Обследование желудка Magenspiegelung
А что это означает "с СО2"? Это полный наркоз, или?
Наверное
корова под нос пукает, или подключают к выхлопной трубе LKW.
Я бы на такое не согласился.
(шутка)
Делала и с седацией, и много лет назад без седации, много раз, еще старым оборудованием.
С седацией, конечно, приятнее, но есть риски, как по любом наркозе. Да и оборудование сейчас на порядок лучше.
Но и без седации со старым справлялись.
Нп
Тоже спрошу. Письмо пришло от AOK с предложением сделать Darmspiegelung. Мне с этим письмом к Hausarzt идти? Ни разу ещё не делал🤗.
Где делают это, у какого врача? Нужен Überweisung?
В гастроэнтерологическм праксисе. У нас нужен, мне пришлось даже повторно брать, т.к. его "свежесть" три месяца, вроде бы.
сначала нужно найти праксис где термины Быстрые на обследование,а потом у домашнего брать Überweisung für ambulante Untersuchung oder Einweisung wenn stationäre Untersuchung in Frage kommt.
Я делала без наркоза 3 раза, там главное не волноваться и не напрягаться они сами засунут , но в основном все делают с наркозом. Я вышла и пошла🤭.
Первое, что у меня спросили в праксисе, было направление.
Когда термин нашелся, рецепционистка сказала: вам надо будет перед бешпрехунгом еще раз взять направление.
Я делала без наркоза 3 раза, там главное не волноваться и не напрягаться они сами засунут , но в основном все делают с наркозом. Я вышла и пошла
Мне сказали ,что надо кровь сдать у хаузартцта .Хотя он удивился .т.к. ни разу с таким требованием не сталкивался .
есть два варианта. Один у домашнего, а второй в клинике амбулаторно.
Я решила сделать в клинике и совершила ошибку,потому что после
этого анализа вместо получаса ждала ответ прежде чем делали СТ,а два часа.
Лучше приходить с ответом от домашнего тогда никаких очередей в ожидании СТ.
Могу сравнить там и здесь. Там мне казалось ужас. Так вот. УЖАС- это здесь, а потом написали, что ничего из-за пузырей воздуха они не увидели, зато помучали изрядно. А под наркозом- разные истории(( знаю, здесь писать не буду, а то от такого забанят. И да, было недавно. И да, трусиха. И не пара минут. Минут 20 ковырялись. Дышать носом вообще невозможно., сказать,чтоб прекратили-нечем сказать- рот занят этой е@й трубой, руками показывала -им п@й, пыт@и.
До этого желающих сделать маген и/ или дарм собрали в одной комнате и говорили о побочках. У дарм у клиники были лет@ые случаи. Повоздействовать на врача в случае седации или без не получится никак, медсестра сидела на ногах, по итого ощущениям-как будто током бьют
Liste