какие таблетки дать от цистита. старой женщине
фуродонтин.
Лучше ничего не было раньше фуродонина, думаю и сейчас так же.
Тяжеловат.Тошнит.
Но мне хватает с вечера таблетку бисептола и утром уже нет симптомов.
У пожилого человека может быть диабет и цистит просто лучший друг в этом случае.
Для профилактики рецидивов маннозу. Лучше всего из берёзы, не из кукурузы. На амазоне есть банки по 100 г, так выгоднее всего. Всё равно время от времени придётся пить, если лёгкие симптомы будут появляться. В аптеке очень дорого получается.
Все,что выше насоветовали с моей точки зрения ерунда
Если нет желания и возможности,проще пить клюквенный сок или есть ягоду
Будет эффект за меньшие деньги
А так,мой любимый препарат -монурал
Рецепторы
Выпил один раз и все прошло
Остальное растягивает удовольствие
Фосфомицин однократно 1 пакетик. Это антибиотик широкого спектра действия, в больницах его дают при инфекциях мочевыводящих путей. Но он рецептурный.
Экстракт клюквы в капсулах.
поможет ли...
фуродонтин.
Лучше ничего не было раньше фуродонина, думаю и сейчас так же. Тяжеловат.Тошнит.
Но мне хватает с вечера таблетку бисептола и утром уже нет симптомов.
Фуродотин. это где взять? по рецепту. А Бисептол это уже другой препарат? где взять? как принимать. т.е вам хватает одной таблетки бисептола, а фуродотин что?
Для профилактики рецидивов маннозу. Лучше всего из берёзы,
как на немецком, пожалуйста?
Таблетка Ципролет на ночь. По немецкие Ciprofloxacin. Правда по рецепту. Ципролет можно попросить привезти из стран СНГ
Ципролет хватает одной таблетки?? ей давали как-то Cefpodoxim 200mg 5 дней по 2 шт. помогло. это был антибиотик...
Все,что выше насоветовали с моей точки зрения ерундао. Если нет желания и возможности,проще пить клюквенный сок или есть ягоду
Будет эффект за меньшие деньги А так,мой любимый препарат -монурал Рецепторы Выпил один раз и все прошло
Менурал где взять и по рецепту ли? клюква это granberries? купила в Лидле - какая невкусная ягода кислющая и сухая.
А почему бы не пойти и сделать анализ мочи у врача? Чаще всего причина цистита в бактериях,лечится антибиотиками.
Никакие травяные таблетки тут не помогут.
так и будет... проблемно с визитом к врачу. спрашиваю здесь, чтобы у врача попросить рецепт.
Фосфомицин однократно 1 пакетик.
человек страдает этими циститами хронически. и часто при легчайшем дуновении ветра из окна уже реагирует именно этим. помню как-то не помог норфлоксацин, привезенный из Украины. принимала дней 10. потом как-то само по себе прошло.
пока заказали cystinol akut. а там посмотрим . спасибо. столько
подсказок...
все антибиотики здесь для лечения цистита- по рецепту. Сейчас много рецистентных бактерий появилось. Поэтому их применение ужесточили.
Ципро- и др. флоксацины относятся последние года к антибиотику 2-выбора, т.к. они могут вызыватъ воспаление сухожилий вплоть до псевдофибромиалгии.
Фосфомицин относится к антибиотику 1-го выбора как и некоторые другие. Но его можно даватъ, если функция почек не слишком ещё понижена.
человек страдает этими циститами хронически.
Дело не в дунавении ветра, а в бактериях.
Если хронически, значит причина рецедива в миклофлоре.
И если человек принимает антибиотик, то нужен потом пробиотик.
Я уже писала, как прекратить замкнутый круг хронического цистита.
Если дама не хочет заморачиваться впгинальными пробиотиками ( не знаю сколько ей лет), то альтернатива этот препарат. Но стачпло нужно обязательно монурил принят, а потом курс пробиотика.
Экстракт клюквы в капсулах.поможет ли...
Когда ученые наконец-то заинтересовались эффектом от клюквы, то они в ней нашли вещество, растворяющее тяжи, которыми болезнетворные бактерии прикрепляются к стенкам уретры. Сушеную клюкву я не предлагала - она обычно с сахаром, не всем можно. 100% клюквенный сок тоже не всем можно, он кислый как убийство. Капсулы - самый нейтральный вариант, хотя натурпродукт тоже шикарен.
клюква это granberries? купила в Лидле - какая невкусная ягода кислющая и сухая.
Так это хорошо, что кислющая! Если нет, то там уже сахара небось 60% от веса пакетика! И если оставить пакет открытым, влаги из воздуха она быстро наберет.
Если дама не хочет заморачиваться впгинальными пробиотиками ( не знаю сколько ей лет), то альтернатива этот препарат. Но стачпло нужно обязательно монурил принят, а потом курс пробиотика
такая почти упаковка есть дома. только нет слова women. пробиотик. может тоже можно дать?
но что такое "монурил".? по рецепту, или без? желательно бы не вагинальное...
Так это хорошо, что кислющая! Если нет, то там уже сахара небось 60% от веса пакетика
в лидле в отделе свежих овощей. фруктов, ягод... похоже, что свежие. но возможно не созревшие. на вкус как труха сухие. но кислющие. на вид красивые
У Вас, насколько я помню, пожилая женщина лежачая, наверное в пармерсе.
Ей эта клюква от цистита не поможет. Конечно пусть ест, иммунитет укрепляет.
Но без антибиотика не обойдетесь. Если к врачу ее отвести не можете, просто собирите ее мочу и отнесите в праксис. Врач же рецепты по результатам анализов выписывает, что там смотреть еще при цистите .
Сейчас во многих праксисах экспресс анализы мочи сами делают, все сразу и получите.