Холестерин, единицы измерения, статины
Я был во многих термальных: на 4-х израильских, в 3-х японских, 2-х закарпатских, в 1-м испанском, в 4-х венгерских и 4-х германских
Скажите, пожалуйста, а где в Германии есть эти Целебные термальные источники? Как оно называются по-немецки?
Их здесь полно. Зависит лишь, на сколько они хлорированы и какая у них концентрация. В Аахене, в Баден-Бадене, в Кёльне, в Бад Эмзе, в Висбадене, в нидерсаксене. В быв. ГДР в Тюрингии, в Баварии их много, в БаВю и т.д.
thermalquelle, hot spring
Шаманство
для кого то это может и шаманство. Для меня это был лучший способ нормализовать мой холестерин. Без применения химии. И иммунитет поднять.
ну да, именно в Хевице вода оказывает расслабляющее действие. Хочется спать. Устраняет воспаления, уходит боль. В Венгрии много разных источников, они все разные. Я воду в озере тяжёлой не ощущаю.
Нужно читать состав воды. Искать по показателям для себя. Осенью были в Bad Bevensen. Ну разве можно сравнить с озером? И это просто бассейны, по трубам подведена вода из термального источника. В воде соль и йод. Очень хороший напор подводного массажа. Нам с нашим весом и то приходилось держаться, а народ полегче так сбивает на середину бассейна😀.
была сегодня у врача. обычный Vorsorge, который раз в три года. так вот три года назад у меня холестерин был 226 едениц, она сказала наблюдать, я три года ничего не делала, да много хожу, 1.2 раза в неделю силовые и растяжка, за питанием стараюсь следить, но не всегда. Веду обычный образ жизни, где.то грешу. где.то беру себя в рукию Сегодня. если честно боялась результата холестерина, оказалось всего 168 единицы. немного удивилась, но рвдв. что ниодин показатель не оказадся меньше или выше нормыю Спасибо мама папа, считаю генетика в случае моей семьи играет очень важную родь, родителям 88 и 84, папа сдавал анализы. у него врач сказал, что таких хороших анализов в таком возрасте он видит впервые, папа курит с 12 лет, да легкие уже барахлят, кашель курильщика . это минус. Мама только после 80 начала по врачам ходить. В молодости они сильно болели, но вылезли из своих болячек. Просто поделисась опытом, я заметила, как только меньше спорта (без фанатизма) чувствую себя разбитой и болят кости, суставы, короче тело ноет