Кто и Как вылечил Желчный Пузырь
поделитесь пожалуйста как вы вылечились, что делали с немецкой медицинской системой и сколько времени это заняло.
как тут уже писали, если сидите дома и не куда не ездите, можно попробовать диеты попробовать их камни как то растворить, если катаетесь по отпускам я бы удалил, схватит в отеле, увезут куда? кто и как? вопрос
Да я как-то с местной диагностики в шоке!
Ни хим. анализа, ни скажем УЗИ на подвижность.
А так все верно.
В процессе дискуссии возник пункт, что врачи мол, сами себе таки не идиоты. И ежели бы что либо как-то растворяло желчные камни, то они бы давно себе все растворили и не резали.
Что скажете?
Я просто изменила питание и уверена, что это работает.
Битте расскажите конкретно о своём питании.
Благодарю
Я не даю консультации по питанию.
Вся информация о сбалансированном питании, для хорошего желчеоттока и нормальной работы ЖКТ есть в интернете.
Какие продукты вы должны включать в ежедневный рацион, какие продукты вызывают застой желчи, какие воспаления.
Я не врач и ваших заболеваний и особенностей организма не знаю.
речь не обо мне,а просто важно какие продукты именно вы принимали.
Если это секрет,то не помогайте людям которым это важно из вашего опыта.
Достаточно сходить на Кулинарию и посмотреть, что у людей в тарелках.
ну да, только у Вас все правильно в тарелках Я пару раз видела Ваши темы в Кулинарии - человек в ясном уме и здравии такое вряд ли будет есть.
То есть на данный вопрос в стиле "Врачи ж не идиоты, были бы методы растворения то растворили бы cебе все сами" ответа нет?
Хотя кто то же сделал урсофальк.
У тебя там про Ковид. Мы кстати общались в той теме и имели по-моему общие взгляды.
Речь идет о самих врачах эскулапах. Cпросишь одного и другого - сами гастроэнтерологи, у многих желчный пузырь вырезан.
Они ж вроде не балбесы! Одно что тебе как клиенту скажут, а другое что сами себе делают.
Что непонятно в моих словах выше?
и ваших заболеваний и особенностей организма не знаю.
Не зная клиническую картину, советовать конкретное питание бесполезно! Если конечно хотим помочь людям😉
Питание направленное на снижение уровня холестерина и на повышение синтеза желчных кислот. Об этом можно долго писать, например, зелёный чай стимулирует образование желчных кислот, кофе наоборот. Животные продукты поднимают холестерин. Лютеолин, куркумин, кверцетин блокируют усвоение холестерина из кишечника. И так далее. Наверно стоит видео на эту тему сделать
Питание направленное на снижение уровня холестерина и на повышение синтеза желчных кислот. Об этом можно долго писать, например, зелёный чай стимулирует образование желчных кислот, кофе наоборот. Животные продукты поднимают холестерин. Лютеолин, куркумин, кверцетин блокируют усвоение холестерина из кишечника.
Спасибо большое.
Для Вас все понятно,а мне хочется конкретики потому что совсем не владею информацией.
Если у человека мелкие камни и не беспокоят чем питаться конкретно нужно?
Спасибо