Рехакленикум через 6 недель после потезирования колена.. Так можно?
6 Ниже я уже спрашивал по поводу реабилитации после протезирования коленного сустава и оплаты кранкенгельд. Сегодня выясняется, что сеня отправляют домой больше чем на месяц, а именно, 2 апреля было протезирование, затра 9 апреля домой на кранкенгимнастик и только 15 мая Рехаклиникум. А разые так можно?
Конечно. А что, по Вашему мнению, противозаконно?
Сегодня выясняется, что сеня отправляют домой больше чем на месяц, а именно, 2 апреля было протезирование, затра 9 апреля домой на кранкенгимнастик и только 15 мая Рехаклиникум. А разые так можно?
у мамы так же было , первые недели была только кранкенгимнастика, т.к. нагрузку постепенно увеличивать надо. а только потом реа, причём амбулантная реа. Но в реа тогда уже по полной : физио, тренировки. После реа уже без костылей ходила.
Вроде как правильно после такой операции самое позднее на 3 неделю на реабилитацию. Это мне говорили работники больницы, когда мы обговаривали время. Мне дали через 2 недели после операции.
Следующую неделю после операции я была дома и у меня была физиотерапия - ну так, ни о чем, ногу помяли минут 20 и все. А на реабилитации утром ушел на процедуры и вечером пришел.
Конечно. А что, по Вашему мнению, противозаконно
Мне термин на операцию дали только после того, как подтвердили дату Рехаклиникум. Вот и спрашиваю.
Eine Anschlussheilbehandlung (AHB) oder Anschlussrehabilitation (AR) beginnt idealerweise unmittelbar, spätestens jedoch 14 Tage nach der Entlassung aus dem Krankenhaus. In begründeten Ausnahmefällen ist ein Start bis zu 6 Wochen nach Klinikaufenthalt möglich.
Меня заранее знакомый на Reha записывал, он эту систему знал. Первый раз сразу из клиники взяли, второй раз неделю дома была.
Значит все эти сроки между собой согласованы в допустимых временнЫх рамках. Вы ж после операции уже занимаетесь гимнастикой, с вами физиотерапевт наверняка сразу после операции работать начал, а это - Frühreha. Для времени ожидания тоже физиотерапия назначена?
А на реабилитации утром ушел на процедуры и вечером пришел.
Это фантастика, прям 8 часовой раб.день!
Если сам передвигаться не можешь, то может сидишь и ждешь следующий термин, а если на ногах - всегда есть время прогуляться, почитать, поплавать...
Первый раз сразу из клиники взяли, второй раз неделю дома была.
Знаю много случаев, что из за осложнений после ОП - типа воспаление, нагноение,... отсылали из реаклиники домой или в обычную клинику![]()
Это фантастика, прям 8 часовой раб.день!
Да , это так, я даже за 3 недели схуднула. Естественно, были короткие перерывы, их хватало, чтобы прибежать в комнату, переодеться и выпить водички. Зато выходишь оттуда на своих ногах

Liste