Уменьшить грудь ???
Моя одна знакомая делала такую операцию. Ей отказывали сначала, но после этих собранных аттестов и вудершпруха касса оплатила операцию и она прошла успешно. Она брала аттесты от несколькох врачей в том числе от психиатра: чувствует себя морально плохо, страдает и.т.д., от кожного врача: попросила его сгустить краски: что преет под грудью, кожа натирается, раздражается, болит.
Правда она дама уже в возрасте за 50 и после операции теперь очень страдает из за живота, потому что он раньше был прикрыт грудью, а сейчас выпирает. :-)
Правда она дама уже в возрасте за 50
Вот и я о чем говорю: ну что там терять-то в возрасте после 50 лет, можно и поэкспериментировать - если что-то будет неудачно, так жизнь-то в основном прожита, самооценка давно сформирована, и часто, как говорил Жванецкий, человек "уходит из большого секса" - да и ладно, наверняка к такому возрасту в сексе побиты все рекорды. А в 22 года там всё перепахать... страшно!
посмотрела на ярлычок на бюстгалтере) у этой фирмы - 65H. Еще один - 70G
а 75F и 80E ? у дочери тс 80H. . т.е. у неё груди маленько побольше ваших
И ничего, жива и здорова!
а у девушки проблемы со спиной, да и груди разного размера. Но да, т.к. вы жива и здорова, то дочери ТС вообще не стоит даже задумываться об операции
вы делали в Германии? Если да то можете написать в каком городе ?
Гамбург, Diakonie Krankenhaus, подробности в личке.
Ну вот проинформируйтесь насчёт опыта с такой операцией и о причинах, а не пугайте зря. Видео как-то недавно случайно попалось.
Насчёт того, как именно будут делать операцию, что с чувствительностью, кормлением, нужно спрашивать конкретного хирурга, а не гадать и в инете читать. Есть разные техники. Можно найти того, чья техника устроит.
Моя одна знакомая делала такую операцию. Ей отказывали сначала, но после этих собранных аттестов и вудершпруха касса оплатила операцию и она прошла успешно. Она брала аттесты от несколькох врачей в том числе от психиатра: чувствует себя морально плохо, страдает и.т.д., от кожного врача: попросила его сгустить краски: что преет под грудью, кожа натирается, раздражается, болит.
спасибо вам за ответ ,будем иметь ввиду про то с чем к врачу идти
Гамбург, Diakonie Krankenhaus, подробности в личке.
Спасибо вам за адекватные ответы😊 , мы ещё на начальной стадии если у меня будут вопросы то я вам напишу в личку . Моей дочери действительно тяжело , когда вижу что на глазах слёзы наворачиваются готова весь мир к её ногам положить
ну у меня вот H.Совсем под нож не хочется. Лично для меня это еще не тот размер, что об этом надо думать.
Размер H ей на самом деле маловат для одной из грудей , для другой большой и туда приходится подкладывать специальные подушечки 2 штуки и все равно разница видна
Слышала что многие в Турции делают , якобы там у врачей рука уже набита и не так безумно дорого, некоторые врачи из Турции якобы работают в калабарации с немецкими
У дочки подружка Турчанка, сперва хотела делать в Тукции ОП, но посмотрев на формы которые они делают, отказалась и сделал здесь в Германии, конечно в 2 раза дороже, но зато она довольна формой груди.
Цены и где хотела и где делала не знаю. Знаю только что в Регенсбурге и знаю что не все клики делают эти операции, по религиозным причинам
Estheticon.de, я сама интересуюсь после родов, над операцией на живот, он сильно растянулся, постоянно смотрю фотографии, и боюсь и хочу, никак не решусь. Но пока не могу, как родится ребенок, так сразу надеюсь....
Но пока не могу, как родится ребенок, так сразу надеюсь.
После абдоминопластики полгода нельзя ничего поднимать тяжелее стакана. Как вы себе это представляете с маленьким ребенком?
Операция очень тяжёлая с долгим восстановительным периодом.
Сразу после родов лучше ее не делать.