невероятно но факт.
Кто-то под меня закосил. Смотри разницу: у меня стрих низко в нике, и в скобочках <(addict)> написано. А у этой(или этого) <(stranger)> написано, значит недавно зарегистрировался.
Не знаю зачем это кому-то надо, но не хочется за чужие слова отвечать.
cheer up! you are still alive!
В ответ на:Дяди умные, профессорами зовутся...да не менее умные книжки.
И вообще, имею, в отличие от некоторых, некоторое представление о химии в организме.
Так вот, если бы вы имели некоторое представление, вы бы не писали охинею.
Ну раз вы с профессорами общаетес, думаю должы знат какие штоффы и в каких пропорциях могут содержатся в питевои воде не приченяя вреда организму.
Итак жду доклада !
В ответ на:А почему толко не бритту?
Да нет вы можете покупат и бритту, толко качество воды намного уступает осмозу или многоступенчатои очистке воды.
А там где я жыву уже 5 лет кипячу воду в одном и том-же чаинике и нету нималеишего налета калка ни на спирали ни на стенках. А для того анонимуса, которыи пишет что в лаборатории он что-то там замеряет. Может способы опишет, хотя бы по ключевым названиям - я их нашым ту покажу - спезиалистам по Умвелтшутцуз - они уж тут разберутся. Да и я вроде не в кастрюлке измерения тогда проводил.
Разводят людеи тут толко так
Им Вестен ничц Неуес....
Насколько намного?
А какая разница в цене оных фильтров?
Никогда такого не видела
А нащ╦т фильтров можно так сказать: вс╦равно все там
А потом мы жр╦м что попало и сами себе больше вредим, чем вода из под крана. Да и вообще можно полно примеров привести что мы сами себе плохого делаем.
Вывод: одним фильтром жив не будеш!
В ответ на:А какая разница в цене оных фильтров?
К сожалению ответит не могу, как то ни занимался сравнением цен.
Нам приносят различные сооружения для воды(магистралки и т.д) и филтры бытовые тоже иногда бывают.
Мы просто тестируем, цен я не знаю, как то не вникал.
Думаю на 100 или 150┬ дороже будет чем бритта в любом случае.
Ето то ты можешь сказать? Данные давай!
В ответ на:Вывод: одним фильтром жив не будеш!
Да вы правы, но для беременнои женщины пит чистую воду просто необходимо, а потом мы кушат готовим тоже на воде.
Для новорожденных здес воду специалную продают, правда соки не все деиствително так хороши как на них пишут, но во всяком случае лучше чем простые соки, ну и стоят они правда 0,33 око 1,5┬.
В ответ на:А потом мы жр╦м что попало и сами себе больше вредим, чем вода из под крана.
Опят же ва правы, по поводу еды.
И снова, еда это не самое главное, а вот вода это дело над которым надо задуматся.
Питатся тоже надо правилно, просто ни каждыи этим занимается и кушает все по вкуснее и пихает одно за
другим, например манты с салатом под шубои.
А вед согласитес болшая част так и кушает на гулянках, а потом жалуется, что болит желудок и пучит живот.
Я пытаюс придержыватся специалнои диеты, на много стал лучше себя чувствоват, не употребляя никаких препаратов, заметно скинул вес, вообщем просто родился заново.
Хорошо узнаю могу ли я восползыватся этими данными в личных целях, если да то обязателно выставлю таблицы в форуме здорове, мне не жалко.
<Итак жду доклада !>Щас! Разбежался! Ну хамь╦!
А ведь на самом деле так оно и есть.
Даже самая чистая вода наверно нанес╦т вред если е╦ пить в непомерных количествах.
В ответ на:<Alle Dinge sind Gift und nichts ohne Gift, allein die Dosis entscheidet, ob ein Ding gift ist oder nicht>
Полностю согласен.
Но согласис и ты что при употреблении многих штоффоф которые содержит вода даже при содержании в малеишеи дозе очен опасно.
Я думаю руган тут не умесна.
В ответ на:Но если бы вы все (извиняюсь за обобщение всех рекламщиков) действительно о здоровье пеклись и хоть немножко имели медицинских и химических знаний! А так вы просто повторяете то, что вам было сказано на семинарах.
Повторюс, я не занимаюс распространением филтров и не посещал никаких семинаров.
В ответ на:А кто тебе, опять же, сказал, что содержание этих веществ превышает эту малейшую дозу
А никто и не говорил, что чтото чегото превышает.
<Повторюс, я не занимаюс распространением филтров и не посещал никаких семинаров.> А созда╦тся такое впечатление: <Вы думаете у меня все таблицы на каждыи продукт в голове хранятся?> ??