русский

Мелатонин --спрей

1442  1 2 alle
egalegal патриотGestern, 12:25
egalegal
NEW Gestern, 12:25 
in Antwort Simple 2 Tage zurück, 14:05, Zuletzt geändert Gestern, 12:32 (egalegal)

Причины, кто не спит- у всех одинаковые.

Хронический стресс, кофе вёдрами на работе, ночные смены, тараканы в голове, жизнь не удалась и т.д.

Но прежде чем говорить о дефицита и гормональной терапии, надо сначала выяснить возраст женщины, т.к. основная проблема со сном в менопаузе и там работать нужно не мелатонином, и голубые экраны здесь не при чём.

Вы мужчины порой вообще ничего не понимаете в женском организме, но советы раздавать умеете.

egalegal патриотGestern, 12:29
egalegal
NEW Gestern, 12:29 
in Antwort Hoffnung393087 2 Tage zurück, 19:12
🤦🏻‍♀️

Вы не расслабляйтесь, продолжайте брызгать🤦‍♀️

Всё как обычно на форуме, все в поисках волшебной таблетки от всех проблем)

Simple Nothing is f*ckedGestern, 15:49
Simple
NEW Gestern, 15:49 
in Antwort Alex585 Gestern, 05:04

Вы прочитали, поверили и понесли в массы, даже не удосужившись разобраться. Ничего, бывает.

Simple Nothing is f*ckedGestern, 15:49
Simple
Gestern, 15:49 
in Antwort egalegal Gestern, 12:25

У тебя менопауза - это основная причина всех бед ;)

spaceX патриотGestern, 15:56
spaceX
NEW Gestern, 15:56 
in Antwort Simple Gestern, 15:49
У тебя менопауза - это основная причина всех бед ;)

злой ты дядька хаха

Бамбино патриотGestern, 18:50
Бамбино
NEW Gestern, 18:50 
in Antwort spaceX Gestern, 15:56

Нп

Не надо слепо доверять каким то свежим результатам исследований. К сожалению сейчас так обстоят дела, что примерно 90% исследований в медицине фальсифицированы. Ответственности за это практически никакой, в лучшем случае через пару лет будет опровержение и то не факт.

Это делается ради имени в науке, ради финансов на исследования, заказные и тд.

Очень разные цели, без проблем публикации в источниках, которым доверяют люди, не зная какой сейчас беспредел с этими исследованиями.

Не гнушаются темами, когда могут причинить серьёзный вред. А тут какой то безобидный мелатонин.

Ну почитают и перестанут его принимать доверчивые, делов то))

Такие исследования особенно любят эти научные шарлатаны.

Не надо самим принимать на веру все эти публикации. Нормальные врачи даже слушать не станут про какие то там вчерашние исследования сенсации , они давно понимают, что чаще всего это чушь.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Alex585 старожилHeute, 06:36
NEW Heute, 06:36 
in Antwort Simple Gestern, 15:49
Вы прочитали, поверили и понесли в массы, даже не удосужившись разобраться. Ничего, бывает.

А вы? Ведь вы тоже "верите и несёте", и даже не удосуживаетесь обратить внимание на, пускай не научные исследования, но на вполне аргументированные логические выводы - в аннотации к мелатонину, чуть ли ни на первом месте в разделе "Противопоказания", стоит почечная недостаточность. Теперь задайтесь вопросом - если человек с почечной недостаточностью будет принимать мелатонин, чем будет добивать свои почки, это приведёт к укреплению сердца, или? Один единственный вывод, основанный на том, ЧТО НАПИСАНО В АННОТАЦИИ К МЕЛАТОНИНУ, рушит всю вашу теорию. Такие выводы для вас неудобны? Понимаю.

Не умничай, и поумнее тебя есть, а в Крестах сидят.
Катрин ..пишу, снимаю, порчуHeute, 14:43
Катрин
NEW Heute, 14:43 
in Antwort Бамбино Gestern, 18:50, Zuletzt geändert Heute, 14:45 (Катрин)

Всё верно. Мне недавно одна знакомая прислала видео о вреде витамина D для человека. Причём не о вреде передозировки его, а вообще о вреде.

Рассказчик - якобы опытный врач.

И тоже всё якобы на основе научных исследований и тд и тп. У видео было много просмотров.

И это понятно: о пользе этого витамина говорят и пишут все , на таких видео много не заработаешь. А если рассказать о вреде, то найдётся немало людей, которые задают в поиск "вред от витамина Д", и все они найдут именно это видео. Бизнес, ничего личного.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
uscheswoi_82 патриотHeute, 20:45
NEW Heute, 20:45 
in Antwort Катрин Heute, 14:43
Мне недавно одна знакомая прислала видео о вреде витамина D для человека

А почему тогда у чёрнокожих афроамериканцев рак простаты в США выше, чем у белых в США, и чем у чёрнокожих африканцев в Африке? Учёные говорят это связано с тем, что чёрный цвет кожи препятствует попадания солнечных лучей, которые преобразуются потом в витамин D, а в США им не хватает якобы солнце, и в солнечных странах люди дольше живут, чем где часто тучи и дожди. Допустим осенью депрессия и простуда, потому-что нет солнце, когда тепло и солнечно то нет простуды и нет депрессии. Если бы витамин D был бы вреден, то все бы сидели бы только дома. В рыбе тоже есть витамин D, я уже более 20 лет ем рыбу, селёдку ем, тунец ем, красную рыбу ем. Почпму тот кто в солнечных странах живёт, и ест рыбу каждый день у них не проявляется вредность от витамина D? Просто нужно витамн D3 принимать вместе с витамином K2, и ещё принимать магний. Если был бы витамин D вредный все бы сидели целый день дома, и не ели бы рыбу.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 патриотHeute, 21:08
NEW Heute, 21:08 
in Antwort Катрин Heute, 14:43, Zuletzt geändert Heute, 21:09 (uscheswoi_82)

Кстати в кисломолчных напитках типа кефира и йогурта, а так-же в сыре тоже содержится витамин D, мы сыр едим каждый день, и несмотря на то что я не переношу молоко, я всё равно пью почти каждый день кефир, и ем йогурты. Сыры я тоже ем. Хотя по вашему мнению там вредный витамин D.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
ZDF17 свой человекHeute, 22:02
ZDF17
NEW Heute, 22:02 
in Antwort egalegal Gestern, 12:25
там работать нужно не мелатонином,

а чем?? спасибо.

Катрин ..пишу, снимаю, порчуHeute, 22:06
Катрин
NEW Heute, 22:06 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 21:08

Где Вы увидели, что по моему мнению витамин Д вреден?. Я просто пример привела, как люди деньги зарабатывают роликами, в которых опровергают общепринятые истины.

Во-вторых, Вы путаете витамин Д с кальцием. Это разные вещи. Кальций действительно содержится в кефире, сыре и молоке. А вот витамин Д вырабатывается в организме только под воздействием солнечных лучей, которых в наших широтах мало. Так что моё мнение такое, что его надо принимать дополнительно.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
ZDF17 свой человекHeute, 22:08
ZDF17
NEW Heute, 22:08 
in Antwort Alex585 2 Tage zurück, 06:45
Neue Daten aus den USA zeigen: Wer Melatonin über längere Zeit einnimmt, hat offenbar ein deutlich höheres Risiko, an Herzinsuffizienz zu erkranken oder früher zu sterben. Eine Herzinsuffizienz ist eine chronische Erkrankung, bei der das Herz nicht mehr in der Lage ist, den Körper ausreichend mit Blut und Sauerstoff zu versorgen, was zu typischen Beschwerden wie Atemnot, Leistungsminderung und Flüssigkeitseinlagerungen führt.

да, уж...берем на заметку. спасибо.

уже несколько раз покупала в Кауфланде сладкий приятный спрей 2 мг. не как сильная таблетка, но может приятно усыпить...

1 2 alle