Помощь аутистам
И все же... где с кем.. двое младших?
Почему о них не заботится ЮА?
они в РФ, с мамой. она спасла их от ЮА
ясно......
Никому не помочь... ни мамеБ ни детям, ни папе....
Судьба знать такая....
Никому не помочь... ни мамеБ ни детям, ни папе....
Судьба знать такая.
в принципе если принимать таблетки, то всё не так печально, но как правило они не хотят их принимать.
Типа мы здоровы, просто кругом злые враги.
Что мне с того "воду мутить"?
Значит младшие дети тоже не с вами на постояннойоснове? Ваш старший не на улице, как он выглядит, дело десятое. Важнее, ЧТО сказал психиатор.
У вас есть возможность выехать в ближайшее время с детьми из России? Или у вас план был, только старшего от армии спасти?
У вас есть возможность выехать в ближайшее время с детьми из России?
ТС неоднократно писала ДЕНЕГ на билеты нет
Значит младшие дети тоже не с вами на постояннойоснове?
Вот это МНЕ тоже непонятно....в хаотичном повествовании автора...
О двух других детях не было сказано НИ слова..
и вдруг
Они меня видели совсем недавно, не бросайте слова на ветер.Я с ними в постоянном контакте уже.
Важнее, ЧТО сказал психиатор.
Не думаю, что психиатр... даже если он у автора есть... поможет
Слишком все запущено.....
Так отпустила бы его в российскую армию совсем к другим дядям и уверяю тебя - эти дяди несколько отличаются от дядей из фильма "Солдат Иван Бровкин".
Тебе говорили чтобы сидела на попе ровно и не совалась в россию? Тебе рассказывали про то, что ждет твоих детей и тебя саму там?
А ты в это время подсчитывала сколько вилл можно построить на маткапитал.
Ну что, доньку, помогли тебе твои ляхи - Эрней и Алябьев? Чего ж ты к ним не обращаешься теперь? А не обращаешься потому что хоть ты и глупа как пробка, но все же поняла, что они тебя использовали аки гигиеническую прокладку, получили свои донаты и свалили в туман, они теперь других болванов окучивают.
Я очень прошу мои слова не выцеплятьиз контекста.
Да, я ищу деньги на выезд хотя бы себе одной, хотя бы на разу дней с ЮА встретиться чтобы вылечить больную ногу ребёнку (не пускают пока что)
И перевести его в другой интернат, для аутистов хотя бы.
Если найду деньги на перелёт всем троим, мы м.б. все вылетим.
Там ЮА вроде против поселения к паре в 2ушку
Двое других детей очевидно как Петруша Гринев, с детства записаны в полк и ждут не дождутся вместе со своей дурноватой мамашей повестки в военкомат.
Когда ей нужно было сбежать из Германии, то деньги нашлись. Пусть расскажет где.
Я очень прошу мои слова не выцеплятьиз контекста.
к сожалению... у вас нет! контекста... полный хаос в голове..
Вы ( думаю в силу хронмческого заболевания) НЕ в состоянии построить хотя бы пару логических действий...
То что ВЫ пишите... в Германии, ВАМ бы немедленно назначили бетроера... и ограничили бы констакт с сыном....
Так что сильно подумайте.... о возвращении в Германию...
а так же о том, на кого оставите двоих несовершеннолетних детей.
Представляю как ты помогаешь детям по всем предметам.
Вот твои научные воззрения:
Вот детям сейчас в школе рассказывают - типа спутники нужны для навигации, метереологии и пр. мобильной связи.
Посмотрела в Интернете - вроде на геостационарной орбите они "висят" чтобы там Интернет, вай фай и проч функционировало. Ну что то я совсем засомневалась - во первых - даже пресловутая МКС - многие сомневаются что она там на 400 км землю облетает (реально - мезосфера), а 35 000 км над землей - извините, да ракеты с такой скоростью еще не летают - чтобы туда вывести - еще чуть - тогда получается - прямой полет на луну - что проще - там пусть "повесят" радар для земного интернета...
А потом - за каким ..тогда это вышки на 3, 4, 5 Г везде делают - и ксатати у нас кругом стали деревья высокие вырубать - вроде для новых 5 Г -иначе эти волны "тяжелые" и возле земли связь плохая будет.
Все эти "сателлиты" - тогда зачем нужны?"
Вспомнила помощь Хоттабыча по географии:
Если найду деньги на перелёт всем троим, мы м.б. все вылетим.
если бы действительно хотели, то поездом до Кёнигсберга и через польскую границу...
а так вы просто отмазки ищете
Вам ещё не надоело глумиться над ТС?
Может, она и нездорова... Но тем омерзительнее выглядят Ваши выпады в её сторону.
а так вы просто отмазки ищете
Полагаю, автор просто не состоянии продумать! реальный план и тем более его осуществить....
Ситуация сложная..... Автору надо срочно заняться собой... своим психическим состоянием.... ведь у нее двое несовершенолетних детей...
Может все же обидится и приедет Германию? Сыновей ее жалко
Ситуация сложная..... Автору надо срочно заняться собой... своим психическим состоянием....
в одном из сообщений она писала что не может приехать так как проходит какой то курс.
Хочется надеяться что врач хороший и таблетки правильные
ведь у нее двое несовершенолетних детей...
трое
Вы знаете, у меня в каком то смысле "крыша едет" , когда доверила папе ребёнка- вроде молодец, приехал забрал, сын не хотел здесь лежать в психиатрии для обследования...
И не говоря мне тайно засовывает его в интернат для детей из трудных семей...
А когда при этом ещё и контактов ни с ним ни с ребенком толком нет - я не сомневаюсь, у любого "крыша поедет".
Если бы сын хоть раз сказал - да, там где я нормально, жить можно...
А то он уже и назад в Россию готов...
я не сомневаюсь, у любого "крыша поедет".
Конечно! Особенно у людей с нестабильной нервной системой...
Это сложная для любого ситуации обострила ваше вялотякущее заболевание..
Вы не можете.. поймите наконец... исправить СВОИ ошибки... не можете " помочь" сыну... потому что Не в состоянии адекватно воспринимать реальность...
Поэтому.. мое мнение... своими текущими! действиями вы ВСЕМ делаете хуже.
не говоря мне тайно засовывает его в интернат для детей из трудных семей...
Ваш муж работает?
если работает, то часть стоимости за проживание в интернате он должен сам оплачивать. И чем больше он зарабатывает, тем больше платить. Там суммы в месяц очень приличные выходят.
может реально психическое состояние сына так осложнилась, что ему пришлось сына туда отдать или даже кто-то пожаловался и приехали представители юа и забрали?
Взвешенные решения возможно принимать только в спокойном, уравновешенном состоянии, но никак не на эмоциях.
Если Вы, действительно, хотите помочь своему ребёнку, для начала обратитесь к специалисту, как здесь уже советовали, пусть выпишет Вам, хотя бы, какое-нибудь успокоительное.
Поймите, что в таком состоянии, в котором Вы прибывает на данный момент, можно только навредить - что уже произошло, Вам ограничили контакт с ребёнком.
Я разговаривала с сыном по видеосвязи каждый день.
Особых происшествий в первый месяц не было.
В первый месяц на звонки выходил папа и мы все вместе разговаривали.
Во второй месяц пребывания сын начал мне звонить сам и сообщать, что некий друг папы постоянно с ним разговаривает о нем, и хотят его куда то сдать.
Отец, посмеиваясь говорил что сын сочиняет
Разговоры шли через папин телефон, сыну он не купил.
Потом числа 20го июля мне звонит сестра , она в моем городе в России, звонил ей через соцсети сын, просил срочно перезвонить. А мы гуляли в парке тогда долго, пришли поздно. В парке интернета не было, да и связь обычная из-за беспилотников часто пропадает.
Звоню - оказывается папа с этим дядей вызвали на ребенка полицию, обвинили в том, что сын бьёт отца, полицейский записал, сказал что передаст в ЮА.
Сын сказал мне, что конкретно в этот день никто никого не бил. А когда то раньше он папу то ли толкнул, то ли стукнул. Я спросила, был ли у папы синяк или кровь, он сказал, что нет. И ещё добавил, что в основном показания давал не папа, а этот его друг, и во многом солгал, то чего не было наговорил. Ребёнка при этом никто не слушал.
На следующей неделе у нас был разговор с ЮА по видеосвязи.
Речь шла о предоставлении им СПХ, я сказала что не против.
Ребёнку вроде обещали тайльстационар с психологами. Я сказала, ради Бога, ему надо.
Ещё эта тётя меня спросила, когда я приеду, я ей обьяснила, что жду деньги на дорогу от мужа ( с он второй месяц даже на еду мало шлет), и уже хочу свою недвижимость продавать.
Но я её спросила, если очень критично, деньги зацму/перезайму и за пару дней приеду.
Тётя с ЮА сказала, что на неделе с 28.07 к ним два раза в неделю придёт СПХ.
На следующей неделе звонила - муж не брал, а 02.08 я узнала, что мой сын с 28.07. Живёт в хайме