Zahnzusatzversicherung
Подскажите, пожалуйста, исходя из личного опыта, Zahnzusatzversicherung. Их, конечно, много. Все, вроде, хорошие. Но как выбрать?
Подскажите, пожалуйста, исходя из личного опыта
Лучше откладывать денежку, чем платить дяде.
У нас статистика такая:
Страховка жены сильно рада, что ничего кроме чистки зубов и пары коронок за 15 лет платить не пришлось. Тысяч пять как минимум мы им подарили.
Моя страховка тоже не в накладе, за те же 15 лет тысячи две-три на мне "заработала".
И самое смешное: вот платим и платим, и отказаться уже тяжело - столько платили, вдруг прямо завтра и понадобится ![]()
Все, вроде, хорошие. Но как выбрать?
для современных проблем есть современные решения . например чат джыпици.вот пример:

вопрос в том что многие сидят на старых тарифах годами,новые тарифы от той же страховки могут быть более или менее выгодными,плюс у других страховок могут быть получше условия.
с помощью чатика вы можете полностью все сравнить в тч условия страхования,даже в договор не нужно будет втыкать
. У Вас какая страховая компания?
Ergo у жены. В течение 3-4 первых лет подняли цену на треть. У меня Hanse-Merkur.
Обе компании исправно возмещали, что положено. И всё таки не стоило с ними затеваться.
отвратительный клиентский сервис, на обращения ноль реакции, счета зависают на месяца, не оплачиваются. потом начинают требовать дополнительные бумажки, про которые и сами врачи не понимают - что от них хотят. полная задница в общем - замучаетесь, пока деньги выплатят.
Не знаю, я своими страховками очень довольна. От обеих получили значительно больше, чем платим. У ребенка Inter, в месяц где-то 14 евро, заключили договор незадолго перед тем, как брекеты поставили. Все оплачивают очень быстро. Посмотрите в Инете "Clearment Erstattungs-Notdienstes (clearment.de". Мы эту страховку через них заключали, врач посоветовал. У меня подороже, так как пародонтоз очень сильный и мало кто принимал, но тоже хорошая -R +V krankenvers. Часть имплантов уже оплатили и еще должны... Так что окупается даже очень... Если, конечно, в ближ. время собираетесь лечиться. Если просто так - лет через 10-15, если что-то случится, то я бы подумала, закллючать ли...

список