Wegovy или Mounjaro
это правда, на половину людей они не действуют, на меня тоже
Смотрю вы изменили тактику, теперь начали негативный опыт распрастранять, чтобы жирные наконец то перестали покупать эти шприцы без диагноза
вы что-то перепутали, или меня с кем то. я ничего не распростроняю .,я делюсь опытом моего мужа . и раньше писала что проблем с приобретением никогда не возникало . а как перешёл на оземпик так ещё ни разу не приходилось приходить второй раз ,он всегда есть в аптеке.с трулисити было такое ,что надо было заказывать и забирать через пару дней.
пусть делает уменьшение, все худеют и ничего не возвращается.
у нас есть знакомый который через 4 года начал поправляйся. ещё после этой оп. пожизненно надо колоть витамины потому что по другому они не усваиваются
вы что-то перепутали, или меня с кем то.
Да, возможно. приношу извинения. наверное как раз с незабудкой. это она всегда нападает, на тех.кто хочет похудеть, а ей в аптеке шприцы не выдают.
Полгода делала Мунджаро, выписывала врач как диабетику, ушло 7 кг, снизился сахар и... врач перестала мне выписывать рецепт, нельзя, так как сахар почти в норме. Выписала платный рецепт на Вегови, первый месяц аппетита не было,но вес не снижался, ещё два месяца- впустую. Перестала делать уколы- все сброшенные киллограммы вернулись.
н.п
Кто-то пользовался сервисом Zavamed или другими подобными?
Насколько проще там заказывать препараты по показаниям и для дальнейшего поддержания?
Выписала платный рецепт на Вегови, первый месяц аппетита не было,но вес не снижался, ещё два месяца- впустую.
Глупо было ожидать результата в первый и тем более во второй и третий месяцы.
К тому же Вы начали новый препарат и скорее с самой минимальной дозировкой. Это ни о чем!
Выписала платный рецепт на Вегови, первый месяц аппетита не было,но вес не снижался, ещё два месяца- впустую
мне врач сказал что вес начнёт уходить после шестой недели
Как идет похудение у дочери? Есть изменения в весе?