Похудение это = горшок?
если вам надо похудеть, то расчитывайте на длительный период.
считайте по колоражу, минус 1000 кк в день это всего 700 грамм минус жира в неделю!даже не в день
в день дефицит 1000 каллорий , это 100 грамм вашего жира и то , организм противится всяческим образом потере веса, тзамедляет метаболизм, наопример.
Похудение это =горшок?
Похудение это дисциплина прежде всего,
и если спортом никак в виду тех или иных причин, то только интервальное голодания, Fasta и сразу делаем 8 на 12 8 часов кушаем что душа желает( в меру конечно) a 12 вода кофе без молока и сахара чаи , яйца вареный рис грудки индюка или куриные никаких тортиков и печенюшек с ватрушками эфект будет но со спортом будет в раза два быстрее под лежачий камень и вода не течет
Килограмм жира это 7700 ккал. Так что минус 1100 ккал в день, это минус килограмм за неделю.
естественно, чтобы сьедать меньше, надо есть медленнее, если есть быстро, то сьедаешь больше, никакого бинома Ньютона здесь нет.
Вот очень интересно, почему для подтверждения этого людям нужны исследования, а просто здравый смысл - не нужен.
Чёт я не поняла. 8 плюс 12 это 20 часов. В сутках вроде 24. с 9 до 17 ем, потом низзя. Так? везде только пишут, что голодные уснуть не могут. И при камнях в желчном интервальное голодание не рекомендуется. Но попробовать можно. Я ещё жена и мама. И моих спиногрызов кормить надо. Если бы я одна была, то вообще без проблем.
Вы несколько лет это место рекомендовали. Поэтому в начале сентября хотел там побывать до ковида, но как уже писал, всё было наглухо забито до сан Хавьера и южнее вдоль лимана. А то, что у частников надо в в торевьехе искать, об этом не знал.
А так в Поморье, где производят зубную пасту ,"Поморин" на лимане тоже полно русско говорящих. Только в нем единственный отличный отель и весь был забит. Есть куча стандартных недорогих, правда, но в сентябре там уже будет скорее всего вода холодная в море и в лимане. Вода уже в начале июня в лимане была теплой и жары не было.
Потому что в Израиле были проведены обширные клинические исследования, которые развеяли кучу существовавших мифов, о которых и здесь некоторые до сих пор ещё пишут. Например, что после 18 часов есть нельзя и т.д. Также сравнили высоко углеводную с низкоуглеводной. Низкоуглеводная быстрее вызывала похудение, но через несколько месяцев результаты сравнялись. Все диеты оказались эффективны при снижении общего количества потребляемых калорий.
Интервальное голодание это 8/16.
Я ем с 11 до 19 часов, потом не ем. У меня тоже муж и дети, которых надо кормить. Для меня это не проблема.
Если убрать из рациона всякий мусор типа сахара, сладости, мучного, фруктовых соков и. т. п. и питаться простой нежирной пищей, то нет ни чувства голода ни приступов жора. Тяжело только первые пару дней на перестройку питания, потом легко.
Какие -1100ккл в день ? ! Или вы до этого на 3000 ккл в день питались? Из моего опыта - обычный рацион 1800-2200ккл в день при ежедневной умеренной физической нагрузке типа кросстренер, пилатес/ёга, ББП по 30-45 минут в день и 8000-10000 шагов в день . Если я -1100 буду держать это 700-900ккл ?! Ваш организм после недели таких издевательств впадет в такую экономию , что яблоки откладывать прозапас будет. Поэтому считаем свой дневной ккл и отнимаем от него максимум 400-500ккл !! Никаких 1100! И придерживаемся этого, плюс следим за белком - 1,1г на 1 кг веса в день (но обязательна физическая нагрузка). Так держимся недели 3-4. Делаем замеры и заносим вес в табличку. Уходит сначала вода -1.6-2кг в первую неделю, потом жир -200 до 400г в неделю . До отпуска как раз уходит 5-6кг
это 700-900ккл ?! Ваш организм после недели таких издевательств впадет в такую экономию , что яблоки откладывать прозапас будет.
Кстати да, об этом многие не думают. Если питаться меньше чем на 800 ккал(моя личная цифра выведеная опытным путем) тело впадает в sparmodus и потеря веса прекращается.организм начинает откладывать все что в него кладут, видимо из страха, что вообще перестанут давать есть)
я когда то всего на 700 гр. в неделю худела.при очень даже больших нагрузках и в 19 лет, с 64 до 54 н 25 лет этот вес держала,
вот такие, нет, я всегда расщитываю из нормы 2.200 в день,как раз 1000 кал в день это оченъ мало еды, проверено.по таблицам считала,сайт есть такой, всё подсчитываешь,и он выдаёт результат, в день получалось 1000 ккал, если многосъедала, то 1200.
вот не так давно последний раз худела, лет 8 назад
одни салаты преимущественно,и то в день набиралось до 40 гр., сахара.
а как вы хотели худетъ, без дефицита калорий никak
да я всю жизнь так питаюсь,завтракать не могу, я после еды вялая и ленивая становлюсь, так что только натощак бодрячкоm
Вы видимо спортом не занимаетесь и мало ходите. У меня номинальный расход 1400ккал (без движения) + 500-600 ккал спорт. Выходит 2000ккал -400-500 ккал -1400-1500 ккал в день мой рациon для похудения в день. И работает всегда. 1400 ккал это три приема пиши + 1 перекус . Если сидеть на 1000ккал то конецно вес сначал уйдет, но потом встанет и ничем вы его не сдвинете. А меньше чем 1200 ккал вообше врачи не рекомендуют уходить . Jo-Jo
Поэтому считаем свой дневной ккал и отнимаем от него максимум 400-500ккл !! Никаких 1100!
Дефицит в 500-1000 ккал в день – это медленное похудание, какое применяют например для того, чтобы не отвисала кожа. 400 – это просто ни о чём.
Если сидеть на 1000ккал то конецно вес сначал уйдет, но потом встанет и ничем вы его не сдвинете
Это ненаучная фантастика, организм святым духом питаться не может.
как раз здрровое похудание это максимум 400-500 ккал дефицита в день, и худеешь гарантированно и без приступов голода или ломающихся ногтей и волос. Чем вы себя гарантированно загоните с 800 ккал в день . Я уже 25 лет так к морю свои 5кг зимних сгоняю. Работает 100
Я тоже завтракать не могу, с детства так. Сейчас на двух приёмах пищи в день, завтрак часа через 2,5-3 после пробуждения. Пока не расхожусь, не погуляю на голодный желудок, аппетита не будет. Сейчас на лоу карб вообще голода нет. Красота. Никаких буравящих мозг мыслей "чего б сожрать?". Зато энергия появилась, вес уходит не очень быстро, но постоянно. Живот на глазах пропадает. Все без голода, подсчета калорий и занятий спортом. Пешком хожу, работа по дому, вот и весь спорт.
я я бегала круглогодично до 47 лет, нормально так, 7-10 км,3-4 раза в неделю
и сейчас пешком хожу на работу.
одно дело женщина 180 и другое 160. и их потребности
400 ккал организм и не заметит, притушит только обмен , на миниму поставит и компенсирует
мой замечает 😝я так свои зимние кг обнуляю . Но возможно тем кто хочет не 5 кг , а 25 кг потерять к лету нужно еще что то