Вход на сайт
ногти слоятся...что делать?
20.01.06 13:03
помогите советом: уже второй месяц как слоятся ногти... ранее время от времени, как и у всех, просто ломались иногда, а теперь просто не знаю, что и делать..
.принимаю уже месяц витамины (Kieselerde), но не помогает...
понимаю, что зима, но ведь она не первая в моей жизни...общий уход за руками и ногтями, как и прежде, но....
.принимаю уже месяц витамины (Kieselerde), но не помогает...
понимаю, что зима, но ведь она не первая в моей жизни...общий уход за руками и ногтями, как и прежде, но....
NEW 20.01.06 15:06
в ответ anastasia1956 20.01.06 13:03
1. пару раз в неделю минут на 10 запускать ноготки в половинку лимона
2. как написали выше, ванночки из подогретого масла, хорошо помогает оливковое первого холодного отжима
3. стараться все домашние работы выполнять в перчатках и купить хороший крем для рук и ногтей.
2. как написали выше, ванночки из подогретого масла, хорошо помогает оливковое первого холодного отжима
3. стараться все домашние работы выполнять в перчатках и купить хороший крем для рук и ногтей.
NEW 20.01.06 16:14
в ответ Германец 20.01.06 13:08
оливковое масло намного лучше помогает.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.01.06 16:17
В парфюмерных, дрогерийных магазинах есть серии косметики для ногтей. Например: кальциевый лак. Два раза в неделю наносить.
Подвиг народа
NEW 22.01.06 09:12
NEW 23.01.06 01:28
у меня проблемные ногти - слоятся и ломаются постоянно
. пару недель назад я купила стеклянную пилочку. говорят, что она "приглаживает чешуйки" ногтя на срезе ногтя (ужасти какие-то, но точные термины не знаю
), тем самым как-бы закрывая его и поэтому в ноготь не попадает вода и он не слоится. верить-не верить... я пока сама не определилась, но ногти у меня пока перестали слоиться. посмотрим, как будет дальше.
еще так же действуют минеральные пилочки. но они очень ломкие и дорогие. поспрашивай в магазине, продавцы в курсе
еще вспомнила песочные пилочки тоже хорошие. а вот металические нужно выкинуть подальше.
еще так же действуют минеральные пилочки. но они очень ломкие и дорогие. поспрашивай в магазине, продавцы в курсе
еще вспомнила песочные пилочки тоже хорошие. а вот металические нужно выкинуть подальше.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 25.01.06 14:09
У меня такая же проблема только уже два года,даже уже привыкла к этим ужасным ободранным ногтям,чтобы не слишком страшные были покрываю лаком.Уже все перепробовала лаки укрепляющие,витаминки что должны помогать,целый год все делала в перчатках,никакого результата.
NEW 26.01.06 09:31
в ответ Vanilla 23.01.06 01:28
Я постоянно вижу советы, что ногти нельзя подстригать ножницами, а только спиливать.... Ну а как спиливать такие длинные ногти, как у меня вырастают?
Подвиг народа