Помощь аутистам
смею предположить, что и у мамы и у сына одно наследственное заболевание.
Неля, вашему ребёнку нужна здоровая мать! Обратитесь к своему лечащему врачу. У вас есть подходящие медикаменты, которые позволяют вам думать ясно и в общепринятой реальности?
судя по архивным темама.. у автора ДВОЕ детей.... Где и с кем второй ребенок......
в 2008 году тс о себе писала
имею биологическое образование и мед. специализацию в прошлом в России.
в 2019 писла о ТРОИХ детях
Муж работает, жена нет, детям 5, 4, 2 года.
где сегдня эти 16-ти и 13 летние??
https://foren.germany.ru/legal/m/25423797.html
интересная тема
Короче.. тушите свет...
смею предположить, что и у мамы и у сына одно наследственное заболевание.Неля, вашему ребёнку нужна здоровая мать! Обратитесь к своему лечащему врачу.
шизофрения неизлечима
Что это за запрет, мне муж вообще грозил, т.к. ребёнок жаловался мне.
И сам муж неделю пропал...
У Жоржи Амаду про одну из героинь романа "Донна Флор и два ее мужа" ее зять сказал: "Такую не придушил бы разве что Христос. И то с уверенностью этого нельзя утверждать"
Может быть это жестоко, но я держу кулаки чтобы ее не пустили в Германию.
Один раз ребенка с папой отпустили к врачу, но папа опоздал, врач ушёл.
Такого не может быть, если термин пропускаешь, там нужно толи 100 евро, толи 200 евро платить зато что не пришёл к врачу.
Было это неделю назад, папа вообще прекратил связь со мной.
Сходите в немецкое посольство или консульство в России, или позвоните туда, и сообщите что у вашего ребёнка нога болит, и что вы не можете дозвониться, и они сами имхо сделают что надо.

Сходите в немецкое посольство или консульство в России, или позвоните туда, и сообщите что у вашего ребёнка нога болит, и что вы не можете дозвониться, и они сами имхо сделают что надо.
что именно? им же сразу будет понятно что они имеют дело с психически нездоровым челом. ну скажут ей едьте в Германию скорее
Может быть это жестоко, но я держу кулаки чтобы ее не пустили в Германию.
она серьёзно больна
там трое детей, все мальчики. Родила глубоко за 40 одного за другим от мужчины, сильно старше себя. Муж с балканских стран. Не удивлюсь, если и у него диагноз типа ПТРЛ. Но вроде думал ясно.
ну, я не врач, диагнозы не ставлю. Там и психоз может быть, и биполярное расстройство личности. Я работаю с людьми, у которых уже есть диагноз или могу посоветовать обратиться к врачу, если замечаю особенности в поведение
Да и мальчик мне не кажется аутистом. И да, этот диагноз ставвт в детстве, а позднем возрасте психоз проявляет себя и развивается стремтельно
да это и так понятно, но есть медикаменты, которые позволяют вернуться в реальность или же успокоиться
что именно?
Позвонят в хайм в Германию, скажут что нога у ребёнка болит.
им же сразу будет понятно что они имеют дело с психически нездоровым челом
Я не вижу психических отклонений у ТС.

давайте так: мне симпатична ваша открытость по поводу вашего диагноза. Но, пожалуйста, совет позвонить в посольство, чтобы те связались с больницей ( какой? Автор сама не знает, где находится её сын) и т.д тоже оторвались реальности.
Надо почитать конечно Жорж Амаду, как говорится, век живи- век учись...
А то тут в России 4 года детям по всем предметам помогаю сижу..
Вот оказывается, что многодетная мать должна делать..Жорж Амаду...
Это кажется любовная лирика?
Ну вообще наверно в принципе вы правы, не будь я такой "профан" в мужской психологии, начитавшись Жорж Амаду, я думаю, никогда бы не отпустила ребёнка одного с папой в Германию
Они меня видели совсем недавно, не бросайте слова на ветер.
Я с ними в постоянном контакте уже.
. Родила глубоко за 40 одного за другим от мужчины, сильно старше себя.
vv
то есть сейчас родителям троих несовершенолетних... под и глубоко за шестьдесят.....
Немного прояснилось... необычно мягкое отношение ЮА к звонкам мамы....
И все же... где с кем.. двое младших?
Почему о них не заботится ЮА?
Вы хотите помочь или "воду замутить"?
Если следите за моими репликами-я знаю сейчас где он есть, я "выцарапала" от папы и нашла в интернете, им звонила на майлблкс, ребёнку дали 5 минут поговорить с мамой - это все, потом он только пишет/звонит урывкамичто там плохо.
Вчера дозвонилась его постоянному психиатру, был у неё на термина 3.8...очень плохо и неухоженно выглядел( это 10й день пребывания там).
Они меня видели совсем недавно, не бросайте слова на ветер.Я с ними в постоянном контакте уже.
это очень хорошо! Какие именно таблетки вы принимаете?
Поверьте это очень важно! знал лично 2 человек с биполярным растройством, оба покончили с собой - таблетки не хотели принимать