Login
как бросить курить беременной?
NEW 25.01.06 14:50
вот такой вопрос...как бросить курить беременной? не буду много писать очень стыдно...может кто-то поможет или был в такой же ситуации...советы не кури и всё не помогают и что большой вред ещё не родившему не помогает ...не знаю что и делать , можно ли углоукалывание беременным?
NEW 25.01.06 15:44
in Antwort lesenjka 25.01.06 14:50
Искренне сочувствую - это очень тяжело. Сама я с такой проблеммой не сталкивалась (первый признак наступившей беременности - воротит от сигарет), но моя кузина курильщица со стажем, так и не смогла бросить эту привычку. Перепробовала вс╦, что можно, в конце концов вычитала, что если у женщины большой стаж курения, то резкий отказ от никотина может повлечь за собой массу неприятных последствий для матери и для реб╦нка. Да и стресс, который вы сейчас испытываете - тоже только вредит. Она просто сократила до минимума кол-во выкуриваемых сигарет, ела больше витаминов и перестала психовать по этому поводу. Родила прекрасную дочуру, умница-красавица, развита не по годам (недавно было 4 годика). Я ни в коем случае не ратую за курение беременных, но если уж совсем
никак, по крайней мере успокойтесь, а то только хуже сделаете.
Иглоукалывание - скорее всего нельзя.
Иглоукалывание - скорее всего нельзя.
NEW 25.01.06 16:41
in Antwort A-neta 25.01.06 15:44
в том то и дело что я чувствую себя очень плохо , читаю аллен каара в третий раз ...я курю 14 лет...и с моим первым реб╦нком курила тоже...не смогла бросить,даже не объяснить как тянет , даже до беременности не так как сейчас...наверное что нельзя подсознание кричит что надо...мой сынишка тоже прекрасно развиваеться в 10 месяцев ходить начал и никаких отклонений нет (тьфу 3 раза)да и что самое обидное я жду токсикоза может тогда будет воротить но с первым его не было и сейчас никаких ощющений...беременность очень раняя может ещ╦ начн╦тся...надеюсь лиш на это..
NEW 26.01.06 00:55
in Antwort lesenjka 25.01.06 16:41
если не получается сразу бросить начни хотя бы с того, что перейди на легкие сигареты. например филип моррис 0,1 (т. е. никотина в 6 раз меньше чем в обычных). по началу не хватает никотина, потом привыкаешь. (говорю из опыта моего друга, он сейчас эти легкие курит)
еще слышала от моей подруги, что есть сигареты для беременных. но думаю в них никотина тоже около 0,1
еще слышала от моей подруги, что есть сигареты для беременных. но думаю в них никотина тоже около 0,1
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 26.01.06 01:32
in Antwort lesenjka 25.01.06 16:41
а сколко ты в ден куриш?я как-то в одном справочнике (типа"для молодых родителеи" )прочла,что до 5 сигарет в ден беременным допустимо.справочник был ,правда,написан венгерским автором.насчет перехода на легкие--не уверена,что ето выход--начинаеш глубже затягиватся,а в резултате--нет ощущения,что получил свою "дозу"...старайся хотя бы простые вещи делат--не курит натощак,сократит кол-во.может ,пластыр антиникотиновый может помоч--толко я забыла,как он называется...мои муж сумел бросит,жуя постоянно жевачку(правда,все равно силно мучался месяц)
NEW 26.01.06 11:30
NEW 26.01.06 12:08
курите наздоровье, ну подумаешь родится немного дебиловатым, зато нисколько не будет выделяться из среды учеников хауптшуле. стране нужны и автомеханники и грузчики и подметальщики через 20 лет как и сегодня будут.
NEW 26.01.06 12:56
in Antwort SebastianPerejro 26.01.06 12:35
Курильщики умирают много раньше, поэтом у нагрузка на пенсионные и медицинские страховки много меньше. Соответсвенно и нам не так много платить. а хотя и давно бросилл, но другим крайне не рекомендую следовать примеру моему
NEW 26.01.06 19:19
in Antwort Vanilla 26.01.06 00:55
а в германнии есть такие сигареты для беременных?это был бы на первое время хороший выход...узнать можете?спасибо
NEW 26.01.06 19:21
in Antwort spravka 26.01.06 11:30
до беременности курила 25/30 сигарет,сейчас сократила до 6/7,следущюю неделю хочу до 3 сократить ужасно тянет смотрю на часы и каждые 2,5 часа терплю...но это мало 
NEW 26.01.06 19:23
in Antwort lesenjka 26.01.06 19:19
конечно есть. мы и живем в германии. по-моему они не во всех автоматах продаются, но на заправках и табачных магазинах всегда есть.
выглядят так: http://www.cigarre24.de/images/philipmorrisone1.jpg Philip Morris One-1
выглядят так: http://www.cigarre24.de/images/philipmorrisone1.jpg Philip Morris One-1
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 26.01.06 19:26
in Antwort SebastianPerejro 26.01.06 12:35
у меня первый сын не дибиловатый(всю беременность курила)он стал в 10 месяцев ходить , сейчас подпевает если поют и надо сказать что мелодию шватывает,похоже и книжки читаем и отличает зверей а ему 1,5 года...я знаю что это не отговорка,может еслиб я не курила он уже б читать мог...ни кто не знает....но как-то обидное это сло"дибиловатый"и у не курящих дети в школе плохо учатся...
NEW 26.01.06 20:41
не останавливайстеь на достигнутом!!! у вас всё впереди!!!
in Antwort lesenjka 26.01.06 19:26
В ответ на:
у меня первый сын не дибиловатый(всю беременность курила)
у меня первый сын не дибиловатый(всю беременность курила)
не останавливайстеь на достигнутом!!! у вас всё впереди!!!
NEW 26.01.06 21:36
in Antwort Petruha2002 26.01.06 20:41
NEW 26.01.06 23:34
in Antwort lesenjka 26.01.06 19:26
А ежели вдруг что скажется, как вы будете смотреть в глаза своему ребенку?
NEW 27.01.06 09:58
in Antwort lesenjka 26.01.06 21:36
я то откуда знаю?
Меня тогда не было.
Могу лишь сказать, что она негативно к курению относилась всегда.
А представь, каким бы я аццким балбесом был, если бы курила?
Представь, родиться ещё противнее и тупее меня и будет всю жизнь доставать? Страшно?
Могу лишь сказать, что она негативно к курению относилась всегда.
А представь, каким бы я аццким балбесом был, если бы курила?
Представь, родиться ещё противнее и тупее меня и будет всю жизнь доставать? Страшно?
NEW 27.01.06 11:12
Посоветуйтесь с Хебаммой, может она сможет предложить действительно какое-нибудь иглоукалывание или терапию.
27.01.06 14:28
in Antwort A-neta 25.01.06 15:44
Реб╦нок от курящей матери не обязательно сразу после рождения проявляет последствия курения. Это может отразиться в школе с плохой успеваемостью, астма, маленький рост, а болезни дыхательных путей обеспеченны. не говоря о<Entzug> после родов, когда он не получает никотин. Поверте, это страшное зрелище. Вы то бежите курить когда тянет, а он после родов не получает никотин. И это сильный стресс. У меня все подруги бросали, как только узнавали что беременны. И можно ради реб╦нка и бросить. Вам же потом с ним по больницам бегать. Я сама не курю, но я мать и знаю что для здоровья своего малыша сделала и сделала бы вс╦ возможное и невозможное. Это должно в голове перестроиться, и тогда тело не будет просить никотин.
NEW 27.01.06 21:48
моя подруга курила лет 15 и, причем довольно много и крепкие сигареты (кент 8), заберенев курить перестала...спрашивала как - "представляю, говорит, что моя крошка вместе со мной пепел с сигаретки стряхивает
и все желание пропадает"...она не курила и все время кормления тоже, а теперь опять курит - "я, говорит, свой долг перед ребенком выполнила, теперь могу курить спокойно!" (только вот проблемы с давлением сразу начались
)
автору топика: подумайте о своем ребенке - себя вы можете травить как угодно, но уж если решили ребенка рожать - сделайте для него то, что в ваших силах! попробуйте заложить ему побольше здоровья!
in Antwort Prijatnaja 27.01.06 14:28
автору топика: подумайте о своем ребенке - себя вы можете травить как угодно, но уж если решили ребенка рожать - сделайте для него то, что в ваших силах! попробуйте заложить ему побольше здоровья!
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 28.01.06 08:36
Значит так. Уже постановили, что во время беременности не курить лучше, чем курить. В рамках сего сенсационного открытия хочу сообщить, что знаю двоих мальчиков-близнецов, коим по три года, абсолютно здоровы. Их родители оба - героиновые наркоманы на начальной стадии, заядлые курильщики анаши, а алкоголь и обычные сигареты - так то вообще святое.
От своей подруги-врача знаю, что полно женщин с хроническими заболеваниями (эпилепсия, например), которые вынуждены во время беременности принимать медикаменты, от которых абстинентный синдром у родившегося ребенка потом покруче, чем от сигарет, причем конкретно покруче, да и опасность аномалий далеко не теиретическая. Ничего, рожают здоровых детей. Дозируют медикаменты с помощью врача, как это только возможно.
Дети с отклонениями рождаются редко, причем некурящим-непьющим родителям тоже порой не фортит.
Вывод - делайте, что можете для здоровья ребенка, но не зацикливайтесь на этом. Выше головы все равно не прыгнете, а ребенок - не такая уж хрустальная ваза, чтоб трястись ежесекудно. В хауптшуле обычно не от сигарет попадают, а "по традиции поколений" либо от соответствующий (не)занятий родителями интеллектуальным развитием своего ребенка после его рождения.
Не парьтесь, нормально все будет.
Значит так. Уже постановили, что во время беременности не курить лучше, чем курить. В рамках сего сенсационного открытия хочу сообщить, что знаю двоих мальчиков-близнецов, коим по три года, абсолютно здоровы. Их родители оба - героиновые наркоманы на начальной стадии, заядлые курильщики анаши, а алкоголь и обычные сигареты - так то вообще святое.
От своей подруги-врача знаю, что полно женщин с хроническими заболеваниями (эпилепсия, например), которые вынуждены во время беременности принимать медикаменты, от которых абстинентный синдром у родившегося ребенка потом покруче, чем от сигарет, причем конкретно покруче, да и опасность аномалий далеко не теиретическая. Ничего, рожают здоровых детей. Дозируют медикаменты с помощью врача, как это только возможно.
Дети с отклонениями рождаются редко, причем некурящим-непьющим родителям тоже порой не фортит.
Вывод - делайте, что можете для здоровья ребенка, но не зацикливайтесь на этом. Выше головы все равно не прыгнете, а ребенок - не такая уж хрустальная ваза, чтоб трястись ежесекудно. В хауптшуле обычно не от сигарет попадают, а "по традиции поколений" либо от соответствующий (не)занятий родителями интеллектуальным развитием своего ребенка после его рождения.
Не парьтесь, нормально все будет.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Juristenforum"
Juristenforum"
NEW 28.01.06 10:37
in Antwort JennyB 28.01.06 08:36
анекдотические эпизоды ничего не доказывают. я таких тоже могу привести... вот например, я к одному бывшему коллеге отца ходил комп делать. и он и его жена постоянно курят. их шестилетний ребенок с хроническим бронхитом, сильно вялый. однако ничего, курить продолжают дальше. какая разница что ребенку будет, ведь самое главное это удовлетворить себя, верно?
My memory of you is better than you.
NEW 28.01.06 11:11
а на ребенка наплевать - болеет и болеет, фик с ним, не хрустальная же ваза в конце-то концов! 
не всю же жизнь автор топика курит - был момент (подозреваю лет этак 16
) жизни БЕЗ сигарет и ничего выжила же!
in Antwort dunkelfalke 28.01.06 10:37
не всю же жизнь автор топика курит - был момент (подозреваю лет этак 16
NEW 28.01.06 11:27
in Antwort lesenjka 25.01.06 14:50, Zuletzt geändert 28.01.06 11:30 (leiana)
Силу воли нужно иметь и тем более если знаешь для чего это делаешь. Я бросила курить как только узнала что беременна,не на минутку незадумываясь как же я без сигареты выживу. Mann muss Prioritäten setzen!!!
NEW 28.01.06 13:04
Не утрируйте и не передергивайте. Автору топика на ребенка не наплевать. Она к создавшейся ситуации относится с точностью наоборот, а именно обкспокоена ей, и из начального сообщения это прекрасно видно. У автора топика рожденный ребенок не болеет, что тоже черным по белому написано. За прописными истинами о пользе некурения она сюда не пришла, сама знает. Чтение агрессивных высказываний в свой адрес здоровья будущей матери тоже, думаю, не прибавит. Я не нахожу ситуацию трагичной, достойной недоброжелательных выпадов и считаю, что борясь с вредной привычкой и уже сократив потребление с 30 сигарет до нескольких штук в день она поступает правильно, ибо делает все, что в ее силах.
in Antwort Eleonorra 28.01.06 11:11
В ответ на:
а на ребенка наплевать - болеет и болеет
а на ребенка наплевать - болеет и болеет
Не утрируйте и не передергивайте. Автору топика на ребенка не наплевать. Она к создавшейся ситуации относится с точностью наоборот, а именно обкспокоена ей, и из начального сообщения это прекрасно видно. У автора топика рожденный ребенок не болеет, что тоже черным по белому написано. За прописными истинами о пользе некурения она сюда не пришла, сама знает. Чтение агрессивных высказываний в свой адрес здоровья будущей матери тоже, думаю, не прибавит. Я не нахожу ситуацию трагичной, достойной недоброжелательных выпадов и считаю, что борясь с вредной привычкой и уже сократив потребление с 30 сигарет до нескольких штук в день она поступает правильно, ибо делает все, что в ее силах.
Music is good -
I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
Форум для юристов"Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Juristenforum"
Juristenforum"
NEW 28.01.06 17:02
а это было вовсе и не в адрес автора топика
, а в тон и ответ постику, на который я отвечала...
я сама курила раньше (2 пачки в день даже был момент), но сейчас больше не курю, чему и рада - это вполне возможно и реально- бросить курить, надеюсь у нее получится
и это вполне по силам любому человеку - бросить курить, удачи!
in Antwort JennyB 28.01.06 13:04
я сама курила раньше (2 пачки в день даже был момент), но сейчас больше не курю, чему и рада - это вполне возможно и реально- бросить курить, надеюсь у нее получится
и это вполне по силам любому человеку - бросить курить, удачи!
NEW 29.01.06 18:00
in Antwort dunkelfalke 28.01.06 10:37
это много значит если родители в доме курят, это плохо , мы даже если на улице покурили не подходим к реб╦нку минут 15 чтобы не дышал никотином,курим всегда поочереди так что не подумайте что целый день к малышу не подходим.:-) да и гуляем когда с ним то вообще не курим там ветер не знаеш куда потянет , так что это к нам не относиться...да и малыш наш крепенький за свои 1,5 года раз простудой болел...(тьфу 3 раза)
NEW 29.01.06 18:06
in Antwort JennyB 28.01.06 13:04
спасибо JennyB , это действительно очень трудно...и я не просто сюда обратилась , а мне намного легче сейчас стало меньше курить,и цель моя совсем бросить мне совсем немного осталось понять каара(читаю книгу)даже если не доконца пойму ещё раз читать буду но уже не куря
NEW 03.02.06 10:46
моя подруга при беременности тоже курила..я прочитала 1 статью,об этом,и рассказала ей..А вс╦ очень просто: Вы взрослый человек,и в ответе сами за здоровье Вашего реб╦нка...Когда беременная курит,то реб╦нок ...просто не получает кислорода,..и задыхается....Неужели у Вас любовь к Вашей кровинке не выше за что-либо...Подруга моя после рассказанного мной,решила не травить реб╦нка!..и до сих пор не курит!Сделайте просто Ваш выбор...Удачи!