невероятно но факт.
В ответ на:А насч╦т чистоты воды ты вс╦ же почти кругом не прав: многие металлы и их соли нужны организму или как минимум неопасны, а в остальном, не нужно давать организму расслабляться.
Конечно организму необходимы соли и микроелементы.
Вода которыю мы употребляем из под крана обогощена различными примесями, которые
условно можно разделить на вредные и полезные.
Помимо этого вода проходит процесс хлорирования на станциях, для того что бы обезвредит ее от различных вирусов.
Иногда воду приходится чистить и от жесткости или от повышенного содержания железа. Правда эти примеси не очень вредные для здоровья но сантехнику загружают я тебе дам.
Я не стану говорит про
воздух и т.д., это понятно, в противогазе ходит не будеш, но забиват на все тоже не лзя ссылаяс на то что организм оставит что ему необходимо и отфилтрует остатки. Он конечно их филтрует, пока может и в малом количестве, но в один прекрасныи момент сдаст и попрут балайчки разные.
К примеру, если бросит курит, пит чистую воду, употреблят ее для приготовления пищи, соблюдат диету (правилно питатся, не голодат) и заниматся спортом, повер жизн станет на много прекраснее.
Организм можно сравнит с уголным филтром, филтрует филтрует, но если не уследит сделает выброс.
Выводы делаи сам.
Все хотел спросит на каком ты факултете И семестре.
В ответ на:в общем, если на этом форуме в течение недели не появится реклама этих самых фильтров, я бы даже извинился насч╦т подозрений, но не перед кем.
С моеи стороны не появится, спи спокоино. ![]()
<К примеру, если бросит курит, пит чистую воду, употреблят ее для приготовления пищи, соблюдат диету (правилно питатся, не голодат) и заниматся спортом, повер жизн станет на много прекраснее.> Есть пару поговорок, типа "Кто не курит и не пь╦т, тот здоровеньким помр╦т" и т.д. Сам-то я не курю и почти не пью (это не самореклама
И стоит вам нервы портит, друг другу.
да оставаитес, каждыи при своих мнениях если уж на то пошло. Я знаю все грамотные ,а простую вещ решит, неможете. Вроде ученые одни и теже.
Или они одно и тоже пишут поразному.
Я вот взял этот фил,тр и купил.
Вот и посмотрю как с ним и как без него.
Даваите жит, дружно, оно вам надо .
Человек может вынести все... если его не остановить.
Теперь понятно, уважаемый знаток "химии в организме", что пить дисцилированную воду гораздо полезнее той, что теч╦т из крана? Меньше было бы подобных дискуссий...
Мой совет Вам, как вс╦ же победить в этом споре: громко кричите, что я распространитель фильтров. Желаю успехов!
слова мои, музыка лажающе-подворотная
И снится нам не грохот лохотрооона,
Не эта голубая синева
А снится нам проавец фильтров
Системы "нае%и своего землякааааа".
И зеленая зеленая траваа
Ребята храбрые распостранители, подите ка вы местному населению этой страны повпаривайте свои чудо-идеи.