невероятно но факт.
В ответ на:Ну, теперь ты меня точно убедил, что ты рекламщик, узнаю стратегию.
Так ты еще и стратег у нас ! ![]()
В ответ на:Ты не сказал, что за таблицы, а распространители в них обычно цены на свою продукцию смотрят, что тут непонятного?
В моих таблицах стоит информация о резултатах теста, а не цены, студент блин. ![]()
Я так и думал что ты возмешся перечислят все что в голову полезет.
Да вредно, а организм не делает выбросы так как бы тебе это хотелос, если бы это было так, не было бы болезнеи, все выходило бы.
А про воду ты зря, нужно это, нужно.
И про меня ты зря, не распространител й, сколко говорит?
В ответ на:Ты никогда не пробовал узнать, что в твоей колбасе находится (если ты, конечно, не вегетарианец)?
Сосед на колбаске работает, как там это готовится проинформирован, поетому стараюс в магазине колбаску не покупат.
Разреши вопрос:
Вот ты учишся, а для чего можеш мне ответит?
а тут еще как назло в интернете вместо лохов одни скептики, уже опытные в "разоблачении" таких " страждущих" которые по 3 раза на дню что то впарить пытаются.
МОДЕРАТОРУ:
а что если отделную тему открыть для рекламы, куда всех филтро,амвей и гербалаиф впаривателей спихивать?
а посетителям заподозривщим неладное, писать больщими буквами РЕКЛАМА или другой, по их мнению более подходящий раздел для этой темы.
и после 3 подписей болщими буквами, перемещать ету бузню туда, где ей место.
В ответ на:Сосед на колбаске работает, как там это готовится проинформирован, поетому стараюс в магазине колбаску не покупат.
Это всегда так ![]()
У меня кузен на молочном заводе работает, перестал молоко пить, я, говорит, вижу что там творится.
Знакомая в Бекерайке работает, вс╦, Хлеб вообще никакой не ест ![]()
Знакомый в Макдональтсе работает, так ты его туда палкой не загонишь.
Дядя мой мороженое производит, тоже не за какие бабки в мире, он его есть не будет.
Вот так-вот
Меньше знаешь, лучше спишь, и голодным не будешь
.
И ещ╦ вопрос. Почему-то ни кто не говорит о вреде алкоголя, для нашего организма
. Ведь бывает, что мы его больше воды употребляем!!!
![]()
Все поблемы в этой жизни от трения и от скорости
В ответ на:Свой человек, я тебя не допонимаю, что за цытата и к чему она, и какои другои форум?
Это я про нашего студента, Вы были абсолютно правы с Вашей догадкой о том, что он сам распространитель. И к этому прив╦л его цитату из другово форума, где он об этом высказавается. Также он говорит о том, что в течении своей кариеры он только "сорвал копейку" и вовремя смылся. Думаю после этого у него сложилсась комплексная алергия на серь╦зные конструктивные высказывания которые Вы делаете.
Если не секрет поведайте нас кто Вы по прфессии.
-свои люди везде нужны-
-свои люди везде нужны-
В ответ на:Если не секрет поведайте нас кто Вы по прфессии.
Можно я всетаки останус Анонимусом ? ![]()
Отец мои хирург, мат психолог, а я вот не удался.
![]()
В ответ на:Также он говорит о том, что в течении своей кариеры он только "сорвал копейку" и вовремя смылся.
Да потому что работат они туда идут, думая что денги с неба сыпатся будут. Образования и того еще нет, а поспорит любим.
Да ладно, пуст спорит, ядерная воина начнется, организм сам фсе филтранет и что не надо выкинет и дети без рук и ног рождатся не будут, а если и будут то не в этом проблема, может колбасу не ту мат с отцом ели.
В ответ на:как изменить молекулярную структуру воды, чтобы было меньше ж╦сткости? ?, думаю после этого кальк не будет больше довать осадок, хотя его количество не изменится?
Жесткая вода просто содержит повышенное количество солей кальция и магния и оставляет после себя накипь.
Существуют также филтры которые делают воду более мягкои.
Вы можете сделат воду более мягкои добавив в нее дисцилированную воду т.к. у нее жесткост = 0.
Если вы ползуетес системами многоступенчатои очистки, то они как правило пропускают полезные примеси и удаляют вредные, смягчают воду , удаляют не приятныи запах.
В ответ на:Вы можете сделат воду более мягкои добавив в нее дисцилированную воду т.к. у нее жесткост = 0.
Спасибо за толковый совет
Если воду смешивать с десицилированой, то примерно в каком количестве? 1:1 или не так много?
-свои люди везде нужны-
В ответ на:Думаю, вопрос риторический, но один довод приведу: Чтобы не впаривать всякую ненужную фигню доверчивым людям.
Ответ не правилныи !
И та тема на которую мы дискутируем, не является фигнеи.
А я, еще раз повторюс, не продавец филтров и пылесосов. ![]()