русский

Мелатонин --спрей

2599  1 2 3 alle
Alex585 старожил2 Tage zurück, 15:12
2 Tage zurück, 15:12 
in Antwort Simple 2 Tage zurück, 13:25
При чем тут вообще почечная недостаточность? Где она хоть раз упомянута?Вы вытащили страшилку, вам указали, что это не стоит выеденного яйца. Вместо того, чтобы прочитать статью и признать это, вы решили подменить тезис и начали бодро его доказывать.
Очередная порция отсебятины. Хоть одно подтверждение-то приведите?

Вы читать не умеете? Я уже писал, что это указано в аннотации к Мелатонину.

Не умничай, и поумнее тебя есть, а в Крестах сидят.
Simple Nothing is f*ckedGestern, 13:58
Simple
NEW Gestern, 13:58 
in Antwort Alex585 2 Tage zurück, 15:12

Вы не ответили на вопрос, почему вы подменили тезис. В контексте вреда для ССЗ почечная недостаточность вообще не играет роли и нигде не упомянута.

Вторая цитата вообще была ответом на ваш пост о витамине Д. Вы читать не умеете? (с)

Simple Nothing is f*ckedGestern, 13:59
Simple
NEW Gestern, 13:59 
in Antwort Катрин 2 Tage zurück, 15:09

Хотел посмотреть, на что я отвечал, а поста-то уже не и нет :( Пришлось напрячь серое вещество :-D

Я и хотел намекнуть, что чаще всего никаких статей нет, или их уровень очень слабый.

Alex585 старожилHeute, 08:18
NEW Heute, 08:18 
in Antwort Simple Gestern, 13:58
Вы не ответили на вопрос, почему вы подменили тезис. В контексте вреда для ССЗ почечная недостаточность вообще не играет роли и нигде не упомянута.

Ответил, и неоднократно, но похоже, что тут проблема не только с умением читать.

Приём окончен.

Не умничай, и поумнее тебя есть, а в Крестах сидят.
YгреК прохожийHeute, 15:37
NEW Heute, 15:37 
in Antwort betta83 7 Tagen zurück, 22:28, Zuletzt geändert Heute, 15:38 (YгреК)

Я принимаю мелатонин в виде спрея, но конечно не каждый день. Мне реально помогает быстрее заснуть и сплю гораздо крепче, чем без него. В основном принимаю перед сном после ночной смены. Несколько пшиков под язык и держу там пока не начну отключаться. В общем, на мне он работает.

1 2 3 alle