Gürtelrose (Herpes zoster) как лечили?
а Вы можно подуматъ нет?))))) всех прививали в 20 23х годах
а Вы можно подуматъ нет?))))) всех прививали в 20 23х годах
к счастью было достаточно здравомыслящих и которые смогли противостоять.
так что не надо про всех, я уж молчу про тех кто просто имел справочки о прививках.
но некоторых это ничему так и не научило и собираются опять наступать на те же грабли(((
да, дважды и болела короной дважды.
сочувствую, сделайте хотя бы сейчас выводы.
почитайте на эту тему, в сети полно информации с чего вдруг такое количество этой заразы, которой раньше в основном глубокие старики болели.
и главное не повторяйте прошлых ошибок.
скорейшего выздоровления!!!
вау! Надо ж, типа я не буду и цак все ок прокатило и никто не спрашивал ни импфунг аусвайс и т.д? ну чтож я оченъ рад за тебя, а вот мы его сделали, вернее вынуждены были сделатъ, сноха головой об стены биласъ типа я я низачто....когда с работы шеф домой отправил так как она не показала имфунг отметку, раз два три дня а после сказал 4 дня будут не оплачены ...побежала теряя тапки слюни перхоть.... а тоже кичилась я не не заставят, в магазин а там от ворот поворот)))))) не ну круто ты всех обманула)))))
Мы сделали, потому что на работе требовали, нагнетали… моя коллега долго сопротивлялась, но надоело по утрам, чтобы в носу ковыряли палкой. Тест делали таким и допускали к работе. Дурдом, как вспомню пипецццц
А вот моя подруга с Италии, сделала аж 4 прививки, ей нужно было в аэропорту предъявлять. И что вы думаете, здоровая и не собирается болеть! Я уж про себя так думаю, может я не доделала?! 😃
мы все сделали, действителъно, на работу нелъзя было, или с тестом каждый денъ, хотя нас не проверяли но мог орднунгсамт проверить, т.к. было постановн´ление, или с прививкой или каждый денъ тесt
и еще все посетители писали свои фамилии и адреса..
и без прививок или теста нелъзя было внутри сидеть, толъко на улице
ну и понятно, для полёта тоже надо было,т.к. всех на пцр заворачивали без прививки.
из за магазинов колоть не пойми что? Ну у каждого свои ценности в жизни.
собираются опять наступать на те же грабли(((
это вы к чему сводите? Про прививку от герпеса? Я правильно вас понимаю?
глупых баб не слушайте.
я обязателъно сделаю прививку, вон липпен герпес частенъко появляется, но как ацикловир пропъю долго не вылазит
у моей мамы тоже были болъшие высыпания , лет в 60 герпетические.
а потом эта гюртелъросе. недайбог.,там хотъ скорая приезжает на боли, тут вообще никто не приедет.
От короны впопыхах создавали прививку, от герпеса скорее всего уже изученная ….
конецно, это традиционная вакцина на дохлых микробах
я вот вообще и не знала про эти прививки, врач не рассказывал, а сама и не интересовалась .. и знакомых и близких не было с такой бякой, чтоб хоть знать, что такое бывает. Вот на себе пришлось узнать 🥲😔
я тоже ранъше думала, что это где то далеко, пока у меня мама не забоlела и оченъ тяжело этим
читаю форумы и вижу, что эта бяка и у молодых женщин бывает, особенно после родов. Но там легче проходит естественно.
это очень частая побочка от прибивок от ковидлы