Login
Внимание! "LIDA" запрещена!
NEW 10.01.06 18:22
in Antwort Vassja 10.01.06 12:28
Моя племянница с помощью этих таблеток похудела со 110 до 70 кг, побочных эффектов,по е╦ словам нет, но характер изменился!!!! ужас. Это я к тому. что все эти препараты индивидуальны- вот ей помогло, но я никогда бы не стала их употреблять, зная как другие потом маются от тошноты и т.п.
NEW 10.01.06 21:11
in Antwort Planeta_2003 10.01.06 18:22
то значит - характер изменился? , да еще ужас!!!! Мне это интересно потому, что сама хочу принимать Лиду, а сейчас заканчиваю первый месяц MIAOZI, но хочу пропить еще один ( как рекомендуют), а потом приняться за Лиду. У меня характер и так не "сахар", а вдруг какие-то специфические растройства- бедный муж и мои пациенты.
NEW 11.01.06 01:38
in Antwort bmw 22 10.01.06 16:44
Моя сестра считает, что мужик меньше ста это не мужик. И я придерживался этого же мнения. Сейчас 101 у меня.
Года полтора назад был на куре. Диетолог меня обследовала, обмерила, пощупала, просветила и сказала что мой вес должен быть в пределах 105-110 киллограмм. Наверно это уже дистрофия мышц начинается.
По вопросу изменения характера. От диет и воздержаний больше нервных растройств. Об этом меня информировала моя т╦тя, она в психушке работала. Может кто из вас замечал изменения в характере закодированных алкаголиков. И в каких ситуациях у них наступает раздражительность и нервозность? Истоки одни и те же. Это я как хобигинеколог заявляю. Нервы лучше с молоду беречь. От этого может и язва быть. Ведь худые язвенники всегда злые. Может и я таким стану когда похудею. Ведь большие и толстые добрые. И полные женщины больше нравятся мужчинам. Особено мужчинам кавказской наружности. Во вс╦м нужна мера. Точнее, правильное понятие меры.
Года полтора назад был на куре. Диетолог меня обследовала, обмерила, пощупала, просветила и сказала что мой вес должен быть в пределах 105-110 киллограмм. Наверно это уже дистрофия мышц начинается.
По вопросу изменения характера. От диет и воздержаний больше нервных растройств. Об этом меня информировала моя т╦тя, она в психушке работала. Может кто из вас замечал изменения в характере закодированных алкаголиков. И в каких ситуациях у них наступает раздражительность и нервозность? Истоки одни и те же. Это я как хобигинеколог заявляю. Нервы лучше с молоду беречь. От этого может и язва быть. Ведь худые язвенники всегда злые. Может и я таким стану когда похудею. Ведь большие и толстые добрые. И полные женщины больше нравятся мужчинам. Особено мужчинам кавказской наружности. Во вс╦м нужна мера. Точнее, правильное понятие меры.
NEW 11.01.06 09:45
in Antwort Bastlerin 10.01.06 21:11
Сначала у не╦ была апатия ко всему типа "что воля, что неволя - вс╦ равно", теперь наплевательское отношение к реб╦нку, бесшабашность во вс╦м.
NEW 11.01.06 13:46
in Antwort Vassja 11.01.06 01:38, Zuletzt geändert 11.01.06 13:47 (Bastlerin)
В ответ на :" Ведь большие и толстые добрые"
Если судить по мне - чушь полная. Я- мерзкая и злая.
Если судить по мне - чушь полная. Я- мерзкая и злая.
NEW 11.01.06 13:59
in Antwort Planeta_2003 11.01.06 09:45
Ну слава богу, мне это не горозит- с моим мужем апатии быть уже не может, наплевательское отношение к ребенку- тоже сложно, так как моей -23 и живет отдельно уже 2 года и родители только в качестве консультативного органа, а бесшабашность мне явно не грозит. А вообще- я псих и без похудения , так что хуже быть не может. Но если честно, это мое не первое похудение, правда таким способом -первое, хотя в 1998 году я кодировалась- муж говорит,что никаких новых отклонений не заметил. Спасибо за информацию.
NEW 12.01.06 00:01
in Antwort Bastlerin 11.01.06 13:46
Если судить по мне - чушь полная Я- мерзкая и злая.
Ирина, по себе людей не судят. Не суди и судим не будешь.
Да нагавариваешь ты вс╦ на себя.
Ирина, по себе людей не судят. Не суди и судим не будешь.
Да нагавариваешь ты вс╦ на себя.
NEW 12.01.06 17:10
in Antwort Vassja 12.01.06 00:01
Боже упаси меня судить других людей. Я хотела только сказать,что это стериотип, клише. И характер людей совершенно не зависит от их веса. ПРимеров тому масса как и обратно. Что касается меня, ну знаю я свой характер, как это не прискорбно.
NEW 13.01.06 04:58
in Antwort Bastlerin 12.01.06 17:10
Знать свой характер, что ж в этом прискорбного. Да и муж наверно информировал Вас о его особенностях. А нервозность проходит во время еды. Когда человек ест, получает положительные эмоции. И успокаивается.
Надо меньше есть.
Надо меньше есть.
13.01.06 20:21
in Antwort Planeta_2003 10.01.06 18:22
" Другие маються от тошноты ", для того штобы не маяться от тошноты, нужно правильно принимать капсулы. Повторяю ещё раз, капсулы созданы на основе растительных экстрактов , в состав капсул не входят химикаты, капсулы не имеют побочных эффектов. А Вы и не принимайте их, если Вас устраивает Ваш вес. А вот на характер , капсулы уж тем более, ну ни как не влияют.