Вход на сайт
Давайте вместе худеть!!!
NEW 11.03.06 22:17
в ответ naataliia 11.03.06 17:34
Я имела ввиду рецепты ВООБЩЕ, а суп я немного неправильно выразилась, не на кользуппе я сидела, а как раз на овощном, варила из всего кроме картофеля и гороха, но тем не менее - не лезет!!!И конечно он был без жира. вообщето по рецепту и соли нельзя было, но уж на такой подвиг я точно не способна.
NEW 11.03.06 22:37
в ответ Natasha22 11.03.06 19:30
Да я тоже пью зеленый чай, и кстати когда я только начала его пить. о диете тогда и речи не было, но тем не менее только на зеленом чае я похудела на 4 кг. Но нельзя забывать, что при диете необходимо выпивать жидкости 1,5-3 литра, и такие напитки как : зеленый чай, черный чай и кофе в расчет этой самой жидкости не принимаются, т.к. они выводятся из огранизма вот не припомню или в таком же колличестве или в большем.
Из собственного опыта "борьбы за талию" для себя открыла , что я лучше худею если ем 2-3 раза в неделю творог, и на курсах нам тоже говорили, что при диете необходим Calzium und Magnesium. Потом опять же для себя я выяснила, что если ем мягкие сыры с плесенью (Жерамон напр) и ничего не нарушаю, т.е. все таки придерживаюсь своей диеты, то в лучшем случае я не похудею, или на весах плюс будет.Как потом выяснилось, оказывается он мне по группе крови не подходит, я в интернете таблицу нашла.
Я во вторник доложу о результатах, а завтра может пару рецептов напишу.
Из собственного опыта "борьбы за талию" для себя открыла , что я лучше худею если ем 2-3 раза в неделю творог, и на курсах нам тоже говорили, что при диете необходим Calzium und Magnesium. Потом опять же для себя я выяснила, что если ем мягкие сыры с плесенью (Жерамон напр) и ничего не нарушаю, т.е. все таки придерживаюсь своей диеты, то в лучшем случае я не похудею, или на весах плюс будет.Как потом выяснилось, оказывается он мне по группе крови не подходит, я в интернете таблицу нашла.
Я во вторник доложу о результатах, а завтра может пару рецептов напишу.
NEW 12.03.06 17:15
в ответ gera911 11.03.06 22:17
ой можно к беседе присоедениться? я вот тоже худею!
каждый день пресс качаю по 30 раз в 2 подхода...и через день на велотренажёре 30 мин по программе фитнес...
вечером ем только салат...в 18 00...потом могу пить только воду и чай...
чувствую себя лучше!
каждый день пресс качаю по 30 раз в 2 подхода...и через день на велотренажёре 30 мин по программе фитнес...
вечером ем только салат...в 18 00...потом могу пить только воду и чай...
чувствую себя лучше!
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 12.03.06 17:42
в ответ gera911 10.03.06 10:01
Привет.
Хочу присоединиться к компании. Я мама двоих малышей (1,7 и 3,6). Мне нужно скинуть 10-15 кг. 10 -- до нормы, а 15 до мечты. Мой рост 164см. Вес 66
. Обе беременности "вылежала" по состоянию здоровья. Заботливые родственники, постоянно сующие что-то, объективные причины и собственная распущенность сделали свое дело
. Раньше была около 52. У меня есть опыт сброс, после первой беременности быстро начала худеть, но не успела
. А теперь готова к подвигам, но вот уже месяц (до этого кормила) не могу "начать". Я бы очень хотела общаться с девочками, которые имеют похожие проблемы. Делится опытом и поддерживать друг друга. Хочу вот сфоткаться "до" и вывесить. Только я не совсем представляю как на одной ветке это
все осуществить? Может кто группу откроет? (Я пас, так как дети!!! И занятаааа!) Или может напрситься в группу уже существующую сразу "коммандой"?
Всем "худельщицам" удачи
.
Хочу присоединиться к компании. Я мама двоих малышей (1,7 и 3,6). Мне нужно скинуть 10-15 кг. 10 -- до нормы, а 15 до мечты. Мой рост 164см. Вес 66

Всем "худельщицам" удачи

NEW 12.03.06 17:46
в ответ olgaly 12.03.06 17:15
И я так же практически стараюсь скинуть своих аж 2-3 кг
. Кручу велиок( а что такое по программе фитнес
). Я просто та кручу, смотрю сколько проехала ину и сколько каллорий сожлось. СЕгодня весы показали 55 кг,100 грамм, а неделю назад было 56,5( это мой рекорд такойййййй
я еш╦ в жизни не была). Ах да.. ростом я всего 162 см, поэтому поправляться ну совсем нельзя 
Ем капустняк на водичке( добавля ю ложецку оливкового масла), много салатов овошных,вчера вот согрешила- спагетти с сыром лопала, ну так уж сахотелось...... ну и вечером, после 19 обычно ничего не ем, только вода или мятный чай.

Ем капустняк на водичке( добавля ю ложецку оливкового масла), много салатов овошных,вчера вот согрешила- спагетти с сыром лопала, ну так уж сахотелось...... ну и вечером, после 19 обычно ничего не ем, только вода или мятный чай.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 12.03.06 21:32
в ответ Born28 12.03.06 17:46
Как вы еще живы с таким рационом? Как мне кажется вы очень мало едите, что тоже может быть плохо.При недостатке пищи вы какое то время будете худеть, а потом может так случится, что наоборот поправлятся.Увы, это так. В прошлый раз когда я худела, до намеченной цели мне не хватало 2 кг. ( на 20 кг. я похудела за 7 месяцев, а вот эти несчастные 2 кг. сражалась с ними целых 5 месяцев!!!), получалось так - 2 недели минус грамм по 300, третья неделя плюс 500-700гр.Мне и самой столо казаться, что я мало ем, добавила чуток и быстренько их скинула. А зачем себя за макароны ругать? Я ем, может раз в неделю мне и в голову не приходит себя поругать
, тем более с сыром, вот если б с болонезе, тогда да.
Никто не спешит поделится рецептом
, может кому мой пригодится:
Schinkenröllchen
240g Tatar
1P.Knorr-Fix Zwiebelsuppe
4 Scheibe Kochschinken
250ml.Milch 1,5%
180g. Schmelzkäse light
Фарш смешать с супом, разделить на 4 части, и завернуть рулетиком в ветчину.
В кастрюле подогреть молоко и растворить в нем плавленный сыр, по вкусу добавить соль , перец.
Рулетики залить соусом и запекать в духовке прим.30 мин, при t 180.

Никто не спешит поделится рецептом

Schinkenröllchen
240g Tatar
1P.Knorr-Fix Zwiebelsuppe
4 Scheibe Kochschinken
250ml.Milch 1,5%
180g. Schmelzkäse light
Фарш смешать с супом, разделить на 4 части, и завернуть рулетиком в ветчину.
В кастрюле подогреть молоко и растворить в нем плавленный сыр, по вкусу добавить соль , перец.
Рулетики залить соусом и запекать в духовке прим.30 мин, при t 180.
NEW 12.03.06 22:00
в ответ gera911 12.03.06 21:32
А ч╦.. рацион у меня нормал*ный,дай Бог каждому худеюшему
завтракаю : кофе+ тост(ы), сыр, обедаю : когда супчик, когда отварное мясо+ салат, вечером тоже что-то л╦гкое. Главное- это размеры порций умен*шат*, а то я ем уже наровне с моим мужем
Da и лишних у меня ВСЕГО 2 или3 кг. ВОТ!
Желудок у меня пустым не бывает, т.к. я голода не переношу.
Я как раз не предтавляю как те, которые таблетки глотают и продолжают в то же время сто*ко же как и ран*ше ест*, за сво╦ здоров*е не боятся..

Желудок у меня пустым не бывает, т.к. я голода не переношу.
Я как раз не предтавляю как те, которые таблетки глотают и продолжают в то же время сто*ко же как и ран*ше ест*, за сво╦ здоров*е не боятся..

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 12.03.06 22:41
мне аж как-то стыдно стало -все такие волевые!!!
докладываю: с середины января усиленно готовилась к сессии +работала на 4 работак, спала где-то 3-4 часа в сутки..
дабы не умереть, спасала себя шоколадом!! спасибо ему огромное!!! потом наступило время карнавала... ну сладости-сладости-сладости...их я уже благополучно приговорила:)) в последнюю неделю продолжила готовиться к экзаменам, в первую половину дня почти ничего сьесть не удается, зато дома, часам к 22-23 заталкиваю в себя дневную норму!!!
результат- вставать на весы боюсь - штаны как-то подозрительно уменьшились....
но лучше так, чем голодать в период стресса... для менй апитание важно, при чем такое, которое доставляет удовольствие. а давиться супчиками, если хочу булочку , не буду!! у меня тогда организм от стресса еще больше наберет:((
докладываю: с середины января усиленно готовилась к сессии +работала на 4 работак, спала где-то 3-4 часа в сутки..
дабы не умереть, спасала себя шоколадом!! спасибо ему огромное!!! потом наступило время карнавала... ну сладости-сладости-сладости...их я уже благополучно приговорила:)) в последнюю неделю продолжила готовиться к экзаменам, в первую половину дня почти ничего сьесть не удается, зато дома, часам к 22-23 заталкиваю в себя дневную норму!!!
результат- вставать на весы боюсь - штаны как-то подозрительно уменьшились....
но лучше так, чем голодать в период стресса... для менй апитание важно, при чем такое, которое доставляет удовольствие. а давиться супчиками, если хочу булочку , не буду!! у меня тогда организм от стресса еще больше наберет:((
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
13.03.06 01:16
Моя мама уже нессколько лет пытается похудеть, исспробовала все возможные средства, От гербалайфа до клизм, диеты и голодание, ╦га, капсули, коктейли, таблетки, капли и множество другого и незнаю ешо чего резултаты всегда неболше 3 кг. а потом они опятвозвращаютса. девчонки мой вам совет держите себя в форме потому что чем человек старше тем труднее ему похудеть. Да и причина прибавления в весе ето конечноже безпорядочний при╦м пиши,т.е. без режимное питание. конечноже набравшие кг, вовремя беременности. И нарушение обмена вешеств в органимзме. Первым дело надо лечится. восстанавливать обмен вешеств. Обратитесь к врацу по этому вопросу. Здоровый человек не прибавляет в весе.Т.е. вс╦ идот на ползу и успешно перерабатывается организмом, а если заметно прибавляеш то сбой в обмене вешеств. Mоя мама родила
в 42 года второго реб╦нка и после этого начала поправлятся. Oна жив╦т не в Германии, на лечение говорит уйма денег нужна. Вот и пытается похудеть, как может. а нам тут как говорится Кранкенкасса помогает. сдайте анализы и поговорите с врачом как восстановит обмен вешеств.
Сами себе помочь можете правилным здоровым питанием. завтрак сеш сам, Обет подели с другом, а Ужин отдай врагу.
Я сама медик по образованию. У меня 3 детей. Малышке моей 6 месяцев я вешу 59 кг, а в школе была 58кг. Во время беременности важно правилно питатся и много бывать на воздухе при любой погоде и много ходить пешком. Ето даже помогает легче родить. Во времня беременности по возможности регулировать свой вес чтоби не мучаться после не╦. Избегать жирной пиши, сладостей.
Читала в одном журнале что при диете хорошо помогает похудеть ежедневное принятие ананасового сока. после еды выпить сок лимона, кислота расшепляет жиры, ето не только тем кто хочет похудеть,но и для тех кто не хочет поправится. На голодный желудок утром перед завтраком стакан холодной воды. Вода заполняет желудок и аппетит не такой острый, и одновременно очишает остатки на желудке после ночи. После принятия пиши хорошо съесть кифир. А вечером голод заморить кифиром или ╦гуртомили яблочком. Вот милые мои советы вам.
Удачи вам в похудение,
Сами себе помочь можете правилным здоровым питанием. завтрак сеш сам, Обет подели с другом, а Ужин отдай врагу.
Я сама медик по образованию. У меня 3 детей. Малышке моей 6 месяцев я вешу 59 кг, а в школе была 58кг. Во время беременности важно правилно питатся и много бывать на воздухе при любой погоде и много ходить пешком. Ето даже помогает легче родить. Во времня беременности по возможности регулировать свой вес чтоби не мучаться после не╦. Избегать жирной пиши, сладостей.
Читала в одном журнале что при диете хорошо помогает похудеть ежедневное принятие ананасового сока. после еды выпить сок лимона, кислота расшепляет жиры, ето не только тем кто хочет похудеть,но и для тех кто не хочет поправится. На голодный желудок утром перед завтраком стакан холодной воды. Вода заполняет желудок и аппетит не такой острый, и одновременно очишает остатки на желудке после ночи. После принятия пиши хорошо съесть кифир. А вечером голод заморить кифиром или ╦гуртомили яблочком. Вот милые мои советы вам.
Удачи вам в похудение,
NEW 13.03.06 08:41
в ответ gera911 12.03.06 22:24
Ет была только часть дневного рациона. 
СЕгодня подлые весы мне 500 грам "прибавили", спагетти не прошли бесследно
Значит будет снова капустняк

СЕгодня подлые весы мне 500 грам "прибавили", спагетти не прошли бесследно

Значит будет снова капустняк

NEW 13.03.06 11:53
в ответ Palaga 12.03.06 17:42
Привет всем.
Сегодня моя задача на 1 кг. легче стала. Сам ушел. Всегда бы так. Я худеть собираюсь способом, который мне знакомая рассказала. Она консультировалась со свои гинекологом, который консультировал дополнительно по правильному питанию. Я так уже похудела на 8 кг. после первой беременности за 6 недель. Главная фишка -- не есть после 16:00. Пить можно только воду и все. максиму травяной чай. В остальное время кушать грамотно, но не обделять себя. Тюею полноценно и без излишеств. Информации море на эту тему и каждая, из нас, это знает. Проверено, действует великолепно. Побочный эффект: кожа становится заметно лучше, даже если до этого не было проблем. В общем, это техническая сторона моего плана.
Есть еще одна. Мотивация. В прошлый раз я легко так худела. А сейчас чего-то не получается. Девочки, как вы себя мотивирутете?
Сама к врачу ходила на прошлой неделе со своей проблемой, меня завернули. Сказал, что для женщины 2 беременности лежавшей проблем нет, все само пройдет, да и лишнего почти нет. Я с ним категорически не согласна.
Всем удачи
Сегодня моя задача на 1 кг. легче стала. Сам ушел. Всегда бы так. Я худеть собираюсь способом, который мне знакомая рассказала. Она консультировалась со свои гинекологом, который консультировал дополнительно по правильному питанию. Я так уже похудела на 8 кг. после первой беременности за 6 недель. Главная фишка -- не есть после 16:00. Пить можно только воду и все. максиму травяной чай. В остальное время кушать грамотно, но не обделять себя. Тюею полноценно и без излишеств. Информации море на эту тему и каждая, из нас, это знает. Проверено, действует великолепно. Побочный эффект: кожа становится заметно лучше, даже если до этого не было проблем. В общем, это техническая сторона моего плана.
Есть еще одна. Мотивация. В прошлый раз я легко так худела. А сейчас чего-то не получается. Девочки, как вы себя мотивирутете?
Сама к врачу ходила на прошлой неделе со своей проблемой, меня завернули. Сказал, что для женщины 2 беременности лежавшей проблем нет, все само пройдет, да и лишнего почти нет. Я с ним категорически не согласна.
Всем удачи

NEW 13.03.06 12:58
в ответ SEN 75 11.03.06 09:31
Приветик! Я вот тоже с января начала худеть. Если кого интересует то могу посоветовать Монтинька. Классная вещь ни каких голодовок. Инфо на yamama.ru
А на сколько хватает етих капсул. Напиши мне интернет адрес пожалуйста.
А на сколько хватает етих капсул. Напиши мне интернет адрес пожалуйста.
http://line.romanticcollection.ru/ba/23_30b_476ECC50_Rmaksimke_3.gif
NEW 13.03.06 14:55
в ответ Natasha22 10.03.06 10:29
а я первый раз после родов худела как раз во время кормления. я кормила 2 года, поэтому некогда ждать было. да и тяжело было, много набрала. скинула тогда около 12 кг, таааааааааааааак хорошооооооооооо стало. а на молоке это никак не отразится, не боись. ты же не беременна.
NEW 13.03.06 15:22
в ответ Palaga 13.03.06 11:53
Ну когда в любимых брюках выглядиш как 500 грамм колбасы в 300 граммовой упаковке, то и особой мотивации не надо. У меня все веши строго по мне, то есть 2-3 кг больше нормы и вс╦...