Похудение это = горшок?
Но если перестану двигаться и тренировать мышцы, то просто медленно сдохну...
я с вами согласна. У меня так же, если не буду тренировать мышцы, то не смогу ходить. Но у ТС к сожалению всё запущено, и с её спиной и её суставами ей лучше всё таки не самовольничать, а делать упражнения с тренeром, и те которые ей ненавредят ещё больше
акрыть ротперестать жрать=потреблять калорий меньше чем организм тратит +желательно спорт, любой, какой можете.
ну если только совсем перестать жрать, то может и поможет.
Такое может написать человек у которого нет проблем с весом.
Я уже писала, 2 года фитнеса с тренером,3 раза в неделю по 1,5 -2 часа (кардио + силовые) + питание составлено там же в финтнесе, да, за год - 15 кг, потом полгода вес стоял и за полгода + 20 и это при том что продолжала ходить на фитнес и соблюдала питание, потом унфаль 4 месяца больничного, естествено финтес кундиговать пришлось и ещё + 5 кг. Итог потеряла 15, назад вернулось +25.
Как врач объяснил наследственость, да теряешь вес, потом организм привыкает в такому образу жизни и берёт всё обратно ну и ещё + возрост. Сама врач уже предлагает смерится и оставить как есть.
Млодая была да набирала вес, он потом сам падал, потом опять в верх но +- 5 кг, но 15,20 кг. Смотрю на фото, я то пышка, то худышка была с самого детства.
спорт это исключительно качество тела.
В остальном - чудес не бывает. Если потреблять калорий больше чем требуется организму - будет набор веса, если создать дефицит - будет потеря.
Хотите есть и худеть - значит нужно есть низкокалорийные продукты. огурцы с помидорами вам в помощь.
Ну и современный способ перестать хотеть есть - уколы подавляющие чувство голода. Можно быстро похудеть, но поскольку чудес не бывает, то если не перестроить питание, то как только перестаёт колоть, сразу начинается жор и опять набор веса.
спорт это исключительно качество тела.В остальном - чудес не бывает. Если потреблять калорий больше чем требуется организму - будет набор веса, если создать дефицит - будет потеря.Хотите есть и худеть - значит нужно есть низкокалорийные продукты. огурцы с помидорами вам в помощь.
вам озвучить мой план питания? К примеру.
завтрак - 1 яйцо, 100гр овощей, 1 столовая ложка отварной крупы или 2 толовые ложки геркулеса/гречки, пол яблока с цимтом, 30 гр орехов
обед - 100 гр мяса птицы или рыбы 100 гр. отварной картошки или тушёных овошей (цукини, паприка, сельдерей), салат (из листьев салата)
ужин - 150 отварные овощи, 100 гр тофу, ложка крупы
перекусы 20 грамм орехов
теперь по расходу калорий полный рабочий день + 3 раза в неделю фитнес и где лишние каллории, как уже писала, за год - 15кг, тот же браз жизни и питание с пол года вес стоял на месте, потом пошёл на верх.
После того как был арбайтунфаль, и я сидела дома 4 месяца, я питание поменяла
теперь я ем
завтрак - 1 ст. ложка геркулеса, 100гр. греческого йгорта 0,1% жира (продаётся только в Едека), грамм 30 ягод (малина, ежевика или голубика) грам 100 мендального ореха. Или отварной геркулес на молоке 1,5% молока, 2ст ложки. или 1 яйцо взбила, добавила дольки помидоров чери, кубики паприки, сделал омлет (без молока), сверху посыпала зелетью. Knäckebrot 1 шт, кофе с молоком 1,5% без сахара. Или динкельброт 30гр (пеку сама) помидорка грамм 40, мацарела грам 30
1 пауза на работе - груша или яблоко
2 пауза - Diät Shake на Hafermilch ohne Zucker
ужин дома - салат, грамм 100 мяса птицы или рыбы. иногда мандаринка.
воды пью на работе 2 литра и дома до работы и полсе ешё 3-4 стакана. Из расхода каллорий - работа подвижная, с 6 утра до 15.30. В выходные 30 минут спорта.
Ну и современный способ перестать хотеть есть - уколы подавляющие чувство голода. Можно быстро похудеть, но поскольку чудес не бывает, то если не перестроить питание, то как только перестаёт колоть, сразу начинается жор и опять набор веса.
с февраля на этих уколах, по рекомендации врача, питание не меняла, дочка (медик) даже против была, т.к. я и так ем не много и я долго думала, но решилась. Вес понижается, сейчас дозу врач не повышает, оставила на 1 мг и ставить теперь раз в 2 недели, а не каждую неделю, через 2 месяца опять на кортроль и за рецептом, там будет видно повышать дозу или понижать, бросать резко нельзя, надо постепено дозу понижать чтоб не было того самого скочка веса.
вам озвучить мой план питания?
И кто вам его составлял?!
Я не знаю какой у вас вес. Поэтому по граммам продуктов ничего сказать не могу, но по составу...
Вот честно, не поленилась,занесла в свой fatsecret.
Смотрите что получается, конечно все примерно, я не знаю ни что за овощи, ни что за мясо...
Но в общем и целом выглядит так
Калораж на первый взгляд вроде и в норме, но
У вас перепутаны местами количество жиров и углеводов. зачем такое дикое количество орехов на завтрак?! Вы съели прямо с утра 200 калорий, жирных‼️, не нужных калорий..ну как пример🤷♀️
ну если только совсем перестать жрать, то может и поможет.
Повторяю, нужно потреблять меньше калорий, чем требуется организму. Для этого не нужно голодать, нужно просто правильно, сбалансировано питаться, а не изобретать велосипед.
На начальном этапе тупо все взвешивать. Всё! У вас в вашем рационе то вес в граммах, то в ложках, то в половинках. В салатные листья вы масло разве не лили? А посчитали?
И кто вам его составлял?!Я не знаю какой у вас вес. Поэтому по граммам продуктов ничего сказать не могу, но по составу...Вот честно, не поленилась,занесла в свой fatsecret.Смотрите что получается, конечно все примерно, я не знаю ни что за овощи, ни что за мясо...
в фитнесе тренер/диетолог, там делали körperanalyse и по моим данным состовляли план питания, они смотрели не только на питание но и на расход каллорий, которые я там теряла за 1,5 -2 часа по 600-800 калорий и это только на фитнесе + на работе + во сне. В итоге я ела по 1000-1200 калорий а теряла по 1500
И да расчёт ваш не соответсвует действительности, потому как мясо я ем только птицу, на гриле, запечённую или отварную, так-же и рыбу. Овощи - цукини, сельдерей, капуста, паприка, иногда картофель. Салаты листовые, помидоры огруцы. сельдерей
То что я писала это примерное меню, я же писала что завтрак такой или такой, обед - тото или тото. Я утром перед тем как завтракать составляла меню на день и смотрела соответствие белков, углеводов и клетчатки. У меня в телефоне программа, которая подсчитывает не только каллории углеводыно но и витамины, я когда вношу данные я вногу всё до грамма, даже соль, приправы
На начальном этапе тупо все взвешивать. Всё! У вас в вашем рационе то вес в граммах, то в ложках, то в половинках. В салатные листья вы масло разве не лили? А посчитали?
да наливала льняноу масло 4г, я в программу вношу всё до грамма. Вы не знаете сколько весит пол яюлока, стандартного яблока? а программа знает
Повторяю, нужно потреблять меньше калорий, чем требуется организму.
хорошо, если я всё не правильно считаю и ем, то объясните почему от моих не правильных подсчётов и продуктов, вес падает на 10-15кг, потом ни чего не меняя, вес встаёт и стоит примерно пол года и начинает повышаться, если я как ходила на фитнесу, так и ходила, питание как ела, так и ем, ни чего не меняла а вес возращается назад ?
посмотрела ваш возраст, в вашем возрасте у меня был номальный вес, без подсчётов каллорий и граммов, тогда мне это не нужно было, мы с вами на тему вашего веса погововим через 20 лет.
Эта программа выдаёт абсолютно бредовые рекомендации. На калораже предложенной этой программой для похудания я буду набирать вес. А ещё она мне предложила есть 174 грамма белка в день. Проще сразу повеситься. Кстати, она выдаёт мне жалкие 400 ккал дефицита – это просто смешно.
Я пользуюсь ФэтСикрет для подсчета ккал. По собственному опыту , как только выходишь на 1400 ккал в день при расходе в 1800-2000 ккал и отказ от алкоголя, вес начинет таять. Кстати белка обязательно мин 30% или 1-1,2 г на кг веса. Умеренная физическая активность . Раньше за зиму приходили +2-3кг и к лету уходили. После короны это стало +/-5 кг. Но еше пока удается к октябрю вернуть летий вес :) А потом Роожедство и понеслось ;) опять. Вообще у меня вся осознанная жизнь борьба с кг . Но как только видишь МАХ цифру на весах , зашиваешь рот . Поэтому с юнности у меня +/-2-3кг , сейчас +1 размер и +/-5кг за зимu
Кстати белка обязательно мин 30% или 1-1,2 г на кг веса
Ничего подобного, больше 20% белка - это очень много.
И да расчёт ваш не соответсвует действительности, потому как мясо я ем только птицу, на гриле, запечённую или отварную, так-же и рыбу. Овощи - цукини, сельдерей, капуста, паприка, иногда картофель. Салаты листовые, помидор
Конечно мои расчеты не верны...
Сожрать на завтрак 700 калорий из которых опять 50‼️ процентов жира.удачного похудения!!
Расчеты виноваты🤣🤣🤣
она не слышит, то что не подходит под теорию: лишний вес это наследственное и что там еще далее по тексту.
если внимательно читали, то это врач мне сказала что это наследственое и нужно смериться.