Zahnzusatzversicherung
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться, или я что то не понимаю, или это всегда так, что по итогу возвращают не 90 %, а меньше?!
По делу - заключил , Zahnzusatz Versicherung 90%,из того что Allianz посчитал 90 % ну никак не получается , счет прикладываю.
Сумма небольшая, хочется понять как они считают,возможно лыж на едут.. х
В любом случае завтра им наберу, но за 15 лет прожитых здесь увы заметил, что часто с 1-го раза никогда ничего не получается,нужно звонить Кунде номер, доказывать свою правоту и тд, иногда аж тошнит от всего..

а почему у вас 90% не вышло? как раз 90% и есть. Вы просто с математикой не дружите.
579==>90%-Kassenzuschuss = 292 👍🏻
Тютелька в тютельку.
Не всем же экономистами и математиками работать , мне ведь аок 60 % покрыло , почему из общей суммы 579 считаете , а не с 350
патамушта 90% ...der gesamtkosten (как там точно в контракте гляньте).
Вам уже 35 евро всего доплатить и то вам мало?
не 35 , а 57 с копейками с математикой шо то у Вас плохо 😂
ну видете, значит не так всё у вас плохо. сосчитали таки. не благодарите
Не всем же экономистами и математиками работать , мне ведь аок 60 % покрыло , почему из общей суммы 579 считаете , а не с 350
что бы посмотреть что стоит в собственноручно подписанном договоре не надо быть математиком или экономистом![]()
Поумничали ? Хорошо , что есть такие умники на форуме, чтобы я без Вас бы делал 🥹
Поумничали ? Хорошо , что есть такие умники на форуме, чтобы я без Вас бы делал 🥹
остались бы непросвящёнными до конца своих дней и мучались бы вопросом "почему?"

Liste