Deutsch

Мелкоклеточный рак лёгких

4952  1 2 3 4 все
drugmoy постоялец27.10.25 05:34
NEW 27.10.25 05:34 
в ответ uscheswoi_82 27.10.25 04:51

а какой у тебя диагноз?

Катрин ..пишу, снимаю, порчу04.11.25 09:33
Катрин
NEW 04.11.25 09:33 
в ответ uscheswoi_82 27.10.25 04:51, Последний раз изменено 04.11.25 14:00 (Катрин)
не забалею раком потому-что:у меня нет вредных привычек, и я не живу на первом этаже

Это никто не может гарантировать. Но вера тоже много значит, так что это хорошо, если Вы твёрдо в это верите. Я жила на 9м и 6м этаже, никогда не курила, занималась спортом, не имела лишнего веса, и всё равно заболела раком. По маминой линии почти все родственники, кто раньше, кто позже умерли от разных видов рака, независимо от того, где и как жили.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
uscheswoi_82 патриот05.11.25 12:19
NEW 05.11.25 12:19 
в ответ Катрин 04.11.25 09:33
Это никто не может гарантировать.
так что это хорошо, если Вы твёрдо в это верите.

Раньше считали, что якобы рак возникает из-за удаления из ДНК стоп-кодона, по современным представлением (выше я выставлял видео):

1. Хромосомы в раковых клетках якобы перепутываются разными местами, потому-что происходит какой-то сбой при репликации клетки.

2. Чтобы клетка превратилась в злокачественную, якобы нужно чтобы прошло лет 10, т.к. якобы клетка накапливает медленно мутацию.

Ну по мимо вредных превычек, вот что вызывает рак:

1. Якобы гормональные нарушения могут вызывать рак.

2. Стрессы, работа в ночную смену, и недосыпания якобы вызывают рак, т.к. во время якобы образуется какой-то гормон, который якобы может привести к раку.

3. Диабет якобы вызывает рак.

4. Ожирения якобы вызывает рак, это вроде бы фактически восполение.

5. Хронические восполения якобы вызывают рак, например (по видео, котором я выставлял выше), якобы при восполениях строятся сосуды, которые должны доставлять питательные вещества, и якобы при восполение вызывают какие-то вещества, наверное нужны для строительства клеток., так затягивается

6. Малоподвижный образ жизни вызывает якобы рак. Потому-что когда двигаешься, то гормоны стресса разрушаются.

7. По версии Доктора Берга, якобы рак это сбой в митохондриях, якобы тогда предраковая клетка якобы перестраивается. Митохондрии перерабатывают якобы глюкозу, и вырабатывают АТФ, которая якобы нужна для двигательных белков. А двигательные белки они управляют клеткой. Соотвественно

8. Неправильное питание или диеты, допустим к примеру Савелий Крамаров получил рак, говорят потому-что у него якобы была диета.

9. Низкий уровень витамина D.

10. Постоянно пассмурная погода.

11. Заболевания вирусными инфекциями.

12. Если женятся друг на друге, допустим к примеру - мой дядя, его oтeц и бpaт умерли от рака, потому-что они жили в маленькой деревни.

13. Допустим рак печень и поджелудочной, может возникнуть если кушать еду, с грибками.

14. Трансжиры.

У кого низкие шансы заболеть:

1. Если якобы в семье не болели онкологией.

2. Якобы кКонакт с вредными концирогенными веществами.

2. Если якобы смешаные браки - у меня 4 разных (восточная европа, ближний восток, и азия).

3. Если якобы маленького роста, т.к. это связано как-то с инсулином, у меня пpaдeдушкa, бaбушкa, и я маленького роста. Допустим якобы у людей маленького роста быстро погибают клетки, и не успевают озлокачится.

4. Якобы в солнечных странах, ну или те, кто принимает витамины D3 + K2, и магний реже болеют от онкологии. Магний снижает стресс, витамин D3 + K2 играют важную роль в кальции.

Moи poдитeли в советское время в детстве голодовали, в 90х мы ели скромно - каждый день супы в основном, а когда в Германию переехали очень часто рыбу кушали. С 2015 года перешли на рапсовое масло, примерно с 2020 года пьём только в основном зелёный чай, во время пандемии налегли на витамины D3+K2 и магний. Едим часто здоровую еду - рыбу, и овощи. Доктор Берг считает что голодование это якобы мощное оружие от онкологических заболеваниях. Принимаем омега 3.

Больше не могу пока вспомнить, если что не назвал, извиняюсь.

Вы твёрдо в это верите. Я жила на 9м и 6м этаже, никогда не курила, занималась спортом, не имела лишнего веса, и всё равно заболела раком. По маминой линии почти все родственники, кто раньше, кто позже умерли от разных видов рака, независимо от того, где и как жили.

Соболезную Вам.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриот05.11.25 12:49
05.11.25 12:49 
в ответ Катрин 04.11.25 09:33

У меня врачи подозревают аденому гипофиса, потому-что у меня геникомастия, и резко зрение ухудшилось за последние два месяца. Я думал что я стал плохо видеть, потому-что мне соседи из под низу мне в полу дырочку просверлили,и ядовитый газ впустили, пока я спал, и я стал плохо видеть. А все считают что я брежу, что это паранойя или шизофрения, а истина что из-за возможно аденомы гипофисе. Скоро мне сделают томографию.

Написано же:

Зрение: Снижение остроты зрения, сужение полей зрения, двоение в глазах, вплоть до слепоты в тяжелых случаях
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Катрин ..пишу, снимаю, порчу05.11.25 13:12
Катрин
NEW 05.11.25 13:12 
в ответ uscheswoi_82 05.11.25 12:19

Здесь ключевое слово "якобы", поэтому вероятность заболеть раком практически для каждого человека составляет 50%улыб: или заболеет, или нет.
Раковые клетки есть у каждого и всегда в наличии, а вот начнут ли они размножаться, зависит от кучи факторов, которые просто невозможно все учесть.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
uscheswoi_82 патриот05.11.25 15:14
NEW 05.11.25 15:14 
в ответ Катрин 05.11.25 13:12
Здесь ключевое слово "якобы", поэтому вероятность заболеть раком практически для каждого человека составляет 50%улыб:

Я пишу якобы, потому-что меня обвиняют что я что-то не так понял, или просят прямую ссылку.

ИИ и квантовые компьютеры помогут создать противораковую терапию см. https://glorismed.de/novosti/kvantovyj-kompyuter-v-terapii.... Сейчас в медицине для онкопациентов используют SAP HANA см. https://news.sap.com/germany/2020/02/personalisierte-krebs....

1 2 3 4 все