HPV прививка для мальчиков?
RKI себя полностью дискредитировал во время короны.
плюсую!
Да, кругом заговоры, всё подтасовано и скуплено, никому верить нельзя. Естественно кроме вас и пары единомышленников.
Но я больше верю статистике ВОЗ, на которую опирается институт Коха. Или вот агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США , CDC - https://www.cdc.gov/hpv/hcp/vaccination-considerations/saf...
Да, кругом заговоры, всё подтасовано и скуплено, никому верить нельзя. Естественно кроме вас и пары единомышленников.
и вышеупомянутых мамочек с форума.
В контексте речь шла о форумах, где дети пострадали от этой прививки, и были подключены адвокаты, конкретно , я говорила о американских сайтах
да-да, есть масса форумов, где родители считают, что все болезни их детей исключительно от прививок. Хоть американские хоть какие. И то что они "подключают адвокатов" вот вообще ни о чём не говорит. Любой человек может "подключить адвоката" по любому вопросу. Даже если этот человек верит в полную чушь, сам не очень адекватен и не может объективно воспринимать реальность.
Я, честно-честно, не сторонник теорий заговора и т.д., но стоит почитать "биографию" того самого пфайзера даже в Википедии, где описано много случаев их недобросовестности и уже закрадываются большие сомнения в надёжность производства вакцин и пр. Потом узнаешь, как именно производятся некоторые вакцины. Например, некоторые размножают на опухолевидных клетках почек собак. Конечно, производители клянутся, что эти клетки не попадают в вакцину и существует строгий контроль. Но вот в совокупности эти неодноразовые официальные проколы производителей вакцин и такая очень тонкая грань застпвляют задуматься о риске. А точно ли допустимый уровень чужой ДНК в вакцине недостаточен для активации рака в твоём собственном организме?
У меня нет никаких единомышеников, я не состою ни в каких сообществах и прочем, я очень трезвый человек, и, до последнего времени я тоже была настроена весьма позитивно и реалистично, а такие как Вы , пока вас не огреет по голове будете с пеной у рта утвержадть , что кругом теории заговора. У подруги ребенок оглох после прививки. а наша в анамензе получила проблемы с щитовидкой.. и не надо мне писать ваши утверждения, что этого не может быть, если Вы сами приводите материалы американцев..Вы побочки у прививок читали, так вот, почитайте на досуге и заодно форумы пострадавщих детей
да-да, есть масса форумов, где родители считают, что все болезни их детей исключительно от прививок. Хоть американские хоть какие. И то что они "подключают адвокатов" вот вообще ни о чём не говорит. Любой
Пока Вас это не затронуло,...... все горазды кричать на всех углах и пытаться себя выставить умнее других. У меня прямой вопрос, а дадите руку на отсечение, что это не от прививок происходит??.. нет , конечно..... тогда сидите и не кажитесь глупее, чем Вы есть..
тогда сидите и не кажитесь глупее, чем Вы есть..
К вам тоже применимо.
Да, кругом заговоры, всё подтасовано и скуплено, никому верить нельзя. Естественно кроме вас и пары единомышленников.Но я больше верю статистике ВОЗ, на которую опирается институт Коха. Или вот агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США , CDC -
Я перестал верить ВОЗу лет 15, если не больше, назад, в тот самый день, когда из Африки эвакуировали немецкую медсестру. Она там якобы в составе ДРК, с жутчайшей пандемией, (о которой криком кричала ВОЗ) чего-то свиного боролась, и заразилась сама. Эвакуировали её нах Дойчланд в надежде спасти. Кстати, если они там с этим боролись, почему её надо было в Германию транспортировать? Там бы и лечили, но нет. Смотрю я репортаж о её эвакуации, по ARD или ZDF (тогда я ещё посматривал зомбоящик) и вижу такую картину - из самолёта, четверо "космонавтов" выкатывают хворенькую сестричку. Даже будучи в скафандрах, носилок едва касаются, ясен перец - боятся, а сбоку идёт дяденька в костюмчике, при галстучке, и с тоненькой чёрной папочкой в руке. Нотариус с завещанием на подпись?))) Кладёт он эту папочку на одеялко или пледик, которым укрыта болезная, поправляет галстучек, снова берёт в руку папочку, поправляет одеялко... Занавес. Первая мысль - он что, бессмертный?)))
Пы.Сы. Это не было ляпом. Умеющим видеть, позволили увидеть правду, а другим "позволили" продолжать верить.
Да, кругом заговоры,
А насчёт "теории заговора", уже даже сам господин Шваб, на последнем форуме ВЭФ в котором он участвовал, по сути сказал, что это вовсе не теория, а практика.
Два "клейма" - "Конспирология" и "Теория заговора", были придуманы для затыкания ртов самым пытливым, и на определённом этапе это сыграло свою роль. Теперь, как бы не актуально.
помнится, не так давно был скандал с прививками, не буду врать, то ли с амер то ли с европейскими. Короче говоря, начали оголтело прививать индуских детей. Тоже стращали их всякими болячками. В итоге вышло около миллиона детей стали инвалидами. Ну что ж. Признали да, ошибочка вышла и не стали своих прививать. Но здоровья детям из Индии это не прибавило. Почему то эту историю все СМИ умалчивают., да и вообще не на слуху.
она не нуждается в советах, особенно в ваших🤣
Я на личности не переходила в отличии от дамы выше. Истерику затеяла не я и не я начала писать что мне делать. Я всего-то лишь написала, чтобы она вот это всё себе посоветовала, а мне мне писала. И вам тоже неймется мне что-то написать.
я что хотела, то и написала и не пытаюсь людей, которые имеют уже твёрдые убеждения в чем то переубедить, обвиняя их в вере теорий заговоров, грубо говоря намекающих, что они дураки все и ничего не понимают.
Не надо самоутверждаться зачёт других и никто на вашу личность не наступит🤷🏼♀️
я нигде не писала ни слова про "теории заговоров", ни на что не намекала. И никого не пыталась переубедить. Вы что-то напутали. Вы в следующий раз когда соберётесь "наступить на чью-то личность", то убедитесь, что нигде не ошиблись. Люди могут верить хоть в телегонию, хоть в ммм, хоть в то, что прививки аутизм вызывают. Их право.
Имя нам - легион (с) :-D
Про RKI-Files не слыхали?
Собственно, в "прививке" пфайзера от короны тоже нашли бактериальные плазмиды и SV40.
А на тему прививки от папилломы можно почитать у Амантонио: https://www.scibook.org/content/vaccines/papilloma
Вы просто ёрничали, что не понравилось человеку, чей ребенок пострадал от такой надежной прививки. Можно понять.
Вы просто ёрничали, что не понравилось человеку, чей ребенок пострадал от такой надежной прививки. Можно понять.
этот факт выяснился уже после всего. Этого я знать не могла и, если это действительно так, то я искренне сочувствую.
И тем не менее я остаюсь при своём мнении, что какие-либо анонимные форумы не являются надёжным источником информации, которому можно полностью доверять.
Если только это, то, конечно, нельзя, но это только один из кусочков головоломки.