслабляйтесь! Я тоже не сдаюсь! Хотя иногда тоже срываюсь, но редко, например муж в ресторан пригласил, естественно после 18.00, пришлось есть, и не мало, ну ничего...бывает
, следующий день
сделать разгрузочнвм и ОК! Так что держитесь девченки, не сдавайтесь! 

http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 22.03.06 15:37
в ответ gera911 10.03.06 10:01
Девочки задалась я целью сбросить еще 12-14 кг...
Сейчас вешу 68, неделю назад весила 73. Хочу весить 56...
Первую неделю сидела на японской диете, но держала ее не строго, тем не менее похудела...
C 20 числа села на кремлевскую:
Утром 7 ч
грейпфрукт 12 очков
Через 2 часа кофе без сахара 0 очков
в 12 ч яблоко \ груша 10 очков
В 3 ч мясо или рыба \курица 0очков
В 6 ч яблоко или груша\ мандарин 10очков
Так я питаюсь уже 4 дня, но вес застопорился...
Кто сидел на этой диете, поделитесь...
Может, я что не правильно делаю?
Сейчас вешу 68, неделю назад весила 73. Хочу весить 56...
Первую неделю сидела на японской диете, но держала ее не строго, тем не менее похудела...
C 20 числа села на кремлевскую:
Утром 7 ч
грейпфрукт 12 очков
Через 2 часа кофе без сахара 0 очков
в 12 ч яблоко \ груша 10 очков
В 3 ч мясо или рыба \курица 0очков
В 6 ч яблоко или груша\ мандарин 10очков
Так я питаюсь уже 4 дня, но вес застопорился...
Кто сидел на этой диете, поделитесь...
Может, я что не правильно делаю?
NEW 22.03.06 20:56
в ответ olgaly 21.03.06 22:19
Ладно, напишу тогда 2 раза по 1,5.
Сегодня подлые весы показали минус 1,8 (это с тем . с набранным), но оставлю плюс в таблице,посмотрю что другая неделя покажет. И я вот без сладкого никак, ты то хоть полезный шоколад ешь. а я vollmilch, но ... ничего не поделать.
Сегодня подлые весы показали минус 1,8 (это с тем . с набранным), но оставлю плюс в таблице,посмотрю что другая неделя покажет. И я вот без сладкого никак, ты то хоть полезный шоколад ешь. а я vollmilch, но ... ничего не поделать.
NEW 22.03.06 21:16
Спасибо за поддержку!!! Но какой то килограмм меня не выбьет из седла, к таким мелочам я уже привыкла. хотя конечно очень обидно.
Ну и драконовская диета у тебя!!! Я б так не смогла. мне только надо услышать одно слово, что вот ЧЕГО-То нельзя, обязательно захочется. даже если я в принципе не испытываю большой любви к этому продукту.У меня так было при раздельном питании, что бутерброд низя есть, я в общем то крайне редко ем колбасу, но тут до одури захотелось бутика с колбасой, и как устоять? Так что для себя я выбрала, где все можно есть, нет ни одного продукта на который бы был наложен запрет.
Это организм не к питанию приспособился, а к теперешнему весу (это нам в группах тоже объясняли), и организм может после потери нескольких киллограмм остановить процесс похудения, у всех по разному, но в среднем от 1 до 3 недель.Так что не обязательно было менять.Хотя спорт это всегда хорошо.
в ответ inspire 22.03.06 14:18
В ответ на:
Главное, не срывайся, если кг. плюс,
Главное, не срывайся, если кг. плюс,
Спасибо за поддержку!!! Но какой то килограмм меня не выбьет из седла, к таким мелочам я уже привыкла. хотя конечно очень обидно.
Ну и драконовская диета у тебя!!! Я б так не смогла. мне только надо услышать одно слово, что вот ЧЕГО-То нельзя, обязательно захочется. даже если я в принципе не испытываю большой любви к этому продукту.У меня так было при раздельном питании, что бутерброд низя есть, я в общем то крайне редко ем колбасу, но тут до одури захотелось бутика с колбасой, и как устоять? Так что для себя я выбрала, где все можно есть, нет ни одного продукта на который бы был наложен запрет.
В ответ на:
просто мой организм приспособился к моему питанию
просто мой организм приспособился к моему питанию
Это организм не к питанию приспособился, а к теперешнему весу (это нам в группах тоже объясняли), и организм может после потери нескольких киллограмм остановить процесс похудения, у всех по разному, но в среднем от 1 до 3 недель.Так что не обязательно было менять.Хотя спорт это всегда хорошо.