Уменьшить грудь ???
нет я конечно не буду это делать сразу, через год а то и два. И то если решусь. Очень много негативных отзывов начиталась, сомневаюсь. И шов такой огромный до поворота.....но я все испрообовала, спорт, диета. Жир уходит, а живот еще больше свисает, он перидически трет шрам от кесарева.
Если я правильно поняла что у вас было кесарево значит это у вас уже вторая беременность. Мы все разные, я лишь на своем опыте хочу сказать я дважды рожала ,но без кесарева и после родов я сразу подвязывала живот ,то есть довольно-таки мягкой , но тем не менее пояс-резинка так чтобы живот не вываливался и не причиняло боли . Я могу ошибаться но по ощущениям, что органы выпадают в освободившееся место. Этот пояс я носила довольно таки долго. Важно конечно же вам должно быть комфортно. Я полагаю что именно благодаря этому живот у меня не стал провисать он какой-то есть, маленький животик, обыкновенный тот который должен быть по стандарту но не более. Опять же мы все разные.
А ещё девочки думала когда мои дети будут рожать скажу им об этом и о том что при кормлений грудью нужно ставить перед собой стакан воды . У меня так было пока ребенок сосёт грудь я дико хотела пить а вставать было неудобно. После того как ребёнок сыт ты уже как будто бы об этом забываешь и потом подменяется чувство жажды на чувство голода так я в 1-й раз очень сильно поправилась.
Может эта информация будет кому-то полезна ,я знаю в моё время она бы мне пригодилась ,но её к сожалению не было
а какой резинкой подвязывали живот?Я конечно попробую, но не думаю что поможет, но очень надеюсь. Мне в основном все больно от обтягивающих предметов на теле. Но если она не сильно давит, почему бы и не попробовать.
Я после кесарева (через три дня уже) надевала пояс радикулитный. Я взяла у мамы, чтобы он мне был не супер в обтяг, а на размер больше. Они разные бывают, этот был довольно эластичный, не дубовый. С ним было гораздо комфортнее. Но главное - утром надевать его до того, как встанешь с кровати.
попробуйте Schwangerschaftsgurt, его ваш вреч может выписать. так же каа и Kompressionsstrümpfe.
Я никогда не зажумывалась, но может у меня именно из за этого ничего нет. т.е. ни растяжек, ни диастаза. а может наследственность.
У меня 4 кесарева было. спорта в моей жизни после детей не было в принципе.
Приблизительно такой.
https://www.bandagenspezialist.de/shop/product/super-ortho...
Я рожала последний раз 27 лет назад мне в больнице давали такой резиновый широкий пояс на липах он до сих пор у меня дома есть, а до этого в Казахстане тоже кесарево там простыню простой обвязывали, сноха тут рожала никакой пояс не носила сказала хибаме не нужно, она уже 2 родила с кесарево. Мне с поясом легче было .
Могу только сказать, что очень жалею, что раньше не сделала ОП по уменьшению груди.
Сейчас уже не тот возраст. И уже всё труднее держать прямо спину.
Я проходила по параметрам - при узкой спине большая грудь. КК оплатила бы.
Ну вот, другие хлопоты были, не до этого.
А дочь ваша после ОП сразу стройней станет, и спинку лучше будет держать.
Я думаю, после ОП можно будет кормить ребенка, сейчас новые методы, опыт.
Желаю вам успеха и удачи!
Это должно быть супер удобно , у меня на замен ещё был шерстяной пояс он был эластичный . Очень важно чтобы он не давил, лучше пусть будет послабее если живот все-таки вываливается придерживайте лучше рукой ,но так чтобы не передавливало. Я не врач, но как я себе это представляю: ребёнок в животе все органы подняты наверх и из-за того ,что живот опустевает все органы опускаются и проваливаются в этот мешок . А так получается что вы этим поясом придерживаете, конечно же органы опустятся но не так сильно не выпадут в живот . Всё зависит от вашей кожи, если она у вас определенного качества то возможно лишняя уйдет.
И кстати спала я тоже с поясом, я делала его слабым но тем не менее спала с ним, если вдруг поворачивалась то он придерживал живот чтобы тот не вываливался.
а какой резинкой подвязывали живот?
Можно самой длинным таким специальным шарфом подвязывать. Бенгкунг называется. Плюс этого шарфа в том, что можно регулировать насколько плотно он облегает живот. Это не очень сложно, но нужно хотя бы пару раз до родов попробовать.
правда не знаю можно ли после кс.
при кормлений грудью нужно ставить перед собой стакан воды
Я первые полгода с термосом не расставалась. Муж мне делал всё время тёплый чай.