Вход на сайт

Дергается глаз
			NEW 21.03.06 14:39 

Очнь не приятно, кажется что он сам по себе... отдельно от меня, ща соберется и ускачет....
уже неделю, причем довольно сильно и постоянно, вечером даже уснуть не могу. и днем психую..... раздражает меня это...
что сделать с ним??
	уже неделю, причем довольно сильно и постоянно, вечером даже уснуть не могу. и днем психую..... раздражает меня это...
что сделать с ним??
Человек,  не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
			NEW 21.03.06 15:43 

в ответ  chupik 21.03.06 14:39

У меня уже периодически около двух лет дергается. Никто не замечает конечно (мелко очень дергается), но раздражает очень  Если уж начался - то сколько не успокаивайся, все равно когда нибудь снова будет дергаться (нервничаем мы постояно же).
 Если уж начался - то сколько не успокаивайся, все равно когда нибудь снова будет дергаться (нервничаем мы постояно же). 
	 Если уж начался - то сколько не успокаивайся, все равно когда нибудь снова будет дергаться (нервничаем мы постояно же).
 Если уж начался - то сколько не успокаивайся, все равно когда нибудь снова будет дергаться (нервничаем мы постояно же). The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
			NEW 21.03.06 16:49 

в ответ  chupik 21.03.06 15:50

Ну вон все пишут, что проходит - может и пройдет у вас  . Я например сама по себе человек нервный и беспокойный, у меня это наверное навсегда...... Иногда очень сильно дергается, иногда совсем ничего... и так два года (а может и больше уже). Я привыкла.....
. Я например сама по себе человек нервный и беспокойный, у меня это наверное навсегда...... Иногда очень сильно дергается, иногда совсем ничего... и так два года (а может и больше уже). Я привыкла..... 
Если у вас работа там стрессовая или тоже нервный человек от природы - то я думаю не пройдет... Что еще сказть, даже не знаю
	 . Я например сама по себе человек нервный и беспокойный, у меня это наверное навсегда...... Иногда очень сильно дергается, иногда совсем ничего... и так два года (а может и больше уже). Я привыкла.....
Если у вас работа там стрессовая или тоже нервный человек от природы - то я думаю не пройдет... Что еще сказть, даже не знаю

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
			NEW 22.03.06 00:24 

в ответ  chupik 21.03.06 14:39

Валерьянку долго пить нельзя, обратный эффект получишь! Magnesium  и Johanniskraut в таблетках в любой дрогери купи и пей.