Вход на сайт
Нужен детский психолог
342
07.11.05 14:14
Дочке 11 лет. В Германии пятый месяц. По ее словам и по моим наблюдениям все ей здесь нравится. Возвращаться в Россию не хочет. Овладение немецким происходит без особых проблем - ребенок не комплексует от незнания языка.
Муж ее любит и балует, много с ней общается, играет с ней, покупает все, что она захочет. Она вроде бы тоже его любит. Так что с отчимом проблем у нее нет.
Но ребенок постоянно всем недоволен. Мы ни разу от нее даже "спасибо" не слышали. Зато на критику и недобрые слова ребенок не скупиться. При всем при этом, девочка она неплохая, умненькая, учиться хорошо, животных любит.
Но вот очень скупа на проявление добрых чувств. Пытаюсь разговаривать с ней - не слышит и не хочет слышать. Начинаются проблемы с мужем: я замечаю, что в последние дни он старается ее избегать.
В общем, ситуация критическая. Хочу сходить с ней к детскому психологу. Но нужен русскоговорящий. В окрестностях Франкфурта, Майнца.
Помогите, пожалуйста, адресом или просто советом. Очень на вас надеюсь.
Муж ее любит и балует, много с ней общается, играет с ней, покупает все, что она захочет. Она вроде бы тоже его любит. Так что с отчимом проблем у нее нет.
Но ребенок постоянно всем недоволен. Мы ни разу от нее даже "спасибо" не слышали. Зато на критику и недобрые слова ребенок не скупиться. При всем при этом, девочка она неплохая, умненькая, учиться хорошо, животных любит.
Но вот очень скупа на проявление добрых чувств. Пытаюсь разговаривать с ней - не слышит и не хочет слышать. Начинаются проблемы с мужем: я замечаю, что в последние дни он старается ее избегать.
В общем, ситуация критическая. Хочу сходить с ней к детскому психологу. Но нужен русскоговорящий. В окрестностях Франкфурта, Майнца.
Помогите, пожалуйста, адресом или просто советом. Очень на вас надеюсь.
NEW 07.11.05 16:56
Berg Gundolf Dr.
Facharzt für Kinder- u. Jugendpsychatrie / Psychotherapie
Untere Zahlbacher Str. 78,
55131 Mainz
Telefon:
(06131) 268931
Simchen Helga Dr.
Kinder- u. Jugendpsychiater Psychotherapeut
Bonifaziusplatz 4a,
55118 Mainz
Telefon:
(06131) 618711
Krukow Margit
Psychotherapeutische Praxis für Kinder u. Jugendliche
Leichhofstr. 14,
55116 Mainz
Telefon:
(06131) 223822
Scherning Gabriele
Kinder- Jugendlichen Psychotherapeutin
55129 Mainz
Telefon:
(06131) 5545943
в ответ два_чайника 07.11.05 15:31
Berg Gundolf Dr.
Facharzt für Kinder- u. Jugendpsychatrie / Psychotherapie
Untere Zahlbacher Str. 78,
55131 Mainz
Telefon:
(06131) 268931
Simchen Helga Dr.
Kinder- u. Jugendpsychiater Psychotherapeut
Bonifaziusplatz 4a,
55118 Mainz
Telefon:
(06131) 618711
Krukow Margit
Psychotherapeutische Praxis für Kinder u. Jugendliche
Leichhofstr. 14,
55116 Mainz
Telefon:
(06131) 223822
Scherning Gabriele
Kinder- Jugendlichen Psychotherapeutin
55129 Mainz
Telefon:
(06131) 5545943
NEW 08.11.05 07:58
в ответ Anita8 07.11.05 19:04
мож и нам кто даст....мы живем поблизости Брауншвайг,Ганновер,Проблем тоже с дочкой выше крыши....она у меня жестока по отношению к брату и сестре (младшие).Устали объяснять что бить их не надо....но не помагает.Нет нет а далбанет так по лицу

Подскажите,,,кто в курсе

Подскажите,,,кто в курсе
Все мы люди разные и порой не ангелообразные.
NEW 08.11.05 10:01
в ответ два_чайника 07.11.05 14:14
не тратьте время...нету здесь детских психологов...по моему опыту, они могли бы принести больше пользы работая где-нить в АЛДИ.(ИМХО)
водила свою как-то к психологу, по совету учителя математики. Ситуация -- дома знает и решает всё, а в школе"дуб дубом"
. Пошли на приём к психотерапевту.
Результат, после обследования на всяких компьютерах и тестах я того психолога сама к психологу отправила.
Поменяли школу. Классы маленькие, больше внимания. Математика стала любимым предметом.
Мой вам совет. Займите девочку всевозможными хобби( танцы, теннис, рисование, плавание, конный спорт, музыка и т.д.) и не ждите от неё постоянной благодарности. Я, например, где-то к 25 годам поняла ЧТО сделали для меня родители.
А если по существу, возьмите консультацию НАШЕГО психолога on-line, который возможно объяснит вам как нужно вести себя с подростками.
водила свою как-то к психологу, по совету учителя математики. Ситуация -- дома знает и решает всё, а в школе"дуб дубом"

Результат, после обследования на всяких компьютерах и тестах я того психолога сама к психологу отправила.
Поменяли школу. Классы маленькие, больше внимания. Математика стала любимым предметом.
Мой вам совет. Займите девочку всевозможными хобби( танцы, теннис, рисование, плавание, конный спорт, музыка и т.д.) и не ждите от неё постоянной благодарности. Я, например, где-то к 25 годам поняла ЧТО сделали для меня родители.
А если по существу, возьмите консультацию НАШЕГО психолога on-line, который возможно объяснит вам как нужно вести себя с подростками.
NEW 08.11.05 14:52
в ответ два_чайника 08.11.05 14:29
мне лично нравится этот сайт с его форумом и консультациями специалистов.
в нём собираются робители со всех континентов с различными проблемами
http://inter-pedagogika.ru/indexfor.php?forum_id=1
в нём собираются робители со всех континентов с различными проблемами

http://inter-pedagogika.ru/indexfor.php?forum_id=1
NEW 10.11.05 01:02
в ответ два_чайника 08.11.05 14:58
Мои немки тоже потешаются над психологами.
Говорят что у них с головой не того
.
Говорят что у них с головой не того