Кранкенкасса оплачивает тонометр?
Н.п. Врач выписывает рецепт, с ним идете в аптеку, те отправляют ваш рецепт в КК. При получении ответа звонят вам, если он положительный идёте за тонометром. КК оплачивает только 36евро. Можете выбрать какой хотите и доплатить сами, остальную сумму. Потом каждые 2 года, будут вам присылать уведомление, что вы имеете право, снова приобрести тонометр. У меня их несколько и автоматы и механические, очень удобно. Не экономьте, на своем здоровье, за 15-20, даже не рассматриваю.2
Не знаю как сейчас, но пару лет по рецепту врача сразу давали прибор. Напоминанием о новом никто не заморачивался, пока я сам врача не просил.
в магазине для баловства. лучше в аптеке нормальный взять с доплатой
Брала у хаусарцта рецепт на тонометр,получила бесплатно в аптеке.У меня освобождение от оплаты.Без освобождения надо доплатить 5 евро.
В россмане за 15-20 евро абсолютно бесполезный аппарат на запястье.А в аптеке по рецепту качественный аппарат локтевой бесплатно или 5 евро доплата.
Я получила в аптеке замечательный аппарат.
Я получила в аптеке замечательный аппарат.
Мой аптекарь сразу сказал - если что, поменяем! Так что качество среднее
Пару раз просили знакомые с родины, покупал в лидл/алди фирмы Санитас, 20е по ангеботу, один не отправленный уж года 3 у меня работает.
в россмане нормальные товары, о сахар мерить прибор покупала и для запястья..оберарм мне не подходит, он мне много мерит, т.к. мне больно и давление подскакивает.
мерю только на хандгеленk