Kur beim Hausarzt oder Orthopäden?
Прошу поделиться опытом. Нужен санаторий с ортопедическим направлением. Чтобы наверняка получить Kur, лучше ставить Antrag у Ортопеда или нет разницы?
В прошлом году ставила Antrag у домашнего. Получила отказ. Вот сейчас на больничном. Проблемы ортопедические. Вот и думаю, может лучше от профильного лечащего врача выбить Kur?
В прошлом году ставила Antrag у домашнего. Получила отказ. Вот сейчас на больничном. Проблемы ортопедические. Вот и думаю, может лучше от профильного лечащего врача выбить Kur?
вам Маруся правильно написала, вам не кур надо "выбивать", а реа . Вы же в антраге указываете своих врачей, вот и указывайте ортопеда.
ну а домашнего врача надо всегда указывать, до кучи.
И да, такое впечатление, что если антраг ставится не после операции, то приходить сначала отказ. Надо писать видершпрух и хорошо аргументировать. Причём аргумент должен быть:что если ничего не предпринять, я не смогу полноценно работать , хочу что бы меня поставили на ноги, что бы я и дальше могла работать
Да, на сайте DRV заполняю Reha Antrag. Это я от слова Курорт. :)))))
реа это не курорт. Если вы мечтаете, что вас там на массажи посылать будут, то забудьте. У меня на реа был спорт в разных вариациях + КГ для колен и пара терапий по другим проблемам. Ну и разные доклады & со