ищу костоправа NRW
нет, подпяточник кладут под короткую ногу, а поверх конечно стельки, чтобы длину ног сравнять - надеваете кроссовки и делаете прогулки - так это работает.
А Вы врач, стесняюсь спросить?
нейропатолог сначала мне выписал так, как Вы сказали. Под ногу, которая короче. Тоже сделал рентген. Тоже долго ждала.
А второй мой ортопед ( мне нужно было второе мнение, потому, что все болело)
Выписал под ногу, которая длиннее. Он не ноги равнял, а таз. Я ему говорила про первые стельки. Ортопед сказал, что это было неправильно. стельками в моем случае выравнивают таз, а не ноги. Ноги у меня ровные. Кости то есть
вот так и живу. Один говорит одно , другой говорит др
Была там, поскольку повторно МРТ не делала, сказать не могу что поправил, но определенно после приема стало лучше. Как правило, запись расписана на месяц два вперёд,но я просто позвонила как есть так и сказала -месяц с адскими болями, четыре укола-впустую, меня приняли в этот же день, спасибо им за это.
А Вы врач, стесняюсь спросить?
да что вы?! Стесняться не надо ни в коем случае!!
Но у вас несомненно случай особый. Описывайте подробнее.
спасибо большое
Я записалась к нему на прием на 27 мая.
это недалеко от меня
Посмотрим. Отзывы хоро
Добрый вечер, я описала ситуацию в моем первом сообщении
Может быть какие то дополнения я вышлю Вам в дичку
Спа
Буду очень благодарна, если вы мне дадите координаты врача.
не надо вам никаких стелек, иначе это отразится на вашем позвоночнике.
Ноги по длине стали отличаться у вас после перекоса таза. По определению ноги не растут разными по длине.
Эти стельки только усугубят вам проблему и новую дабавят. Потому что они сделают одну сторону мышц в тонусе, другую расслабят. Это будет бесконечная борьба по кругу. Выравнивайте таз и все встанет на свои места.
Спасибо.
Я никогда не думала, что такое может произойти с человеком на ровном, месте, можно сказать.
слушала врачей, все по рекомендациям (исследования , МРТ и т. Д. )- упустила время.
Я не поняла в стельках вообще ничего
Первый Нейрохирург выписал стельки- где под короткую ногу ложат выше стельку ( но таз и остается в наклоне)
Мой второй ортопед ( первому вообще было плевать на все, даже ибупрофен не выписал) выписал стельки, где под длиннее ногу ложат стельку толще. ( тогда таз выравнивается, когда стоишь
У меня все врачи, какие есть- по кругу. и нет толка.
но я делаю лечебную гимнастику, хожу в бассейн и решила раз в месяц посещать костоправа.
поэтому я и спросила про адрес
с хорошими рекомендациями.
надеюсь, что все мои усилия в комплексе мне помогут.
надеюсь
Не говоря уже о том, что такие "костоправы" могут искалечить на всю жизнь. Шарлатанов дофига.
Вы правы. Страшно смотреть на некоторых видео, что они вытворяют.
Наберите в интернете PRAVILO.de они находятся в Дортмунд, Висбаден...Сама я не была а вот в интернете есть видио как проходят там лечение...Растяжка всего организма..
здравствуйте
Напишу позже. Сейчас прохожу лечение.
Посмотрю, что получится , потом поделюсь, если мне помогут.
С уважением- Rom
Отчет спустя месяц лечения
Здравствуйте!
Прошел месяц с начала моего лечения, и я хотела бы поделиться своими результатами.
Я обратилась к двум остеопатам. Первый специалист — очень хороший, берет недорого, работает аккуратно и профессионально. Но, к сожалению, он не смог найти причину моих проблем. После его приема мне стало хуже, поднялось давление.
Затем я обратилась ко второму специалисту — это Аравский Сергей из Гельзенкирхена (его координаты есть здесь на форуме, я нашла его по ссылке). Он действительно мне помог. Сергей нашел причину: у меня оказалась отключена одна из мышц в паху (возможно, подвздошная). Он сумел «включить» её обратно. Процедура была болезненной, но эффективной.
За месяц у меня произошли значительные изменения в сторону выздоровления:
Нормализовалось давление
Перестала болеть спина
Осанка улучшилась, я стала ровнее ходить
Когда лежу, тело теперь полностью расслабляется и соприкасается с полом — такого не было два года
Чувствую изменения в области таза: кости, ноги — всё постепенно приходит в движение
Это огромный прогресс для меня.
Хочу выразить благодарность всем, кто помогал и поддерживал. Огромное спасибо форуму — именно здесь я нашла нужную помощь.
Спасибо, что поделились результатом!🌺 Дальнейшего выздоровления вам!
Вы никого не обидели даже если не помогло
это редкое качество в людях, дай Бог вам здоровья!
Пусть все будут здоровы"-(N.))
Так не бывает 😞
Болезнь чаще всего учит надо понять чему...