Помощь аутистам
Подростку с аутизмом нужен психолог который может проконсультировать бесплатно по телефону.
Ищите в своём округе у нас ZI чуть ли не на всех языках
И ферайны их поддерживающие, например https://duha-ev.de/
А по хорошему в BTHG отдел обратится, они всё расскажут
в хайме не пускают к врачу
Так он в хайме или в психиатрической больнице?
1. Многие психиатрические больницы находятся рядом с обычными больницами, потому-что в психиатрической больнице берут кровь на анализы, делают МРТ / КТ головного мозга. В психиатрической больнице так-же есть общие / семейные врачи. Я много раз уже находился в психиатрической больнице, у меня часто берут кровь на анализы, и сдают кровь их в больницу, один раз делали МРТ мозга, прям с психиатрической больнице вели меня в обычную больницу. Потом мне пару раз было плохо прям в психиатрической больнице, и меня лечили - первый раз был сильный насморк после удаления зубов и зубов мудрости, мне давали ингаляцию бальзам, давали геломиртол, второй раз был кашель без причины, давали что-то от кашля, третий раз лечили от гепатитов B и C прям в психиатрической больнице, четвёртый раз была простуда температура +38°C давали ибупрофен, пятый раз нашли грибок между ног в паху, мазали противогрибковой мазью. В психиатрической больнице там раз в неделю или раз в две недели спрашивает главврач на жалобы, там после обеда ходят медсёстра. Главврач спрашивает, есть ли какие-либо жалобы, если бы у вашего сына болела бы нога, он бы рассказал бы главврачу. И каждое утро там проверяют на сахар, давление, температуру. Вот у меня груди выросли, мой врач психиатр говорил чтобы я обязательно пошёл насчёт увеличенных грудей к врачу. Когда мне снилось что я задыхаюсь, меня медбрат повёл проверять на апноэ, и в шлафлабор.
2. В хаймах там тоже должны быть врачи.
Моя ФЛ Он и Онанужен психолог который может проконсультировать бесплатно
ЧатГПТ / Microsoft Copilot. Gemini, тут спросить https://www.b17.ru/forum/ (для публикации в форуме просит номер мобильного телефона), или тут https://asdforum.ru/, или на шизонет.
Моя ФЛ Он и ОнаУ вас тоже аутизм?
У них в хайме точно нет, я с ними один раз говорила, дали поговорить.
Один раз ребенка с папой отпустили к врачу, но папа опоздал, врач ушёл.
Было это неделю назад, папа вообще прекратил связь со мной.
ЮА не отбирает ничего по просьбе или указке кого-то, кроме судьи, они действуют по своим инструкциям и «папы» и «мамы» за забором им не указ.
отобрать телефон могут по разным причинам, в основном это правила учреждения.
что прикажете делать?
В сто первы раз
Летите в Германию.
Только так есть маленкий!! шанс помочь сыну
Однако, есть более высокий шанс, что ВЫ получите ЗАПРЕТ любого КОНТАКТА с сыном.
Ваше поведение дает веские основания для быстрого офрмления ...
Длительность первичного запрте от14 дней до трех месяцев.
Он мне через другого мальчика на прогулке написал, что прикажете делать? Так ещё видно заметили, что он мне пишет, и сократили время прогулки до 1 часа
вы всерьез думаете, что 17 летних парней на прогулку строем выводят??
вам сын что то странное пишет или вы что то додумываете.
Если их группой и повели куда то, то обычно пользование телефонами и проч. айпедами не разрешено. Если мальчики нарушают это правило, то телефон могут и забрать.
Пользование телефонами и со в таких учреждениях строго регламентировано или, в зависимости от ситуации, полностью запрещено, и если детка привык постоянно висеть в интернете, то ему эти правила быстро поперек горла встанут. Что видимо и произошло.
вам сын что то странное пишет или вы что то додумываете.
Полагаю, и то и то...
По описанию ТС принятых мер у парня аутизм это лишь добавка к серьезному психическому отклонению....с с проявлениями агресии типа
Psychische
Erkrankung mit aggressiven Tendenzen

список