русский

Набрать вес

112  
Anshela старожилHeute, 11:17
Anshela
Heute, 11:17 

Почти месяц назад была полостная операция. Потеряла 8 кг. Выгляжу ужасно. Как набрать вес? Большие порции, жирное и калорийное - всё это присутствует в рационе, но….. Мой ЖКТ работает отлично, поэтому всё наеденое мной тяжёлым трудом уходит в сортир ( пардон за мой французский). Я не хочу снова быть тонкой-звонкой-прозрачной! Я хочу снова моё лицо без морщин, хочу снова мои и формы и даже мой целлюлит хочу снова иметь!!! Помогите!!! Как набрать вес??????

Бела-я знакомое лицоHeute, 11:43
NEW Heute, 11:43 
in Antwort Anshela Heute, 11:17

Никому не желаю таких диет, как ваша.

Но, если вы были в весе больше, чем сейчас экстремально сброшенный (-8 за месяц), то имхо организм вернётся к своим прежним кг, дайте ему время.

У меня сомнения по поводу рациона: жареное, жирное и большие порции они и без операций не есть сильно гут, а тут после полостной (ок, они бывают разные, но все же) так тем более 🤷

Катрин ..пишу, снимаю, порчуHeute, 11:45
Катрин
NEW Heute, 11:45 
in Antwort Anshela Heute, 11:17

Расслабьтесь, и вес восстановится. Я после ОП и химотерапии тоже похудела на 7 кг. Где-то через год без всяких жирных диет дошла до своего нормального веса 60 кг. и вот уже 3 года этот вес держится.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Anshela старожилHeute, 11:53
Anshela
NEW Heute, 11:53 
in Antwort Катрин Heute, 11:45

вот и у меня на следующей неделе химия начнётся, боюсь что ещё больше потеряю в весе…. Ох, как же это всё сложно(…..