кто делал cмас лифтинг?
Орехи это сложные жиры, причём калорий там много. Вы знаете, что можно орехи+сухофрукты= +- 200г это сразу более 100 ккал?
орехи- это полезные ненасыщенные жиры...
И вы ж не знаете сколько я сьедаю тех орехов... Про сухофрукты я вообще ничего НЕ писал.
Зачем нагружать желудок и кишечник на вечер?
Наоборот... Я же писал, последний раз ем часов до 4-6 вечера. И то, это больше перекус а не полная порция. То есть я ложусь спать с пустым желудком. Это важно для любого организма и для здорового уровня сахара в крови на ночь.
Вот просто для интереса померяйте свой сахар в крови перед сном.
Гречневая каша крупу завариваю на ночь 60г,...
У меня ещё проще, я её перемолола, бросаю просто две чайные ложки в кефир,через 15 мин уже можно пить..или есть))
Нп
По закону подлости я за 5 дней до лифтинга заболела, и довольно сильно. Не судьба, видимо, перед юбилеем преобразиться. Причём до этого весь год вообще не болела. Наверное, мой страх победил, и организм сказал:стоп, никаких тебе лифтингов🤷♀️😃
Пришлось перенести оп. А может и правда, что ни делается-к лучшему...
посмотрела работы вашего пластического хирурга в инсте. Честно сказать не понравилось, хотя их там не много. Блефаропластика не очень, смас лифтинг тоже не очем. Может там все недавно прооперированные лица, тоже трудно судить.
посмотрела работы вашего пластического хирурга в инсте...
Скажите мне тоже что за он, глянуть хочу
Ну так всё же на любителя🤷♀️ Он мне примеров 15 своих работ показал. Очень естественно все смотрелись. Без растянутого рта и лисьих глаз. Меня шея больше всего напрягает, у него очень неплохие результаты.
У приятельницы подруга круговую блефаро у него делала. Я её сама, правда, не видела, но приятельница в полном восторге. Очень аккуратно и натурально вышло.
Мне вот работы Абрамяна не нравятся. А многие аж пищат от восторга, стар-хирург всё же.
Думаю, не стоит оправдываться.. Дама ,скорее всего, совсем не профи в этом вопросе, не стоит её впечатлять )) или не впечатлять..
Надеюсь, вы уже поправились))
Девчонки у нас в NRW dr bolatzki клиника пластической хирургии посмотрите в интернете.у него Smas Lifting стоит 4500.засем ехать за границу.
Я у него блефаро делала. Результатом в общем довольна, но есть нюансы. И странно то, что делал без разметки. СМАС лифтинг он мне тоже тогда предлагал. Но нет, у него б я точно эту оп не стала делать.
Да, и не профи, и на вкус и цвет, как говорится... Нет, я всё ещё болею😔, какой-то агрессивный вирус.
эта блогерша говорит про рубцы, ведь как ни крути , а сам принцип воздействия прибором: это точечное нагревание нижних слоев кожи пока белки не разрушаться. На том местне формируется рубец, в нижнем слое кожи. Это ее слова.
И другая известная блогерша, "ревитоника", негативно относится к процедуре. Цитата с ютьюба: " зачем вам жаренное лицо"?
Кроме того я сделала круговую блефоропластику, убрав ужасные мешки под глазами и нависшие сверху веки. В результате ушли морщины под глазами. Глаза раскрылись. Швы были уже через 3 недели практически не видны.
да, это интересно. Покажите фото плиз.
а такое делал кто-то? Результат бомба! Помолодела лет на 35.
https://www.instagram.com/reel/C7wwckCoyQJ/?igsh=NXFuMDRiZ...
Наконец-то свершилось... мои лифтинг с платизмой. Делала неделю назад. Первая ночь не для слабонервных🤪 Да и 4-5 дней
после оп страшненько смотреться в зеркало. У меня ещё склонность к образованию синяков, поэтому лицо похоже на радугу🌈 Но с каждым днём всё лучше. А главное, очень радует моя новая шея. Ни индюшачьей шкурки больше, ни морщин👌Красота! И брыли ушли совсем, овал лица подтянут. Ну, а теперь нужно терпение и только терпение. Отёки у всех сходят по-разному. Швы вдоль ушной раковины, вообще будут незаметны, не говоря уже про те, что за ушами. Под подбородком на шее шва нет.
Всё очень симметрично и деликатно. Никаких лисьих глаз и губы на месте👍 У доктора лифтинг на потоке, поэтому опыт большой. Кроме того, он челюстно-лицевой хирург.
В общем, пока я всем довольна.
Наконец-то свершилось... мои лифтинг с платизмой..
Лотос, поздравляю Вас!
Скорейшей реабилитации вам ,
🤝
Неделя только прошла..ни отёков ни "лисьих" глаз ".. Просто чудесато!