Deutsch

щитовидка у ребенка

916  1 2 все
KasaRosa коренной житель4 дня назад, 09:07
KasaRosa
NEW 4 дня назад, 09:07 
в ответ Marusja_2010 4 дня назад, 08:03

Ничего подобного. Причин железодефицита много, кровопотеря- только одна из них, самая распространённая. И таблетки далеко не всегда и не всем помогают.

Üäö коренной житель4 дня назад, 11:37
Üäö
NEW 4 дня назад, 11:37 
в ответ Ника. 5 дней назад, 20:22

может, если уровень и до этого был не высоким то менструация ухудшает состояние. Если у неё пониженная кислотность в желудке то она может сколько угодно железосодержащих продуктов есть, усваиваться оно будет плохо. Я бы начала с гинеколога, возможно у неё обильные выделения, а она их считает нормой. да и желудок проверить не помешает, может у неё язва или кислотность понижена, пропишут ей таблетки, а они ей помогать не будут.

Вам нужно самим быть активнее, вас могут никуда и не направить, а просто таблетки выписать. нужно искать проблему потери или неусваимости железа.

Üäö коренной житель4 дня назад, 11:39
Üäö
NEW 4 дня назад, 11:39 
в ответ Marusja_2010 4 дня назад, 08:03

а причина мужской потери крови не может и у женщин?

KasaRosa коренной житель4 дня назад, 15:44
KasaRosa
NEW 4 дня назад, 15:44 
в ответ Üäö 4 дня назад, 11:39

Конечно, может))

Marusja_2010 патриот3 дня назад, 11:08
Marusja_2010
NEW 3 дня назад, 11:08 
в ответ Üäö 4 дня назад, 11:39

не поняла вопрос.

Незабудка_elena местный житель3 дня назад, 16:27
NEW 3 дня назад, 16:27 
в ответ Ника. 6 дней назад, 13:18

мне кажется, что ее анализы совсем не причина выпадения волос. Это стрес у нее, от школы и экзаменов от мыслей о неопределенном будущем.

Самым быстрым решением - это подстричь волосы: луковице питать легче короткие волосы ,чем длинные .

Не под мальчика, но если они у нее по пояс, то до плеч можно подстричь. Если они будут продолжат выпадать, они будут жидкие, их все равно придеtся подстриать.

А если сейчас подстричь, то длины не будет, зато густота останется.

Незабудка_elena местный житель3 дня назад, 16:38
NEW 3 дня назад, 16:38 
в ответ Незабудка_elena 3 дня назад, 16:27

н. п.

сейчас очень много молодых людей теряет волосы и парни и девушки. Парни в 20 уже почти лысые и ежемесячной потерей крови это не обьяснить. И питание у всех не хуже чем 20-40 лет назад. В прошлом лысых молодых людей почти не было, а сейчас очень даже часто.

Ника. коренной житель3 дня назад, 21:07
Ника.
NEW 3 дня назад, 21:07 
в ответ Незабудка_elena 3 дня назад, 16:27

спасибо. Она за волосами ухаживает больше чем, слава Богу. Кстати мне ответил мой эндокринолог, сказал никакой L-Thyrox, через 3 месяца снова сдать анализ на щитовидку. А вот железа написал: Eine Eisengabe macht bei einem Ferritin von 5,4 Sinn, sollte aber mit dem Kinderarzt besprochen werden. Насчет железа не поняла от слова совсем. Это такая низкая дозировка бывает что ли. Я сама пью 70 мг, если не ошибаюсь, надо коробочку глянуть. Здесь и есть проблема, что никто искать причины не будет. Детский врач сказал у нее все нормально по анализам, только вот железо и щитовидка...

Ника. коренной житель3 дня назад, 21:09
Ника.
NEW 3 дня назад, 21:09 
в ответ Незабудка_elena 3 дня назад, 16:38

Да кстати я тоже обратила внимание что у молодежи волосы совсем не как у нас, у нашей генерации. Насквозь голову видно...

Üäö коренной житель3 дня назад, 23:54
Üäö
3 дня назад, 23:54 
в ответ Ника. 3 дня назад, 21:07

При ферритине 5, я стоя спать могла. Вполне возможно, что подняв ферритин щитовидка лучше работать будет. Железо хорошо усваивается с витамином С и B12. у нашей дочки ферритин 20 и мы посоветовавшись с эндокринологом стали давать Rotbäckchen, но не простой сок, а именно Eisen Formel. И принимает не на постоянной основе, а курсом. У дочкиного детского тоже всегда всё впорядке, пока в минус не уйдёшь. Я железо принимаю один день 100, другой день 30, есть исследования что если принимать через день то лучше усваивается.

Можете проверить есть ли проблема в усвоении, пусть пропьёт курсом железо, потом пару недель пауза и сдайте ещё раз кровь.

Ника. коренной житель2 дня назад, 21:14
Ника.
NEW 2 дня назад, 21:14 
в ответ Üäö 3 дня назад, 23:54

так я вот и не поняла какую нам дозу пить надо? 5,4 это он про результат получается....детский врач не прописывает.....не уверена с дозировкой.

Üäö коренной житель2 дня назад, 22:23
Üäö
NEW 2 дня назад, 22:23 
в ответ Ника. 2 дня назад, 21:14

Мы дочке даём ту дозировку, что рекомендуют на упаковке, ей этого хватает.

Ника. коренной жительСегодня, 15:41
Ника.
NEW Сегодня, 15:41 
в ответ Üäö 2 дня назад, 22:23

спасибо. Попробуем.

1 2 все