Gürtelrose (Herpes zoster) как лечили?
а Вы можно подуматъ нет?))))) всех прививали в 20 23х годах
к счастью было достаточно здравомыслящих и которые смогли противостоять.
так что не надо про всех, я уж молчу про тех кто просто имел справочки о прививках.
но некоторых это ничему так и не научило и собираются опять наступать на те же грабли(((
да, дважды и болела короной дважды.
сочувствую, сделайте хотя бы сейчас выводы.
почитайте на эту тему, в сети полно информации с чего вдруг такое количество этой заразы, которой раньше в основном глубокие старики болели.
и главное не повторяйте прошлых ошибок.
скорейшего выздоровления!!!
вау! Надо ж, типа я не буду и цак все ок прокатило и никто не спрашивал ни импфунг аусвайс и т.д? ну чтож я оченъ рад за тебя, а вот мы его сделали, вернее вынуждены были сделатъ, сноха головой об стены биласъ типа я я низачто....когда с работы шеф домой отправил так как она не показала имфунг отметку, раз два три дня а после сказал 4 дня будут не оплачены ...побежала теряя тапки слюни перхоть.... а тоже кичилась я не не заставят, в магазин а там от ворот поворот)))))) не ну круто ты всех обманула)))))
Мы сделали, потому что на работе требовали, нагнетали… моя коллега долго сопротивлялась, но надоело по утрам, чтобы в носу ковыряли палкой. Тест делали таким и допускали к работе. Дурдом, как вспомню пипецццц
А вот моя подруга с Италии, сделала аж 4 прививки, ей нужно было в аэропорту предъявлять. И что вы думаете, здоровая и не собирается болеть! Я уж про себя так думаю, может я не доделала?! 😃
глупых баб не слушайте.
я обязателъно сделаю прививку, вон липпен герпес частенъко появляется, но как ацикловир пропъю долго не вылазит
у моей мамы тоже были болъшие высыпания , лет в 60 герпетические.
а потом эта гюртелъросе. недайбог.,там хотъ скорая приезжает на боли, тут вообще никто не приедет.