Вход на сайт
Окулист Notaufnahme
1120
NEW 22.06.25 22:14
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Знакомые здесь недавно, поинтересовались врачами и тд, про экстренные ситуации спросили, на один вопрос я не в курсе, может, вы подскажете? Есть ли здесь специальные глазные больницы, как в Р, что-то случилось экстренное, травма, отсл сетч и тд, к примеру, примут хоть ночью в любом случае. Здесь с этим как? Глазное Notaufnahme круглосуточное это при какой больнице?
Я не спорю с дурачками. хочет пободаться-пусть ищет себе барана. хочет гадости написать- на то он и дурачок, что с него взять
NEW 22.06.25 22:37
в ответ Kirtw3 22.06.25 22:14
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Знакомые здесь недавно, поинтересовались врачами и тд, про экстренные ситуации спросили, на один вопрос я не в курсе, может, вы подскажете? Есть ли здесь специальные глазные больницы, как в Р, что-то случилось экстренное, травма, отсл сетч и тд, к примеру, примут хоть ночью в любом случае. Здесь с этим как? Глазное Notaufnahme круглосуточное это при какой больнице?например
Zentrale Notaufnahme
NEW 23.06.25 06:04
Есть. Надо смотреть больницу (клинику) где есть глазное отделение. У них тогда есть специальное Notaufnahme для экстренных глазных проблем (травма глаз/а, отслоение сетчатки и т,д. и т.п. )
Если город большой, то таких Notaufnahme может быть несколько. В смысле несколько больниц иметь такие глазные Notaufnahme. Они 24ч часа принимают.