Вход на сайт
Внимание! "LIDA" запрещена!
27.12.05 02:27
в ответ dunkelfalke 27.12.05 00:26
Я никогда и никому не советовала , и не советую кушать после шести-семи часов вечера. " НЕ ГОЛОДАТЬ" подразумеваеться , при при╦ме капсул не соблюдать каких либо диет,питание должно быть немного измененно(это я здесь обсуждать не буду),но не в коем случае не голодать.Некоторые люди ,пытаясь добиться более быстрого результата,принимая капсулы изнуряют себя голодом, это и есть самая большая ошибка при похудении.Организм ни в коем случае не должен отвыкать так скажем от повседневных продуктов.Человек должен продолжать нормально питаться, а так как капсулы отбивают аппетит, то количество употребляемой пищи за день значительно уменьшаеться. Отсюда мы и получаем результат - мы худеем естественным образом.
NEW 27.12.05 14:29
обоснуй. если не знаешь, спроси у ребенка. тем более что 18 часов это еще далеко не ночь. конкретно если ложиться в 23 часа то с 18 часов проходит - простая математика - 5 часов.
My memory of you is better than you.
NEW 28.12.05 01:25
в ответ bmw 22 27.12.05 13:51
Да вместе уже 24 киллограмма. В начале этой ветки есть дата когда принимать начал. В этом месяце я спортом не занимался. Некогда было. Может и больше бы ушло. А возможно и меньше. Мне кажется я и в мышечной массе потерял. По вопросу мочегонности этих таблеток. Бывают дни что ни разу в туалет не загляну. Но если не попью могу и свалится. Пить много нужно. И двигаться так что бы влага через кожу выходила. Первое время 5-6 раз в неделю спорт и сауна. Вот и худел. А ничего не делая многого не достигнешь. До таблеток я так же работал и спотом занимался и никаких сдвигов. Если спорт и диета, будет переутомление организма, что ещ╦ хуже. Обязательно заболеешь. Организм сам найд╦т
слабое место чему болеть. А просто спорт это для аппетита.
NEW 28.12.05 20:08
в ответ bmw 22 28.12.05 17:55
здавствуити дорогие люди я вас со смехом читал bmw ,dunkelfalke я завидую вашему азарту , ма╦ мнения такое если простите LIDA ЕСТЬ LIDA ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК есть резултат нада гордится говорить он сам за себя так или не так. каму не нада лиду пускаи не пакупает потделок многа и многа канкурентов а резултат разныи .худеити на питцтацидах. дешевле.Китаи был и есть в травх лидер . Holland ЛИДЕР В ОВОЩЯХ и дешовые: всем пока и судите сами :каму что надо :
NEW 29.12.05 00:18
в ответ bmw 22 28.12.05 17:55
Вся проблема в том, что после 2 пачек лиды, они перестают действовать! Т.е. я нормально похудела с этими таблетками, с радости, закупила еще, и решила после перерыва их снова принимать, но увы! Они совершенно не действуют! Аппетит не снижают, а скорее наоборот, нервозность от них повышается в сотни раз! А главное, что мой вес сейчас такой же, как и до приема лиды.
NEW 10.01.06 12:28
в ответ Vassja 29.12.05 00:52
Я тут перечитал снова всю эту тему. Почему то не заметил у себя никаких симптомов отрицательных. Уже наверное с пол года питаюсь этими таблетками. Глюков не замечаю. Правда иногда знакомые меня уже перестали замечать. Или странно смотрят на меня и не здороваются. Вот ведь люди пошли. Был солидным, в весе, так за квартал руками махали. Но я на них не обижаюсь.
Конечно эти таблетки для семейного бюджета очень ощутимы. Одежду менять приходится. А это сейчас не д╦шево. Так что прежде чем начать их принимать советую хорошо подумать, что делать с одеждой. Могу посоветовать. Никуда е╦ не девайте. Возможно она вам ещ╦ пригодится.
Мне интересно, когда же все таки худеть перестану. Вес уже на критической отметки. Если будет ниже прид╦тся идти к врачу.
Конечно эти таблетки для семейного бюджета очень ощутимы. Одежду менять приходится. А это сейчас не д╦шево. Так что прежде чем начать их принимать советую хорошо подумать, что делать с одеждой. Могу посоветовать. Никуда е╦ не девайте. Возможно она вам ещ╦ пригодится.
Мне интересно, когда же все таки худеть перестану. Вес уже на критической отметки. Если будет ниже прид╦тся идти к врачу.